![]() |
Цитата:
|
dirtyduck, ну это да, сам так считаю :horosho: Предыдущий владелец агрегата, был большим фанатом Ву и Диллы, но за 15 лет так и не научился с ней работать :D . лично мне, он вообще не понравился. железка геморройная, на любителя |
Мучу тест. Один и тот же луп пропускаю на разных сэмплерах. Жаль, что не через одну звуковуху, но все же. https://pp.vk.me/c626128/v626128843/33c85/C7u_8grctDw.jpg на пикче не хватает SP404 Хотелось бы чекнуть Ensoniq Mirage, E-mu SP12 Turbo, Korg DSS1/DSM1, Akai s700/x7000, Sequential Circuits Studio 440 (:bomba:), Prophet 2000, Casio FZ1, 13битный Ensoniq EPS, Emax, 12битные роланды.. плюс не хватает Akai s1100, s3000/3000, 60, 4000 (новая залупа по типу 2500, 5000 и др не интересна) Кто чем может помочь, или у кого есть (ваших знакомых, друзей) модные сэмплеры не из скрина. пишите: https://vk.com/nuttkase Иль кто хочет послушать результат |
Цитата:
А ну да. Есть новомодная залупа мпц1000, если ну мало ли чо |
1984, чем же мпц1000 залупа? |
Цитата:
результат будет ощутимее, только вот не все инструменты у меня:o Цитата:
просто не старый/винтажный сэплер |
Цитата:
Какая-то старая, а какая то новая просто |
Цитата:
Цитата:
Прогулялся по магазинам. Смотрю, сейчас самый пиздатый и актуальный, это МПЦ Ренессанс. Но ценник... ~140.000р... Слов нет, мне аж похерело :zloypiton: ( :D ) Такой вопрос к владельцам, его вообще реально в РФ приобрести за адекватную цену? И стоит оно того? |
Цитата:
У саввиди ценник адекватный вроде) плюс предпродажное обслуживание он делает) можешь даже две взять:morj::seva: |
dirtyduck, ок, гляну/отпишусь чуваку что и как :horosho: |
Всем привет. AKAI MPC 1000, в Main перестал переключатся колесиком Programms и Type. Колесико работает, все остальное переключает, именно эти два пункта не переключаются. Может кто сталкивался? Добавлено через 1 час 41 минуту 7 секунд И вопрос по пэдам старого образца для 1000, в курсе где купить? Попадаются только обновленные. |
Всем привет. Ребята,подскажите пожалуйста,приобрел akai MPC 2500 se,взял с рук,не могу разобраться как работает кнопка tap tempo,хочу набить ритм,но видимо не понимаю алгоритм действия,либо делаю все правильно,и кнопка просто не работает? Буду признателен за ответ, Мир. |
Цитата:
|
9.999р. за Акай МПЦ 500 это дорого? И вообще, стоит ли ее брать? |
Цитата:
Стоит или нет - хз. Это тебе решать. Все зависит от целей и планов. |
Цитата:
|
ну муровей альбом сложных написал на ней, а там биты заебатые |
Музаскат на клавиатуре стилевые биты написал для двух альбомов |
Тоже хотел 500тый купить, но подвернулся 1000чный за те же деньги, взял его. Стоит теперь в углу, пылью покрытый, так и не написал на нем не одного нормального минуса :D . (распространенная ситуация) |
Цитата:
Битмекер скрю (невский бит и мн.др) тоже на 500 работал. Screw Guru который щас. Так-то можно и на залупе сыграть. Но машинка все равно не серьёзная))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто то может объяснить для чего сегодня преобретать мпц? первые мпц я еще как то могу понять, там звук получается особенный, когда выводишь на комп но сейчас то зачем тратить 30к чтобы делать все то, что можно сделать на компе-планшете? |
Цитата:
Так-то и рояль можно на планшет скачать. Вот ток дураки до сих пор на настоящих играют:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |