![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я забыл, ты на чём работаешь? |
Цитата:
я на пластмассе))) фрукты,ноутбук, микрокорг) а лайвы либо роланд 404sx либо ноут плюс mpd26 плюс микрокорг)) а ты? |
Цитата:
я на ноуте+фрукты+мпд 26+ аксельвокс 49 |
ПК+фрукты+ Мпд 26+ руки) |
Цитата:
руки + голова)))) |
Цитата:
руки решают:horosho: |
Цитата:
ну роланд для лайвов очень удобен, там проц эффектов сумасшедший)) 8го в сквот кафе приходи мы там всю ночь будем бомбить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Винилы крутая шутковина, друг юзает, я сам достал одну вертушку, но она ЛЯПНУЛА:facepalm: по этому пока это цель маленькая |
Цитата:
Цель маленькая? ПРОМТ?:D |
Цитата:
|
Цитата:
ну назвать мечтой - это не могу, и целью прям такой не могу назвать, т.к. все очень даже реально, в скором времени, по этому.... ПРОМТ? втф? |
Цитата:
само собой))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,собрался брать себе пластмассину))лег выбор между 26ым и 24ым,помогите определиться( |
разве 24 ещё где-то продаётся? бери 26 |
48-ые!!!мистика!!! |
Цитата:
|
Цитата:
там разница между ними в двух кнопках, а цена одна. что тут думать то. |
Спасибо,возьму 26ой):guinda: |
Хочу взять себе контроллер. Ребят, что скажете о Akai MPD 26 ?) |
Цитата:
|
Цитата:
он хороший |
Цитата:
|
Чего лучше взять? AKAI MPK25 или AKAI MPD26? Я рассматривал еще Аксиому 25, но в соседней теме читаю, что клавиатуру можно заменить пэдами и не париться. И еще вопрос: Акаи через юсб подключаются, чтоли? |
Если это контроллер то ДА через ЮСБ! ну в часностти ПМД 26! Удобная шутка, очень и правильно говорят что Клавиши можно заменить пэдами, если конечно ты не БАХ и не Моцарт! Мне хватает пэдов |
Цитата:
|
у меня мпд 26 и я очень доволен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
всё же клавиши тоже понадобятся Цитата:
|
Не раньше июля - августа планирую брать, ближе к делу еще спрошу про них). Всем спасибосы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
но как-то с пэдами больше нравится универсальное - мпк я б тоже взял сейчас на твоём месте |
Цитата:
С фруктами эти вещи нормально дружат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин уже неделю не могу купить акай мпц 1000 в Москве будто они закончились)) вообще не реал найти) |
и как эта информация относится к этой теме? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взять, хотя бы, пример с телефоном |