![]() |
кто нибудь заказывал толстые пэды с сайта mpcstuff.com? На сколько они хороши, как говорят на этом сайте? |
Цитата:
|
у кого есть книга с битмейкинг на мпц касарь + файлы туториала, киньте ссылку, не могу найти, благодарен заранее! |
Всем мир. Проблема следующая - нагнулся карт-ридер на 2000хл, заказывать и ждать новый не вариант, зипов в своих широтах не нашел. отсюда вопрос - поркатит ли обычный компьютерный флоппи привод на первое время, или нужен какой то волшебный акаевский? |
Про то, что содрав наклейку сзади на 2000-ом хл, написано 100-240v подтверждаю, но таки не решился воткнуть в 220в, на наклейке была буква А, что есть 110v. Пока купил понижающий трансформатор. |
Цитата:
http://www.mpc-forums.com/viewtopic.php?f=1&t=137538 |
Есть тут обладатели внешнего scsi Iomega Jaz привода ? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 минуту 1 секунду да и ввобще если вдруг кому нужно.мануальчики. кой чо на буржуйском, кой чо на родном в архиве: Service Manual Akai MPC 60 Service Manual Akai MPC 3000 Service Manual Akai MPC 2000 Service Manual Akai MPC 2000XL Service Manual Akai MPC 1000 Service Manual Akai MPC 500 Service Manual Akai MPC 4000 Service Manual Akai MPC 5000 (rus) Service Manual Akai S 900 Service Manual Akai DPS 24 Service Manual Roland SP 606 (rus) Service Manual Roland SP 555 (rus) Beatmaking On The MPC 1000 Beatmaking On The MPC 2000XL Comparison Parts of MPC series http://rusfolder.ru/images/download_2.jpg |
|
Цитата:
что значит хороши? |
Цитата:
|
Цитата:
я просто спросил для уточнения, у каждого это понятие свое (нет смысла расписывать). не суть, отвечу - не лучше, лично я бы использовал стандартный комплект. "толстые" жестче, но смотрятся круто, да, высоко. для меня идеал - чуть "ушатанный" комплект старого образца, не на сенсорах. хотя, очень субъективно это все. |
Привет мужики и не только ;) обьясните нубу разницу между MPD и MPC )))) кому не сложно заранее благодарю ) |
Цитата:
mpc - сэмплер со своим секвенсором, рабочая станция, независимая от кампутера |
Цитата:
|
Цитата:
это та же мидиклава, только с квадратными клавишами разница в описании к ним написана |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
ебучий акаи всё свободное время забирает моё)))) |
Цитата:
но 500 мпц гавно |
Цитата:
внешний вид в работе :bad: |
Цитата:
на мой взгляд на сенсорах намного удобней изза наличия небольшого хода да и срабатывают они увереннее и стучать приятнее. |
Цитата:
а на счёт внешнего вида в работе - согласен, хотя вот есть очень крутые кастомы, тут в темах тоже выкладывали ссылки. Цитата:
а вот на счёт работы на сенсорах, по-моему скромному мнению это походит на: айфон (сенсоры), старенькая нокия (комплект на моделях bk-n "старый") и вот тут кому что нравится, т.к. я, например, выбираю нокию. скажем нет рекламе! всем мир! :saint: |
Ребят, никто не натыкался на видео тутор для чайников на русском языке для косаря ? Приехал ко мне (1000) - не понимаем дуруг дуруга . Помогите, если есть чем пжлст! Мир! |
Цитата:
|
буду премного благодарен :) |
я имел ввиду, что он существует. выкладывали тут сто раз |
Цитата:
среди литературы там есть |
Цитата:
|
1980 спасибо! |
[QUOTE=ooZee;1077222366] Цитата:
книга есть, файлы нужны! |
есть akai xr20 и шнур midi-usb. и есть пара готовых битов в драм-машине. как их записать в кубик или саунд фордж? или нужен другой шнур для этого? пока гуглил, нашёл данное видео. тут какой-то другой шнур используется. http://www.youtube.com/watch?v=sborqOW0D5k в общем, вопрос: есть вариант сделать то же самое, что на видосе, с помощью шнура миди-юсб? |
Всем доброго времени суток! Нарезал сэмплы в Akai (mpc 2500), сохранил проэкт, а при загрузке он их просто не находит, подключил к компу - все на месте,akai не находит! В чем может быть проблема? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
подскажите отличаются ли свинг тайминги в новых акаях 5000-м, ренисанс от 4000й модельки?) или они везде разные ? заранее спасибо |
Спасибо,проблема решена! Сохранял вместе с сэмплами, причина была в названии сэмплов. |
[QUOTE=ky_39;1077253702] Цитата:
|
Доброго дня всем. Ребят, на днях приобрел akai mpc 2000 xl, всю ночь бил по пэдам, заметил одну не очень приятную вещь, иногда при нажатии на пэд под определенным углом пэд нажимается два раза, причем эта херня явление довольно частое, с чем может быть проблема ? Извиняюсь, если вопрос такой уже задавали, 1 часть полностью прочел - не нашел, вторую не осилю. |
Извеняюсь если задаю повторный вопрос! Как заставить работать akai mpc2500 - mpk 25 - fl studio вместе, какие шнуры для этого нужны, как все это подключить, и настроить? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд кстати мпд с фруктом лучше работает чем мпц. Давай меняться:) |
Я хочу что бы mpc играл роль секвенсора, а fl роль синта. |
[QUOTE=ky_39;1077264949] Цитата:
|
Имеется mpc 2k xl и внешний iomega jaz scsi 2gb и три диска к нему (все 1гб обьема), Когда поключаешь к мпц девайс и выбираешь его в менюшке загрузки, то показыает 'scsi device not ready' сообщение. Пробывал менять айдишки на девайсе, менять положения терминатора во всех трех положениях, пробывал менять диски (просто их выплевывает и все). Пробывал также разные провода (1 от внещнего скази сидирома и один который шел в комплекте с jaz девайсом). Плата scsi в эмписишке рабочая, потому что пользую внешний scsi сидиром - без проблем. Wtf ? |
Цитата:
|
Парни, как быть ? Почему на всем интернет-пространстве нет ни одного достойного видео тутора или просто представления мпц 1000 на русском ?? Будьте людьми -тут же битмарь на битмаре - упаковками целыми - покажите как делаете - прям с нуля, с щелчка включения , новый проект, с подготовленными , но не загруженными в пэды семплы (хотя бы фазу набросков - чтобы понятней стало)!! Все бы ничего - на русском только для 5000 лежит (и на том спасибо добрым людям):) Потратьте полчаса максимум - и получите тонну благодати :boyara: Всем мир! |
Цитата:
+ https://www.hip-hop.ru/forum/id73428-1980/blog/poleznaya-...tura-7194/ |
Спасибище! Жаль, что автор в мпц воркшоп тормознул с видео посчет всего остального ( Но теперь есть что почитать , спасибо еще раз! |
Подскажите, народ, mpc 2500 se, стандартная ось 1.24, не работает функция INPUT THRU когда я выбираю DIGITAL вход, при переключении на запись звук есть, а фоном не идет(. С аналога все работает. |
подскажите, взял mpc 500 бушный, и какая-то беда с пэдами, прям пробивать нужно их, это решается настройками или нужно пэды менять? или что-то можно подложить туда, чтобы чувствительность увеличить? заранее благодарен |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |