![]() |
Цитата:
|
здравствуй у меня такой вопрос,есть akay 2000 xl семплы на флешки в формате cnd.как мне сделать копию этой флешки? через картрейдер не все файлы копируются! |
Цитата:
|
Цитата:
или можно создать образ тем же алкоголем.. |
есть в наличии akai mpk 25 подскажите пожалуйста где лучше всего с ней работать? пробовал что то сделать во фруктах но так и не понял как в FPC поставить на повтор привязанные сэмплы в аблетоне сэмпл играет только при нажатом пэде так и должно быть? может кто подскажет новичку? |
Цитата:
а подскажут тебе в теме о миди контроллерах или как-то так она тут называется.а эта тема об MPC. |
ребят как на 2000xl допустим длинный кусок сэмпла либо песню целую,закинуть на все 64 пэда по кускам? это нужно заранее петли раставлять где то или как, не могу сообразить чото |
Цитата:
можно порезать на 16 частей. shift+5, f3 и там уже колесом крутишь и режешь http://www.youtube.com/watch?v=Bzi5tBDFFfc http://www.youtube.com/results?search_query=AKAI+MPC+200...ganpqvRjNE |
можно ли разделить как-то и повесить два девайса (сидиром и зип флопик) на один scsi порт на 2000-ом, пусть даже работают в поочередном канале как-то ? Добавлено через 1 час 9 минут 17 секунд Цитата:
|
сегодня лицезрел ренесанс, на вид красив конечно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня такой вопрос, как в мпц осуществляется определение темпа? и вот если я предварительно заготовлю на компе 2 песни, затем в мпц их порежу на слайсы, то как потом их синхронизировать с общим бпм проекта? Добавлено через 3 минуты 54 секунды Я не работал с мпц) так что возможно и хуйню спрашиваю) просто на будущее интересуюсь) |
если ты вообще не работал еще, то до темпа у тебя много вопросов возникнет, лучше сейчас об этом не думать, ну а так есть кнопка tap tempo |
Ну с Тапом понятно, а что по части синхронизации нескольких кусков с разным темпом? Да я же не с проста спрашиваю именно это, просто работая на компе меня в принципе всё устраивает кроме синхронизации, слишком много кликов мыши приходится делать, выходит к тому времени когда все синхронизировано, уже и делать ниче не хочется) |
Цитата:
|
да и прежде чем брать, лучше найти вариант попользоваться на пару дней, или у кого то на студии посмотреть, может и акай не нужен вовсе) а то все берут, а потом через неделю на авито объявления появляются :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если слайс слишком короткий, то это помоему вообще сделать настолько же реально как и определить темп одного кика например:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как синхронизировать акай мрс 2000xl с кубом по миди? Нашёл данное видео http://www.youtube.com/watch?v=2_GWPRHpbsg&playne.. но уверен что что-то не донастроил в кубе. Какой тип дорожки создавать для того чтоб синхронизировать? |
мф любим акай, мы любим эмписи =))) ламо битмарит и рассуждает за жизнь http://www.youtube.com/watch?v=Awc78Sac-5k |
Подскажите кто-нибудь пожалуйста Попала ко мне mpc1000 c JJOS 4.99- не могу зайти в папки на карте памяти. Делаю все операции как в мануале на битмейкере и всё равно. Если к примеру семплы заливаю на карту без папок то акай их распознает и всё получается. Но если они лежат в папке, то я не могу их ни прослушать,ни назначить на пэды. Создаю программу,захожу в load, выбираю карту памяти,выбираю папку, нажимаю do it, он меня спрашивает- залить все файлы,нажимаю да. далее по мануалу написано нажать window и он должен открыть окно назначений на пэды, но у меня ничего не происходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот по мануалу- Нажмите кнопку [WINDOW], откроется окно «Опция»/"Option". Если опция включена ("ON") и производится загрузка сэмпла, тогда открывается окно «Назначение на пэд»/"Assign to Pad". Так вот я нажимаю Window и открывается это окно, где написано Sample assign to pad ON ни какой загрузки не происходит-ничего. а из кнопок доступны только Close и Format. |
Вложений: 1 Куплю кардридер для 2kxl !!! СПб срошно ! Добавлено через 11 часов 48 минут 8 секунд Продам EB 16 Совместимость : AKAI MPC 2000XL, S2000, S3000XL, S3200XL. Made in Japan. 6 к СПб |
Друзья - товарищи!!! Прошу вашей помощи!!! У меня Akai MPD 18, работал-работал во фрутике, а потом на следующий день бац - и я работает...((( Ничего не делал! В общем, кнопочка мигает в левом верхнем углу фрутика (Midi Input Activity), но красным цветом. На нажатия пэдов реагирует, а звука нету. Как настроить акаи? |
Цитата:
|
нужно пойти в тему по фруктам. контролер в порядке.[/QUOTE] Ок! Весь вечер убью на поиски...((( |
А в чем заключается проблема педов на 1000(старом,синий который) ? Везде сказанно на старых педы ,ломаются и потом жопа,а мол в новых заменяются легко. Они там ломаются капитально и заменить их проблематично? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
А новые вечные что ли??? |
кто подскажет потянет ли современный HDD мой тысячник?или ему по барабану и считывать все равно медленно будет? просто у меня стоит на 60гб, но он сука старый и медленный такой...хотелось бы пошустрее и вот св связи с этим возник вопрос. |
Цитата:
|
Всем салам ! Очень срочно !!! Есть человек из МСК , работающий на МПЦ ? Нужна помощь ! Хочу взять МПЦ б/у ! Не мог бы кто-нибудь помочь советом ? |
Цитата:
|
Поспрашать хозяина ! . Срочность реальная - везти вещь далеко , - человек в районе 10-13 едет .. |
Цитата:
а так то для мпс и 60Гб это выше крыши. спс Цитата:
|
AKAI MPK25 кто че скажет? стоит ли брать? |
мне подсказывают что мпц 2000хл может от обычной русской розетки работать. Без переходника с 220 на 110 вольт. Кто что может подсказать? Просто у меня на задней крышке только 110 написано:) |
Цитата:
|
1000, 2500, 500 и 5000 точно универсальные розетки,а вот 2000 хз, если написано только 110.., то лучше не рисковать |
Цитата:
+ на днях приедет 2кхл, тогда смогу точно сказать.. |
посмотри на жопу, она сама тебе всё расскажет http://img155.imageshack.us/img155/7698/powerae6.jpg но я так понял есть разные модификации http://i259.photobucket.com/albums/hh306/kevindavis808/P1000363.jpg |
Цитата:
воткнул провод на 220 - пожара не было. все ништяк:dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |