Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Наша Волна
Сообщения: 215
Регистрация: 07.06.2009
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2010, 14:20
ВКонтакте
  #951 (ПС)
парни подскажите пожалуйста. Проблема такова - набиваю снейр в такт метроному, звучит все хороош, а прослушиваю уже записанный кусок и там снейр отстает от метронома при чем не хило так. Что можно с этим поделать? Работаю в кубе и батарейке.
Пробовал менять буфер летенси по разному, все та же херня с отставанием.

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2010, 14:24
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #952 (ПС)
скачай и установи asio4all
попробуй

offline
Ответить с цитированием
Наша Волна
Сообщения: 215
Регистрация: 07.06.2009
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2010, 15:41
ВКонтакте
  #953 (ПС)
Спасибо, вроде помогло) буду настраивать)

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2010, 15:53
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #954 (ПС)
чето ник у тебя знакомый)))мы с тобой нигде не пересекались?

offline
Ответить с цитированием
Наша Волна
Сообщения: 215
Регистрация: 07.06.2009
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Октября 2010, 10:07
ВКонтакте
  #955 (ПС)
В аске как то давно общались, теперь меня там не бывает) подскажи вот еще что... Как сделать так чтоб при нажатии на пэд до этого нажатый пэд со звуком обрывался? Видимо
то де то в батарейке надо сделать, но я не нашёл)
А и еще мы фит записывали оч давно, про город что то))

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Октября 2010, 10:25
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #956 (ПС)
вспомнил)))
а у меня сразу обрывается

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Милки
Сообщения: 7,127
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Октября 2010, 10:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #957 (ПС)
Там в разделе "Loop" поэкспериментируй

offline
Ответить с цитированием
Наша Волна
Сообщения: 215
Регистрация: 07.06.2009
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Октября 2010, 12:24
ВКонтакте
  #958 (ПС)
Да я пробовал либо надо держать клавишу до конца, что дико неудобно, либо играет так же с наложением(

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Милки
Сообщения: 7,127
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Октября 2010, 15:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #959 (ПС)
Что-то я не пойму, что ты хочешь

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 231
Регистрация: 01.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Октября 2010, 15:30
Отправить сообщение для Jam_Karmoni с помощью Skype™
  #960 (ПС)
-Цитата от Nemiroff[Mon Ami] Посмотреть сообщение
Да я пробовал либо надо держать клавишу до конца, что дико неудобно, либо играет так же с наложением(


offline
Ответить с цитированием
Наша Волна
Сообщения: 215
Регистрация: 07.06.2009
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Октября 2010, 17:04
ВКонтакте
  #961 (ПС)
Милки
Допустим на пэд уменя стоит сэмпл длинной около 5сек, если нажать его быстро два раза, то весь семпл проиграется полностью сналожением, а мне надо чтобчтоб когда я нажимал второй раз, то первое воспроизведение заканчивалось в момент нажатия второго) как то так)
Jam_Karmoni
А что именно там нужно выставить? у меня так и стоит всё)

offline
Ответить с цитированием
Кому биты?
Аватар для Samat man
Сообщения: 270
Регистрация: 04.05.2008
Откуда: Казань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Октября 2010, 17:20
Отправить сообщение через twitter для Samat man
  #962 (ПС)
У кого имелся опыт с Korg padKontrol ?)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 231
Регистрация: 01.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Октября 2010, 17:29
Отправить сообщение для Jam_Karmoni с помощью Skype™
  #963 (ПС)
-Цитата от Nemiroff[Mon Ami] Посмотреть сообщение
Милки
Допустим на пэд уменя стоит сэмпл длинной около 5сек, если нажать его быстро два раза, то весь семпл проиграется полностью сналожением, а мне надо чтобчтоб когда я нажимал второй раз, то первое воспроизведение заканчивалось в момент нажатия второго) как то так)
Jam_Karmoni
А что именно там нужно выставить? у меня так и стоит всё)
Я показал, что в этом окне, решается этот вопрос
Max Voices - 0

offline
Ответить с цитированием
Наша Волна
Сообщения: 215
Регистрация: 07.06.2009
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Октября 2010, 17:50
ВКонтакте
  #964 (ПС)
Jam_Karmoni
Вот теперь понял что к чему, огромное спасибо)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 231
Регистрация: 01.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Октября 2010, 18:24
Отправить сообщение для Jam_Karmoni с помощью Skype™
  #965 (ПС)
-Цитата от Nemiroff[Mon Ami] Посмотреть сообщение
Jam_Karmoni
Вот теперь понял что к чему, огромное спасибо)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Милки
Сообщения: 7,127
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Октября 2010, 21:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #966 (ПС)
В батарейке вообще много способов решить эту проблему

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2010, 07:13
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #967 (ПС)
кто нибудь хоть когда нибудь пробовал менять пады на своем мпд?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для For_More
Сообщения: 460
Регистрация: 30.10.2005
Откуда: Украина, Харьков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2010, 13:02
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace
  #968 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
кто нибудь хоть когда нибудь пробовал менять пады на своем мпд?
зачем?

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2010, 13:19
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #969 (ПС)
ну мало ли лучше пэды есть

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Человек-наук
Сообщения: 767
Регистрация: 27.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2010, 15:07
  #970 (ПС)
ЛЮДИ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОМОГИТЕ С ПРОБЛЕМОЙ !!!!


Коллеги такая проблема - заказал AKAI MPD 18 , он пришел , все ништяк, все работает, но ....

У меня есть миди-клавиатура и я могу там наигрывать бас, но хочется чисто полностью минус сделать на акае... и вот столкнулся с такой проблемой - не могу настроить акай так, чтобы каждый пэд играл свою ноту поочередно.... т.е... чтоб я нажимаю 1-ый пэд - была нота до, 2-ой - нота ре и т . п ..помогите кто знает...

и еще вопрос - какой пресет вы выбираете в MPD EDITOR и какого хуя он каждый раз сбивается, когда выключаешь акай ????????????? ((( это убивает ((((

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2010, 16:41
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #971 (ПС)
а че там ловить в этом эдиторе?че там есть?!

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Человек-наук
Сообщения: 767
Регистрация: 27.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2010, 16:58
  #972 (ПС)
ну там выбираешь пресеты, mpc, еще дохуя всяких я сам еще не разобрался

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2010, 17:27
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #973 (ПС)
а че за пресеты то?че там меняется?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Человек-наук
Сообщения: 767
Регистрация: 27.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2010, 17:48
  #974 (ПС)
братан я как бЭ сам вопрос задал )))))) а ты у мя задешь ))) у мя этот мпд - я честно еще нихуя сам не разобрался во всем... даже в этом мпд пиздец сколько есть фишек - путем одновременного нажатия определенных клавиш - много что можно сделать

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для compton_sl
Сообщения: 642
Регистрация: 06.12.2009
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2010, 17:48
  #975 (ПС)
я выбирал 2-2 пресет)там полиафтертач стоит в нем)а ноты чтобы по порядку шли сам настраивал и создавал свой пресет,который сохранил и каждый раз загружал)

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: akai, controller, pad, контроллер
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Смотрящие за темой:
 Милки 
  • Может удалять сообщения
  • Может модерировать сообщения
Опции темы
Похожие темы на: AKAI MPD24 и другие контроллеры
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Винил,CD или контроллеры? Vivaz. DJing / Создание музыки 26 9 Марта 2011
ЧТО ЛУЧШЕ AKAI XR20 ИЛИ AKAI MPD32 DZHA DJing / Создание музыки 33 9 Декабря 2010
[контроллеры] Axis 64 pro Dron48 DJing / Создание музыки 26 12 Сентября 2009
Akai MPC 2000XL читатель карт. / Akai MPC 2000XL card reader. TheSlot DJing / Создание музыки 6 7 Июля 2009
Akai MPC500 + M-Audio Axiom 49 или Akai MPK49 что взять? Jkone DJing / Создание музыки 5 27 Января 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.