![]() |
поздравляю:) |
братва, подскажите. купил 2000хл. что лучше будет и проще с ним сделать?: 1. установить IDE Card Reader 2. установить SCSI HDD и какой обхем памяти на винте или карте памяи увидит мой акай... |
кард ридер ставь про надежность всех этих допотопных винтов и зипов все знают я думаю |
хард тоже тема, но это кишка наверно будет заёбывать я вот думаю о приобретении харда, ибо заебало скидывать проекты из компа на карту и обратно и опять туда....путаешься пиздец |
а как насчет ide hdd? шуметь наверное пиндец как будет |
CF шуметь не будет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
насколько знаю, у 2000 физическое ограничение по макс объёму на шине но могу ошибаться конечно |
сомневаюсь что в магазе можно найти на гиг:( как будет работать с карточкой большего объема? он будет видеть только 1гб? и это... если я всуну туда кардридер, в котором есть поддержка SD etc. 2000xl будет работать и с этими картами, например? |
Цитата:
насчет разных карт не знаю точно, но зачем-то есть же на голубом 2000xl кроме cf ещё и ms и sd |
Цитата:
|
:bokal: |
Цитата:
вот такой мануал. у меня с этим выбором между 1000 и 2000 башка разрываеца. Хочется и удобство и окрашенный звук. Мпц в любом случае хочу, чтобы оторваца от компа. На счёт педов на 1000 ещё хотел спросить, кто пользовался, заёба с ними? намного они хуже чем у 2000, 2500 и тд? |
Цитата:
|
Реально ли 2000хл за 14 - 15 тыс. взять? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Их выпускают? :confused: |
Вложений: 1 Цитата:
|
опа вот это мужицкий подгон чего ж сразу не кинул-то спасибо. |
издевался:morj: воткнул я в свой 2000хл винт по IDE xt та он его не видит. должен? или только по SCSI можно винт подрубить. есть че прочитать по этому поводу? |
Цитата:
насчёт пэдов - я кроме как на аксим 25 и своем акае 1000-ом ни на чем больше не игрался но акаевские пэды явно круче аксиомы))) + реально подумываю в будущем купить на мпцстафф утолщенные в целом они меня радуют только глюк есть -если ставишь бесплатную jjos, то при удерживании пальца на пэде ван шот проигрывается циклически как сумасшедший но я потом поставил jjos платную (не оплатил еще, но набивать биты и выводить их в секвенсор можно) - так вот поставил эту ось и проблема решилась осталось теперь оплатить прошивку в целом очень доволен акаем. на 2500 денег столько нет 2000 здоровый - с собой не потаскаешь на выступления а 1000- ый - идеальынй вариант для первой в жизни драм машины :horosho: |
Цитата:
прочёл эту тему сто раз, и так понял, что пока сам не пощупаешь, хуй поймёшь. |
Цитата:
|
господа, а откуда этот миф, что 2000 звучит жирно? тут есть обладатели этого чуда, может запишем что с него и запишем с 2500SE и сравним? тока оцифровщик должен быть норм |
не ломайте гунику бизнес |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |