![]() |
Выкладу :morj: Да, хорошая штуковина :horosho: |
Цитата:
|
Заказал AKAI MPD 26 )) Жду не дождусь) :) |
я как заказал 2 месяца ждал...а потмо как привезли 2 дня смотрел на нее в панике)) и не знал шо сней делать, ну шото клацал там но не мог понять даже как она работала с ФЛ))) ну метод тыка и интернет спас меня) |
пацаны, что вам мешает набивать с миди клавы? зачем тратитесь? хотя я, помню, сам хотел как то приобрести пад контроллер. во время опомнился) |
Цитата:
можно более интересно замутить да и на лайве поиграть |
Цитата:
|
Цитата:
с пэдов гораздо удобнее хотя бы из-за велосити) |
Цитата:
|
мне криворукому по пэдам удобнее попадать) |
Рентген, Ну, набивать ударные на клавишах - это в стиле Ласкового мая А пэды - это по-мужски :anddee: |
сторч набивает на клаве тоже))) так что это тем более не тру) |
Цитата:
|
и будут все по-мужски хуячить??? прогрессия идет что ли!!! хотя я себе еще хочу взять МИДИ клаву не дорогуюю, видел есть где-то в районе 4500 руб... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики - заказл себе AKAI MPK49 , может кто в курсе где можно найти для неё руководсвто на русском , так на всякий случай |
я кстати искал не много, но мануалы на русском не так часто попадались, |
Цитата:
|
Здарова! Кто знает как на мпд 18том пользоваться кнопками PRESETS/MIDI CH. И как в фл студио настроить note repeat на другой темп И нах*я рядом с надписью с номером пада 1/4 1/8... SWING OFF SWING 52%... для чего это нужно и как пользоваться или просто для красоты написали |
Цитата:
|
Ребят все привет)) Есть пару вопросов)помогите пожалуйста. Есть машина akai mpd32, скажи пожалуйста как её правильно подключить к компу?(извините за нубство) Какую лучше программу для неё использовать? или у кого есть какие видосф или мануалы.буду рад ессли поделитесь) |
СПАСИИИИТЕ!!!) братцы, у меня мпд26. как сделать так, чтобы нажимая на пэды подряд несколько раз, сэмпл не накладывался друг на друга? (сэмплы в battery 3) очень срочно!!! помогите пожалуйста!! заранее спасибо)))) |
Цитата:
Цитата:
Там два варианта есть даже Это в самом мпд не настраивается А, где LOOP что-то там подвигай и будет |
[QUOTE=Милки;1072601171] Цитата:
ясно |
[QUOTE=Бeлый;1072602292] Цитата:
|
Цитата:
Так значит - кнопка presets нужна для переключения пресетов(они там стандартные, но я, например, свои создавал со своими настройками нот и афтертача) кнопка midi ch это переключение миди канала(можно использовать например в переключении миди дорожек в кубейсе или др софтовом секвенсоре) 1/4, 1/8 жто настройки свинга - то есть сдвиг соответственно четверти ии восбмой ноты. swing в процентах - почти тоже самое,только выраженной не в конкретной ноте, а в процентах. Будут вопросы, спрашивай. А вообще лучше почитай про свинг!:p Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
ээ ну как бэ, разница огромная, у меня когда то был синтезатор Roland Xp 80 так вот я использовал его как миди клавиатуру, и набивать с него мне абсолютно не понравилось:bad: Подушки совсем другое, но кстати, к мпдхе всё равно сейчас хочу взять какуюнибудь простенькую клавиатуру. |
Цитата:
|
Цитата:
ну да, просто на самой мпдхе играть можно, но это извращение ) |
Цитата:
|
|
Цитата:
на мпк есть клавиши Его и бери |
помогите) у меня сейчас стоит выбор между: 24мпд(за 6000руб б.у ) или 18 мпд(новая) что лучше взять? давайте только объективные советы а то у вас здесь 50 страниц уже написано, а толком то ничего по теме и не сказано( |
Цитата:
|
Цитата:
какие приимушества, у 24 кроме наличия фэйдеров и экрана |
Вообщем стал счастливым обладателем такого девайса http://www.beatcontrol.co.uk/images/P/akai-MPD32.jpg работаю во фруктах) синхронизируеться идеально всем советую у кого прямые руки)) А то я заметил что даже в музыкальном магазе где покупал незнали как назначить Акай на Фрути фпц как контроллер:guinda: |
Цитата:
у меня 26 Почти то же, что и 24 Крутая вещь, скажу Всё есть Мне кажется, восемнарик ограниченный какой-то и выглядит аки кусок булыжника :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не прав, 18 тоже самое что и 26, без ненужного хлама ) почти за пол года ни разу не использовал крутилки с фейдерами) |
Цитата:
|
Цитата:
возможно ) скорей всего так и есть ) |
Цитата:
|
Akai MPD32 как она с фруктами нормально пашет? не лагает? Добавлено через 1 минуту 14 секунд вообще как посоветуете...взять Akai MPD32 и не выёбыватся, или же подождать накопить и приобрести MPC 2000xl??????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |