![]() |
Цитата:
как копировать бары? записал 2, хочу чтобы их 4 было одинаковых Добавлено через 21 минуту 2 секунды при записи с мэйн аута нет индикации сигнала, мониторинг включен, трешхолд крутил. хотя пишет нормально |
думаю 2000 взять от туда,только вот странно на ebay за 500 улетают а там уже пол года пылится:confused: |
Цитата:
|
ок, гляну, спасибо! щас попробовал чето записать, но я видно где то не там нажал. если зажать 2 пэда одновременно, то звучит тока один из них, хочу чтоб оба играли |
Цитата:
|
лучше прочитай сначала мануал, потом сядь за акай, большинство вопросов отпадёт и время сэкономишь на битье по клавиатуре и ожидании ответа. |
Цитата:
http://ebay-forum.ru/ |
Цитата:
я сам ничего там не понял, приду домой - попробую :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 6 секунд Цитата:
|
trim-ом разрезается, assign to pad - назначается на пад Читайте инструкцию после 1го дня штудирования будите в акай мпс проффесионалом! |
Цитата:
ты меня ткни носом в akai mpc 2500se за 900-950$ (в два раза дешевле чем тут) новый или в "идеальном состоянии", как ты говоришь. и с доставкой! :anddee: |
Цитата:
собственно бонусы СЕ - полная хуйня. в смысле ничего реально нужного, достойного в нее не засунули. маркет ход не более. так что по мне, так лучше за 35 кусков обычный 2500 взять в штатах, чем за 55 СЕ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд че хотел спросить, пойду скоро за винтом....шлейф не надо докупать будет?по коаксиальному кабелю чисто передача данных идет, аудио из колонок я не услышу? |
1. dvd-привод - для ленивых? 2. карбоновые панельки - для модных? 3. и там и там встроенная оперативка 16 мб 4. голубая подсветка экрана - понт? так что реально не вижу смысла переплачивать столько бабла за SE))) |
выглядит она всяко понтовее черной:dovolen: |
Цитата:
|
ну не на 20, тем более если возможности пока позволяют, хуль не взять, да? |
Цитата:
|
я то доволен) это вы все чето усираетесь |
да будь возможность я бы тоже взял;) хотя все же деньги любят счет. и переплачивать, по факту, не за что (точнее только за то что покупаешь в нашей России-Матушке) - это коробит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите-с помощью какой проги лучше писать на MIDI Novation Nocturn 25 Keyboard USB? |
Цитата:
я без притензий, но реально, поставь акай перед монитором, включи мануал - и за час тупо все раздуплишь. эффективней ведь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |