![]() |
Цитата:
|
неоднократно видел твои посты на гирслатце впечатлен знанием английского) |
Цитата:
|
Вопрос по 500-му.Какие аккумуляторные батарейки использовать и стоит ли вообще? |
подскажите,можно ли записывать трэк(в режиме song) используя функцию track mute?или эта функция только для лайвов?спасибо |
Цитата:
стоит использовать если к сетке не подцепиться:) в тачке например сидишь на заднем сиденье и стучишь жирное битло) |
помогайте советом, пацаны =)) купил наконец коаксиальный кабель. аппарат - MPC 1000 звук.карта - M-audio fast track pro софт - Logic цель - писать звук с акая через карту в лодж че делаю не так?) звук не идет через мониторные выходы акая все слышно. в софте пусто Добавлено через 7 часов 21 минуту 23 секунды помогайте , пацаны)не зря же пятиху выкинул за кабель) |
Парни,а как на один пэд несколько звуков поставить? не могу врубиться(((2500 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, кто знает как использовать миди клаву совместно с MPC полноценно??? то есть менять GM голоса, контроллеры, и прочую хрень( как при работе клавой на компе с фрутиком, ризоном и др). На акае она воспроизводит звуки только те, что назначены на пэдах в мпц И ВСЁ(приходится вручную по тональности разбивать, да и вообще много возможностей теряется)!axelvox 49 и mpc 2500. спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
помогайте советом, пацаны =)) купил наконец коаксиальный кабель. аппарат - MPC 1000 звук.карта - M-audio fast track pro софт - Logic цель - писать звук с акая через карту в лодж че делаю не так?) звук не идет через мониторные выходы акая все слышно. в софте пусто |
Цитата:
и в софте выстави,всё что надо. |
Цитата:
но у тебя , насколько я понимаю, из мпц идут джеки в карту а тут коаксиальный провод. другая херня http://rapalloav.co.nz/data/photos/162_296_2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
да и с МПЦ играть ВСТ инструментами в кубе |
Цитата:
|
можно ли обойтись без сведения юзая МПЦ? |
Цитата:
|
Всем привет !!!! Подскажите пожалуйста как задействовать темп на mpc 2500 ,ни как не могу поднят темп на записанную секвенцию.Заранее спасибо всем кто ответит. |
Привет. Есть проблема с микшером в MPC2500, иногда заходя на вкладку микшера сталкиваюсь с тем что потенциометры и фейдеры живут своей жизнью дергаются около одного (ими выбранного места) и все, менял ось, проблема остается, сам думаю что возможно дело в нестабильности напряжения, так-как проводка в доме старая. |
Чуваки, короче просрал я пол года своей жизни в поисках инструментов, перепробовал всякие миди контроллеры и всеравно вернулся к mpc 2500))) вобщем такой вопрос, а то я уже подотстал - какую версию лучше качнуть jj os? У меня стояла на прошлом залявная но я не помню че и как там! Знаю что бесплатная, можно было и сохранять и все такое! Просто pay pal'ом еще не обзавелся чтоб прикупить платную! Добавлено через 1 час 13 минут 15 секунд или 3.10 единственная халявная версия? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |