Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
_______________
Сообщения: 452
Регистрация: 04.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Октября 2010, 17:25
  #1001 (ПС)
если 99$ так это вообще замечательно

Добавлено через 6 дней 18 часов 45 минут
появился МПК Мини http://dj-store.ru/shop/UID_4425_akai-professional-mpk-mini.html
с ценой они мальца охуели

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2010, 22:06
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1002 (ПС)
может он все таки 199 баков стоит?

offline
Ответить с цитированием
Кому биты?
Аватар для Samat man
Сообщения: 270
Регистрация: 04.05.2008
Откуда: Казань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2010, 22:18
Отправить сообщение через twitter для Samat man
  #1003 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
может он все таки 199 баков стоит?
фома неверующий посмотри на амазоне)

offline
Ответить с цитированием
_______________
Сообщения: 452
Регистрация: 04.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Октября 2010, 19:53
  #1004 (ПС)
тогда хуль толку от этого Мини, если почти за такие же деньги можно купить MPK25

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Октября 2010, 09:38
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1005 (ПС)
да нах мне амазон)
на ибэе нету его пока что(

offline
Ответить с цитированием
Уральский стиль
Аватар для >Илья<
Сообщения: 380
Регистрация: 06.04.2008
Откуда: Урал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Октября 2010, 14:21
  #1006 (ПС)
Ребят как на слайдер mpd повесить слайдер питча например из fl?

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Октября 2010, 14:22
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1007 (ПС)
слайдер?может фейдер?если фейдер то правой кнопкой на питче в фл и link to controller, затем двигай свой фейдер на мпд.

offline
Ответить с цитированием
Уральский стиль
Аватар для >Илья<
Сообщения: 380
Регистрация: 06.04.2008
Откуда: Урал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Октября 2010, 14:36
  #1008 (ПС)
пробовал так, не получалось, только догнал, что надо кнопку актив нажать

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Октября 2010, 14:37
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1009 (ПС)
да. без этого никуда. active и включает фейдер

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для wumate
Сообщения: 5
Регистрация: 17.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Октября 2010, 17:01
  #1010 (ПС)
как настроить?
Милки
Допустим на пэд уменя стоит сэмпл длинной около 5сек, если нажать его быстро два раза, то весь семпл проиграется полностью сналожением, а мне надо чтобчтоб когда я нажимал второй раз, то первое воспроизведение заканчивалось в момент нажатия второго) как то так) вопрос такойже ток для ризона кто знает памогите

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для For_More
Сообщения: 460
Регистрация: 30.10.2005
Откуда: Украина, Харьков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Октября 2010, 22:45
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace
  #1011 (ПС)
-Цитата от wumate Посмотреть сообщение
Милки
Допустим на пэд уменя стоит сэмпл длинной около 5сек, если нажать его быстро два раза, то весь семпл проиграется полностью сналожением, а мне надо чтобчтоб когда я нажимал второй раз, то первое воспроизведение заканчивалось в момент нажатия второго) как то так) вопрос такойже ток для ризона кто знает памогите
Для redrum вот так




offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для wumate
Сообщения: 5
Регистрация: 17.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Октября 2010, 09:35
  #1012 (ПС)
нетопальто(
-Цитата от Small(For_More) Посмотреть сообщение
-Цитата от wumate Посмотреть сообщение
Милки
Допустим на пэд уменя стоит сэмпл длинной около 5сек, если нажать его быстро два раза, то весь семпл проиграется полностью сналожением, а мне надо чтобчтоб когда я нажимал второй раз, то первое воспроизведение заканчивалось в момент нажатия второго) как то так) вопрос такойже ток для ризона кто знает памогите
Для redrum вот так






атдушу канешно это я знаю а как вот сделать чтоб у меня идет звук длиною в 6 секунд я нажал на пэд и отпустил она проигрываеться допустим 4 всего секунды я нажимаю другой пед и этот пед обрываеться и начинаеться другой звук?!?!??!

offline
Ответить с цитированием
>_>
Аватар для Veigh
Сообщения: 634
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: Тула
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Ноября 2010, 21:13
ВКонтакте
  #1013 (ПС)
Пацаны, работаю с фруктами и теперь mpd 26ой) у меня появляется задержка т.е...я раскидываю по падам кик снейр хэт, нажимаю запись и погнал... несколько секунд крутейшего перфоманса, я почти кончаю, но когда я нажимаю на кнопку стоп, и хочу прослушать то что получилось, понимаю что получилась овсянка какая то, все звуки сьежают не только по сетке, но и по отношению друг к другу, в чем проблема? установил дрова ассио, помогло, но не сильно, просто сьезжать стало чуть меньше, пора менять звуковуху, или че такое ? может стоит установить аблтон ? расскажите )

offline
Ответить с цитированием
John Gotti
Аватар для The Mob
Сообщения: 543
Регистрация: 20.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Ноября 2010, 22:15
  #1014 (ПС)
-Цитата от Veigh Посмотреть сообщение
Пацаны, работаю с фруктами и теперь mpd 26ой) у меня появляется задержка т.е...я раскидываю по падам кик снейр хэт, нажимаю запись и погнал... несколько секунд крутейшего перфоманса, я почти кончаю, но когда я нажимаю на кнопку стоп, и хочу прослушать то что получилось, понимаю что получилась овсянка какая то, все звуки сьежают не только по сетке, но и по отношению друг к другу, в чем проблема? установил дрова ассио, помогло, но не сильно, просто сьезжать стало чуть меньше, пора менять звуковуху, или че такое ? может стоит установить аблтон ? расскажите )
я вот тоже, когда вживую набиваю ( правда я с обычной клавы ), вживую ништяк, а когда включаю - всё не так, всё сдвинуто. Менял настройки и так и сяк в асио, чёто один хуй... Дело в звуковухе? ( стандартная )

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Ноября 2010, 22:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1015 (ПС)
какая звуковуха то?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Ноября 2010, 22:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1016 (ПС)
-Цитата от Thiam Посмотреть сообщение
если 99$ так это вообще замечательно

Добавлено через 6 дней 18 часов 45 минут
появился МПК Мини http://dj-store.ru/shop/UID_4425_akai-professional-mpk-mini.html
с ценой они мальца охуели
На британском ebay он стоит 107$. Планирую купить.

offline
Ответить с цитированием
>_>
Аватар для Veigh
Сообщения: 634
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: Тула
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Ноября 2010, 22:59
ВКонтакте
  #1017 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
какая звуковуха то?
ты уже спрашивал реалтек обычный 97ой

offline
Ответить с цитированием
Продам Микрj Rode Podcast
Аватар для prodBYhop
Сообщения: 739
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Декабря 2010, 01:58
  #1018 (ПС)
-Цитата от Veigh Посмотреть сообщение
Пацаны, работаю с фруктами и теперь mpd 26ой) у меня появляется задержка т.е...я раскидываю по падам кик снейр хэт, нажимаю запись и погнал... несколько секунд крутейшего перфоманса, я почти кончаю, но когда я нажимаю на кнопку стоп, и хочу прослушать то что получилось, понимаю что получилась овсянка какая то, все звуки сьежают не только по сетке, но и по отношению друг к другу, в чем проблема? установил дрова ассио, помогло, но не сильно, просто сьезжать стало чуть меньше, пора менять звуковуху, или че такое ? может стоит установить аблтон ? расскажите )
кватизацию ставь .

offline
Ответить с цитированием
>_>
Аватар для Veigh
Сообщения: 634
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: Тула
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Декабря 2010, 02:10
ВКонтакте
  #1019 (ПС)
-Цитата от prodBYhop Посмотреть сообщение
-Цитата от Veigh Посмотреть сообщение
Пацаны, работаю с фруктами и теперь mpd 26ой) у меня появляется задержка т.е...я раскидываю по падам кик снейр хэт, нажимаю запись и погнал... несколько секунд крутейшего перфоманса, я почти кончаю, но когда я нажимаю на кнопку стоп, и хочу прослушать то что получилось, понимаю что получилась овсянка какая то, все звуки сьежают не только по сетке, но и по отношению друг к другу, в чем проблема? установил дрова ассио, помогло, но не сильно, просто сьезжать стало чуть меньше, пора менять звуковуху, или че такое ? может стоит установить аблтон ? расскажите )
кватизацию ставь .

спасибо, но я уже в ризоне решил делать ) там всё отлично )

но на всякий случай, как и где поставить ту пресловутую кватизацию ? )

offline
Ответить с цитированием
Продам Микрj Rode Podcast
Аватар для prodBYhop
Сообщения: 739
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Декабря 2010, 02:36
  #1020 (ПС)
-Цитата от Veigh Посмотреть сообщение
-Цитата от prodBYhop Посмотреть сообщение
-Цитата от Veigh Посмотреть сообщение
Пацаны, работаю с фруктами и теперь mpd 26ой) у меня появляется задержка т.е...я раскидываю по падам кик снейр хэт, нажимаю запись и погнал... несколько секунд крутейшего перфоманса, я почти кончаю, но когда я нажимаю на кнопку стоп, и хочу прослушать то что получилось, понимаю что получилась овсянка какая то, все звуки сьежают не только по сетке, но и по отношению друг к другу, в чем проблема? установил дрова ассио, помогло, но не сильно, просто сьезжать стало чуть меньше, пора менять звуковуху, или че такое ? может стоит установить аблтон ? расскажите )
кватизацию ставь .

спасибо, но я уже в ризоне решил делать ) там всё отлично )

но на всякий случай, как и где поставить ту пресловутую кватизацию ? )
я в лодже работаю и помимо в ризоне 5том!!! в ризоне есть сноска qrec

offline
Ответить с цитированием
сру клубникой
Аватар для D-Bounce
Сообщения: 134
Регистрация: 30.09.2009
Откуда: вы взялись?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Декабря 2010, 06:00
  #1021 (ПС)
-Цитата от wumate Посмотреть сообщение
Милки
Допустим на пэд уменя стоит сэмпл длинной около 5сек, если нажать его быстро два раза, то весь семпл проиграется полностью сналожением, а мне надо чтобчтоб когда я нажимал второй раз, то первое воспроизведение заканчивалось в момент нажатия второго) как то так) вопрос такойже ток для ризона кто знает памогите
количество голосов(voices) выставь на 1

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Декабря 2010, 16:38
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1022 (ПС)
-Цитата от Veigh Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
какая звуковуха то?
ты уже спрашивал реалтек обычный 97ой
меня звуковуху. купи хотя бы аудиофил 2496)он же не дорого стоит)

offline
Ответить с цитированием
>_>
Аватар для Veigh
Сообщения: 634
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: Тула
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2010, 17:14
ВКонтакте
  #1023 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Veigh Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
какая звуковуха то?
ты уже спрашивал реалтек обычный 97ой
меня звуковуху. купи хотя бы аудиофил 2496)он же не дорого стоит)
у меня была емушка 0404, продал её) а карта не причем, это корявость фруктов, в ризоне всё отлично, задержка с асио 3 мс

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2010, 18:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1024 (ПС)
-Цитата от Veigh Посмотреть сообщение
а карта не причем, это корявость фруктов
Ну да, и звук у них говно

offline
Ответить с цитированием
>_>
Аватар для Veigh
Сообщения: 634
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: Тула
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2010, 20:47
ВКонтакте
  #1025 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Veigh Посмотреть сообщение
а карта не причем, это корявость фруктов
Ну да, и звук у них говно

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: akai, controller, pad, контроллер
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Милки 
  • Может удалять сообщения
  • Может модерировать сообщения
Опции темы
Похожие темы на: AKAI MPD24 и другие контроллеры
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Винил,CD или контроллеры? Vivaz. DJing / Создание музыки 26 9 Марта 2011
ЧТО ЛУЧШЕ AKAI XR20 ИЛИ AKAI MPD32 DZHA DJing / Создание музыки 33 9 Декабря 2010
[контроллеры] Axis 64 pro Dron48 DJing / Создание музыки 26 12 Сентября 2009
Akai MPC 2000XL читатель карт. / Akai MPC 2000XL card reader. TheSlot DJing / Создание музыки 6 7 Июля 2009
Akai MPC500 + M-Audio Axiom 49 или Akai MPK49 что взять? Jkone DJing / Создание музыки 5 27 Января 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23.