Со дня на день придёт мой акай. Отпишусь тут о первых впечатлениях
Добавлено через 3 дня 7 минут
AKAI MPD 26 или ЩИТО ЭТО БЛЕАТЬ ЗА ХУЙНЯ?
Яу яу яу дорогие мои рЭперки и битоделы

Я забрал свой акай и сразу начну ругаться

Баймьюзик - вы кучка мудаков

Мало того что задержали отправку заказа на 7 дней,так вместо того чтобы отправить по почте России (как я указал на их сайте),отправили через компанию Грузовозофф,спасибо им за быструю доставку (4 дня

) и диссреспект за то что даже просто не положили коробку в пакет или обмотали чем нить
Итак вот она заветная коробка (фото 1). Распаковываем и видим вот что (фото 2)
В коробке лежат 2 диска,один с аблетоном под акай а второй типо дров (?) и прогой для настройки. Кабель 1 метр,очень маленький

,я заменил его кабелем от своей звуковухи,инструкции,предупреждения и сам,заветный акай.
Подключил всё без траблов,7 винда сразу всё опознала и распознала (во как

),захожу во фрутик 9,выбираю пресет
FLStudio и вижу такую надпись на экране (фото 3) Энтер блять,где здесь энтер,после 10 минут ругания матом всё живое и штудирования мануала на английском языке я вдуплил и понял что кнопочка Энтер это вот это (фото 4). От блять
Открыл первое до чего додумался (FPC) и настучал там биток,каааайф. Хотел пробит хайхэт и первый вопрос обладатели сия чуда:
1) Как сделать так чтобы во время записи хайхэта звучала партия бита. Во как.
Обратил внимание на кучу ручичек и как с ними можно поприкалываться (психодел

) но так и не понял как их настроить.
2) Как настроить 6 ползунков и 6 крутилок во фртуктах
Итог,в целом я вполне доволен и я понял какие приколюхи можно мутить с помощью этого чуда,осталось только в нём разобраться. Свою цену (7720) он оправдывает на сто. Всем спасибо за прочтение