![]() |
Цитата:
|
ребята сзади на акае написаноac 120v - 60 hz - 23w подойдет для наших розеток если с трансформатором использовать?в наших розетках же 50 hz |
Цитата:
|
то есть я правильно понял - hz можно чтобы не совпадали,ну в общем это не критично?а вот вольтаж....отпишитесь владельцы акаев у кого сзади такая же спецификация))) |
Цитата:
подключай через понижающий транс и все |
MPC1000 Пацаны, а перезалейте кто-нибудь Beat Making on the MPC1000, а то megaupload прикрыли. Заранее спасибо. |
Имею такой вопрос, зависает периодически функция Time Stretch на MPC 2000xl, ставлю нужный бпм жму Do It и все мпс задумался при чем на долго, один и тот же сэмпл бывает обрабатывает,а бывает виснет, в чем может быть проблема, подскажите, будьте любезны. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста,решается ли проблема длинных названий папок и сэмплов?(естественно без их переименования :) )т.е если лежат две папки(сэмпла) с длинными названиями,но разными окончаниями,он их воспроизводит одним звуком...:( 2500se(стандартная ось) |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд бля. не то кинул.http://rghost.ru/36059415 |
Цитата:
kick001 kick002 snare001 snare002 hat001 hat002 и тд, это походу даже было в мануале написано... |
папки воспроизводит?:eek:[/QUOTE] ну там долгая история про папки...(допустим)есть две папки - 123456789123456789 vol.1 и 123456789123456789 vol.2, с содержанием в каждой папке сэмплов 1,2,3,4,5 и т.д...и при попытке воспроизвести семпл 1 из 123456789123456789 vol.2 он играет семплом 1 из 123456789123456789 vol.1,и так все соответственно...точка или любой знак в названии папки решают проблему...это я просто для описания написал... название к фалам желательны в разных стилях, например: kick001 kick002 snare001 snare002 hat001 hat002 и тд, это походу даже было в мануале написано...[/QUOTE] вот скинул я папку сэмплов с названиями 123456789123456789 - 001,123456789123456789 - 002 и так до сотни...я спросил - "Подскажите пожалуйста,решается ли проблема длинных названий сэмплов?(естественно без их переименования)"(про папки - это лишнее).каждый переименовывать - это естественно гемор!Лучше бы ты не умничал про мануал,а ответил что не решается проблема,или вообще не отвечал......если бы все и все узнавали из мануалов,зачем тогда нужен бы был этот форум??? |
здарова ребята)))кто нить нашел внутренний кард ридер для ьзс 2000 xl на нашем рынке?как я понял нужен ide кард ридер)) |
Цитата:
Там кстати написано что эти сенсоры не работают на акаях имеющих оригинальные пады. |
Люди добрые ну кто поможет в вопросе, зависает периодически функция Time Stretch на MPC 2000xl, ставлю нужный бпм жму Do It и все мпс задумался при чем на долго, один и тот же сэмпл бывает обрабатывает,а бывает виснет, в чем может быть проблема, может в операционке мпс (можно ли ее переставить на 2000хл) подскажите, будьте любезны. Заранее спасибо. |
Пропадает звук! У меня такая трабла, частенько при набивании на пэдах MPC 1000 нарезанного сэмпла мелодии (при набивании бита такого глюка почему-то не было), происходит тихий щелчок и пропадает звук, причем вообще, чтобы он снова появился приходится выключать и снова включать MPC... В чем проблема??? Может кто знает или сталкивался??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
решается: переименовыванием с помощью File Renamer Turbo или установкой jj os'и |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перепроверил, вреале не работает :( приношу извинения за дезинформацию. Тогда только файл ренеймером ... |
Как сильно вы любите ваши мпсшки?:) :kiss: |
риторический вопрос :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
использую как подставку:horosho: |
Цитата:
а че,наверное также как музыкант любит свою гитару,флейту или контрабас например:) |
Бывало и такое....кто нибудь из друзей долбит по пэдам моей мпц,и как то не по себе(чтож ты так долбиш, там же full level стоит) |
Цитата:
|
Ребятки где dub-step сэмплов нагрузить можно? |
а в чем прикол использовать сэмплы готовых вобл:guinda: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=tt3dgVmhghE |
Эт шляпа вооблу надо самому крутить,потомучто если ты качнёшь готовую..... ....её уже юзает какойнибудь юнный скрилекс из Урюпинска=) Вопрос назрел:У меня 1000,как сохранять уже созданые дорожки по отдельности в память мпц чтоб потом достать их оттуда через USB кабель?Или для того чтоб освободить шину эфекта к примеру? |
Цитата:
нужно записать дорожку через майн аут, для этого жмешь моде+ пад 5 и там жмешь рекорд и плэй дорожки. потом сохроняешь записанное |
Цитата:
как вариант 1 трэк мьют всего кроме нужной дорожки, мод+рекорд = сэмпл твоей дорожки 2 трэк мьют всего кроме нужной дорожки, запись в хост по спдиф либо аналогу повторить со всеми дорожками |
Ребята, как порезать сэмпл "вручную" на 2000хл? Когда нажимаешь слайс саунд он автоматически распределяет сэмплы. Как порезать так, как ты хочешь? |
Цитата:
|
Цитата:
И еще один вопрос. Как сделать чтобы сэмл играл столько, сколько ты держишь пэд. |
Цитата:
сможешь: следи shift trim, play x: zone f6/play x 2. shift program drum # f2/params overlap: note off |
Цитата:
Значит только так.......понял спасибо!:horosho: Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Вот поэтому я никогда не пользовался,готовыми семплами....в кайф искать свой звук)) |
у меня вопрос наверно не потеме будет, но можно ли сделать минус на AKAI LPD ? |
Цитата:
|
Ребят, такой вопрос - я хочу резать семплы на прямую с винила в акай! Мне предлагают за вкусную цену знакомый - проигрыватель technics sl b210, купив его я смогу сгонять семплики в акай или еще нужно будет чтото? Спасибо заранее за ответы |
поидее нужен предусилок, но я со своего technics sl1210 без предусилка прогоняю, выкручивая gain на акае, на максимум.. |
а за сколько и какой можно взять предусилок недорогой? арттьюб какойто наверно? |
Цитата:
|
Цитата:
так что спокойно можно резать напрямую:horosho: советую для этого дела взять провода покруче:horosho:в них теряется многое...но это если уж "очень" подходить к вопросу. |
Спасибо) тогда сегодня беру! У меня аж руки чешуться уже)) я уже себе кучу винила накупил а проигрыватель никак не мог купить, теперь буду делать вещи))) |
Цитата:
|
<<<AKAI MPC WORKSHOP>>> http://vk.com/akai_mpc_workshop - AKAI MPC, Семплеры AKAI, комплектующие в наличии и на заказ. - Цель этой страницы не просто продажа оборудования, но и стремление поделиться с вами своим опытом. Как пользователь машин AKAI со стажем, постараюсь ответить на все актуальные вопросы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |