![]() |
думаю снять обучающие видео про мпц:)есть такая необходимость?может есть у кого то вопросы)могу осветить их в будущих видео) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я им не пользовался, но хочу брать Заинтересуй) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
compton_sl сними как зделать басс как kew brown:black: |
Цитата:
сними больше серий и освети разные аспекты работы с ним :meat:! |
Кто в какой проге сводит биты с акая? |
Cubase 5 |
Цитата:
|
Я не могу нормально разобраться как перегонять битосы с акая на комп! Может кто растолкует кому не впадлу ? |
по дорогам прописывай с акаи в софтовый секвенсор, используя миди провода для синхронизации "воспроизведения с акаи и записи в софтовый секвенсор" или все делай в аппарате и потом тупо в софтовый секвенсор сливай |
на ибее лот. http://cgi.ebay.com/Akai-MPC-2000-Classic-w-Ex-Zip-100-U...753wt_1139 Мпц 2000 идёт с "1 Iomega USB 250 Zip Drive with 2 disks , it will also read the 100mb disks". Чё за усб зип драйв? я правильно понимаю, что этот зип драйв без проблем цепляеца к компу по юсб? |
Цитата:
|
как стереть все автоматизации с проекта?и куда они прописываются?прописал пару фильтров ,панораму,чето еще на синты...в итоге и бас и барабосы на других треках поползли:|такого раньше не наблюдал. 1000 ос2хл |
ты в FX ах прописывал или просто на микшере ?! Добавлено через 3 минуты 34 секунды или попробуй просто на мастере бай пас нажать . |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 19 секунд байпас не канает.он только включает и выкл компр с экво на мастере.в микшере на всех дорожках у меня крутится ебаная панорама:black: |
Цитата:
|
Цитата:
причем тут видео по мпс и бас как у Кева Брауна? |
здесь 90% постов - смех. сколько стоит ? как купить ? где купить ? какой купить ? какой пиздаче ? чем отличаются ? как сделать ? как подключить ? а jj пиздатый ? дайте жирных семплов. дайте руских мануалов. софт пиздаче железа и наоборот. так что кев браун где-то тут посерёдке нормально вписывается. |
"most nigazz need A&R to tell`em how to fuck a hoe"(c) Cube |
вы че мужики,я же шутканул насчет kew brown:black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |