![]() |
Цитата:
|
да)tap average |
Цитата:
|
Цитата:
Можно ещё определять темп лупа в режиме трим, там есть таймстретч, и там есть кнопка темпо. Но он часто ошибается. вроде разжевал) |
ребята подскажите не слышен звук с акаи точнее с колонок и ушей аудио выход что то не так как настоить? |
покуртить ручку волюм ? |
все решил в микшере Добавлено через 20 часов 1 минуту 17 секунд Еще такой вопросик подскажите где сенсорные пады достать что бы доставка в Украину была?) |
ё! добавьте в первый пост темы JJ OS 3.10 для AKAI MPC 2500SE / MPC 2500 - русский онлайн мануал и отметьте что JJ OS 3.08 мануал (RUS) и JJ OS1 4.99 мануал (RUS) это по осям для MPC1000, кстати, почему на них ссылка 2 раза? :confused: |
Цитата:
|
пацаны, ни у кого от 2хл запчастей нету случайно? или поломанный 2хл мож завалялся? |
столкнулся с самостоятельным мелким ремонтом.спасибо товарищу с форума -prodBYhop,который вышел на связь и предложил такой способ. если у вас вдруг отказала маленькая кнопка,то можно попробовать ее сделать таким образом: придется разобрать ее саму,выпаивать из платы необязательно. 1.добираемся до нее https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/17/79094e9c6eb98e17f.jpg 2.обрезаем маленькие черные штырьки по углам кнопки.поддеваем иглой и снимаем блестящую крышечку.достаем уже не закрепленный серый "боченок" ![]() 3.и затем достаем оттуда сам контактирующий элемент или хз как его назвать ![]() все чистим спиртом и собираем в обратной последовательности. блестящую крышку можно маленькими каплями клея закрепить.или как-нибудь иначе... вобщем моя дохлая кнопка полностью реанимировалась:horosho:хотя на глаз так там даже и пыли особо не было. |
заибись способ, надо запомнить на будущее |
Цитата:
|
да уже с пару месяцев как мой мпс 2хл пал смертью храбрых. материнку нужно поменять ) Добавлено через 3 минуты 54 секунды взял себе 1000 но чета мне не нравится управление, в кнопках вечно путаюсь. хочу поменять на 2500 |
Цитата:
вот ещё русскоязычный мануал на Akai MPC 5000 :miha: |
нахуя у новых мпц пады слева? неудобно же... я то привык уже, но чёт мне кажется, намного круче когда они под правой рукой... |
Владельцы MPC 2500xl, сэмлы (сольник, бочка, хэт), на которых валит Arrab Muzik, встроенные? Из какой они библиотеки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где их достать? Покупаешь, к примеру, Мотиф (http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m...Categories), семлируешь и играешь, всё просто |
чувак просто думает, что сейчас качнёт сэмплы и начнёт также рубить |
Боже, я разбил все его мечты и надежды :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
пост 3461 закрепить в FAQ, если он будет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду если у кого будет инфа для faq, пишите пост, я перенесу в первый :) |
надо обе темы прошуршать и сделать нормальный фак. чтобы пиздеть в курилочке, а тут работать и задавать новые умные вопросы для фака |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://alesis.com/stuff/contentmgr/files/21/335c441b11c4..._large.jpg |
ребят, как лучше сливать готовый бит на комп в мпц 2000? через stereo out я так понимаю качество сильно похерится! у меня сейчас нет карты на 8 выходов, но планирую купить! если куплю, то еще нужно будет докупить какой-нибудь микшер? или лучше звуковую карту с 8 входами?? разобраться что-то не могу пока) :saint: слышал что через spdif сливают без потери качества |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд а вообще слей через лайн аут и послушай сколько всего потерялось сам. ага. акай это не бох какой-нибудь которого надо боятся трогать и верить в легенды и мифы про него. агаДобавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
|
пацаны, есть способ как-нить попроще ресемплировать, к примеру, кик с эффектом? т.е. есть кик, мне надо его эквалайзером подправить чутка и пересохранить, чтоб не занимать слот эффекта. Есть способ сделать это быстрее, чем mode+record и вырезать этот кик из записи? |
Цитата:
кстати, на 5к и 4к тоже всего 2 эффекта? |
пасаны, никак понять не могу как эффект на пэд применить. допустим флаинг пэн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Москве кто-нить продает салазки для 1000? или мб знает магазин? или ток из-за бугра их заказывать? |
да у меня есть)))могу продать вместе с жестким на 40 гб))живу в Казани,могу переслать почтой) |
пацики, кто ставил себе JJ OS XL 3.05 на 2500? неужели она настолько глючная, что ссылку на 2,30 не убирают отсюда Добавлено через 1 день 6 часов 27 минут ахуеть, прям лавину постов вызвал мой вопрос :Dкому интересно, 3,05 можно поставить поверх любой купленной JJ OS XL (mpc2500) покупать заново не надо, а если не понра, то можно откатить назад или поставить 2,30 так же бесплатно |
Цитата:
|
странная фигня образовалась на мпц500, наигрываю барабаны, меняю трек, наигрываю семплы и они начинают останавливаться в момент когда барабаны начинают играть...то есть семпл не полностью доигрывает а например только до кика... и еще переодически левый канал пропадает, что в наушниках что в колонках.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |