![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помню, как примерно в 2009, от них резко стали все избавляется, тогда как-раз поперли маки с логиками на студиях. докупаешь толковую карточку типа бабифаса или уада, и всё, сидишь кайфуешь, мпц не нужен стал :music: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
похожие объявления: акаймпц за тарелку супа:guinda: |
помню насмотрелся в 2012 году видео про DJ FLY и Арааб мюзик ... вошел в магазин выбив дверь с ноги со словами дайте мне МПЦ 2500.... в итоге купил 1000 других в наличии е было.... через неделю я понял что Битмейкер это не про меня)) продал |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня рабочая 2500, продал мне ее кстати гуник, нашел где то для меня, с коробкой от белого 2500, ее потом украли типа того, очень сильно хочу 2500, кстати я фанат араба тоже, но отдельная тема почему я хочу 2500, хочу отдельный инструмент от компа, не то что бы мне новые аппараты не нравились, но очень уж я люблю мпс 2000х годов, а не тру не тру там да и когда то очень хотел белый 2000 классик |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас бы в 2028 году сидиром в преимущество ставить:guinda: винт ставится ровно также в 1000. оперативки столько же поддерживается. операционка идентичная, если жжос например. если ты на машине времени отправишься в 2005 год и будешь два стоковых аппарата выбирать в магазине, то 2500се конечно выиграет по функционалу у касарика но ровно на разницу в стоимости. ну сейчас-то покупая с рук два абсолютно идентичных мпц у которых в различиях только количество выходов, и размер падов. ну камон ребята |
Цитата:
|
Bender кстати гонял твой трек только что, в микс записал на нг |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |