Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
При каких условиях ВЫ присоединитесь к уличному протесту?
Я уже давно в этом! 76 13.06%
Выборы 4 декабря были точкой кипения 161 27.66%
Посмотрю на массовость и в случае когда на улицы выйдут десятки тысяч людей выйду и я! 140 24.05%
Когда можно будет мародерничать) мне на ваши движения плевать! 123 21.13%
Это исключено! Я поддерживаю нынешний режим! Меня всё устраивает! 82 14.09%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 582 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 23:14
LastFm
  #1976 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
вы все лохи, берите пример с чечни. ни одного митинга. вот кто настоящая опора страны, а не ссаные американские марионетки.
Знаешь, если ты в своем регионе по сути ничего не проивзодишь и при этом получаешь огромнейшие деньги - я думаю, только дурак бы от такого отказался, так зачем голосовать против "коровы" если она дает "молоко"
я не о том, тут же базар за "вечнонедовольное стадо" идет. вот в чечню бы их всех тогда, к братьям по разуму

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Mimir Посмотреть сообщение
-Цитата от Itol Hustle Посмотреть сообщение
так смешно смотреть на тех кто думает, что нынешние митинги США проспансировало
так оно и было на самом деле. когда сытые и довольные россияне большинством проголосовали за лучшую партию в стране, завистливые пиндосы тут же подослали сюда агентов для проведения революции. по данным соц опроса всего таких агентов около 70% начеления страны
Типа 70% населения страны такие активные, что решили вдруг все попротестовать? И всё сами? Одновременно? Никто никаких сроков не назначал? Нет лидеров, нет организаторов?

В Украине за Ющенко - тоже народ сам поднялся? Защитил свои интересы?
надо просто посмотреть что вокруг и все станет ясно. например у нас в городе в вк группу помитинговать студент какой-то создал. за 4 дня свыше 2000 участников набралось. пойду-ка я ентого студента в фсб сдам, явно на америкосов работает парнишка.

Chelsea, Chelsea
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 23:18
ВКонтакте
  #1977 (ПС)
жжут
Екатеринбург, рекламный щит провисел менее суток.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 23:18
LastFm
  #1978 (ПС)
Mimir и да, типа 70% населения страны клали хуй на едро. ну и если ты заметил, на улицах нет этих 70%.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 23:19
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #1979 (ПС)
да что только про Навального не говорили, даже то что он агент кремля. и дальше так говорить будут, потому что никто о нем ничего толком не знает. но по факту, ничего плохого этот товарищ пока не сделал. даже наоборот, благодаря ему у многих гражданская позиция хоть как-то проявляться стала (это кстати не только к его стороникам относится). фонд его тоже нехило пидарасов властных мордой в грязь опускал и наверное даже в борьбе с коррупцией преуспел поболее медведевских реформ))))
у медведевских "реформ" (каких, кстати) не было даже помысла бороться с коррупцией.
-
никто ж не бежит с криками "Навального в президенты!!"
почитайте его блог
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
И это после обнародования его переписки?
а что там ТАКОГО в его переписке?

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 23:23
  #1980 (ПС)
-Цитата от вася куролесов Посмотреть сообщение
Ты понимаешь что любая власть - порочна, сегодня уйдут эти, придут новые, ты уверен что они брать деньги то не будут и что что то поменяется?
Понимаю. Понимаю, что возможно ничего не изменится. А вдруг? Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Или лучше быть овощем?
Ну понимаешь когда вот то что будет завтра, буклвально недавно повторилось в Египте, Ливии и это БЕЗ проблем можно повторить и тут - я считаю глупо и в таком случае лучше сидеть и молчать...

Сегодня вот смотрел МинаевЛайф, так там правильно сказали, почему нельзя через суд все делать? Одно заявление проигнорят, десять проигнорят, сто проигнорят, тысячу, другую, но когда их будет 10 тысяч, 100 тысяч их игнорировать будет невозможно и даже в случае "неправильных" "приговоров" когда эти сотни тысяч отказов уйду в международные суды, власть будет вынуждена под давлением мирового сообщества изменить свое отношение Или же это "мировое" сообщество, будет нам "помогать" уже здесь..
===
Вот поржал http://www.bg.ru/stories/9763/
-
И) Человеческая порядочность.

мавр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 23:24
Отправить сообщение для Mimir с помощью AIM
  #1981 (ПС)
Ты понимаешь что любая власть - порочна, сегодня уйдут эти, придут новые, ты уверен что они брать деньги то не будут и что что то поменяется?
Испокон веков разные люди это твердят, про разную власть.
Но почему-то с властью лучше, чем без власти.

-Цитата от -fit-
к нас в городе в вк группу помитинговать студент какой-то создал. за 4 дня свыше 2000 участников набралось. пойду-ка я ентого студента в фсб сдам, явно на америкосов работает парнишка
Ты этого студента знаешь? Или кто-нибудь из группы? Видел ли его? Знаешь о его взглядах, убеждениях?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 23:27
LastFm
  #1982 (ПС)
-Цитата от weather
у медведевских "реформ" (каких, кстати) не было даже помысла бороться с коррупцией.
так оно и было. но президент думает иначе.
-Цитата от weather
почитайте его блог
блог это не вся страна.

активный пользователь
  #1983 (ПС)
-Цитата от Itol Hustle Посмотреть сообщение
так смешно смотреть на тех кто думает, что нынешние митинги США проспансировало
так оно и было на самом деле. когда сытые и довольные россияне большинством проголосовали за лучшую партию в стране, завистливые пиндосы тут же подослали сюда агентов для проведения революции. по данным соц опроса всего таких агентов около 70% начеления страны
Типа 70% населения страны такие активные, что решили вдруг все попротестовать? И всё сами? Одновременно? Никто никаких сроков не назначал? Нет лидеров, нет организаторов?

В Украине за Ющенко - тоже народ сам поднялся? Защитил свои интересы?
Как вы уже заебали, далбаебы.

активный пользователь
LastFm
  #1984 (ПС)
-Цитата от Mimir""
Ты этого студента знаешь? Или кто-нибудь из группы? Видел ли его? Знаешь о его взглядах, убеждениях?
знаю

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 23:30
  #1985 (ПС)
Испокон веков разные люди это твердят, про разную власть.
Но почему-то с властью лучше, чем без власти.

-Цитата от -fit-
к нас в городе в вк группу помитинговать студент какой-то создал. за 4 дня свыше 2000 участников набралось. пойду-ка я ентого студента в фсб сдам, явно на америкосов работает парнишка
А кто то писал что лучше без власти? Меня например, абсолютно не устраивает то что происходит, но те кто сейчас стоят на баррикадах: Немцов, Навальный и т.д. Они вызывают у меня столько же доверия, что друг подруги сводной сестры троюродного брата, который ещё в тюрьме сидел....
Честных выборов нет ни в одной крупной стране мира, все так везде...

Всем советую почитать кто там за "честные" выборы почитывает, да и другим тоже
http://spydell.livejournal.com/401959.html

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 23:30
  #1986 (ПС)
-Цитата от Mimir""
знаю
Иди сдавайся в ФСБТы тоже проплачен пиндосами!!!!!1

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 23:31
LastFm
  #1987 (ПС)
-Цитата от Scyther Посмотреть сообщение
-Цитата от Mimir""
знаю
Иди сдавайся в ФСБТы тоже проплачен пиндосами!!!!!1
хуй там за мной уже выслали чартер москва - тель-авив - нью-йорк

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 23:36
  #1988 (ПС)
Советую подумать, почему ни в одной другой стране, из тех, что считаются "цивилизованными" не всплывают такого масштаба фальсификации. И что было бы, если бы всплыли. В Штатах допустим, где президенту импичмент пытаются объявить за то что секретарше на клык дал. И я вовсе не о том, что там политики все белом и на лошадках в яблоках. Политика грязное дело, как известно.

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 23:37
  #1989 (ПС)
-Цитата от Бледный
Уважаемые, вот вы там все радостно режим шатаете, я тоже как бы за всё хорошее против всего плохо, но иллюзий нет. Давно. И у вас есть план, что делать потом? Или просто поорать, побрыкаться, пар спустить?

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Советую подумать, почему ни в одной другой стране, из тех, что считаются "цивилизованными" не всплывают такого масштаба фальсификации. И что было бы, если бы всплыли. В Штатах допустим, где президенту импичмент пытаются объявить за то что секретарше на клык дал. И я вовсе не о том, что там политики все белом и на лошадках в яблоках. Политика грязное дело, как известно.
Понимаешь это так сказать "иллюзия" свободы, я тебе как вроде "даю порулить" но при этом сам полностью понимаю зачем я тебе это даю - да бы ты сам себе сказал что ты свободен - иллюзия... И ты радостный что ты мол такой важный, живешь так охуенно, забываешь обо всем, а я тебя наебываю в этот момент, пока ты любуешся собой...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 23:46
  #1990 (ПС)
Понимаешь это так сказать "иллюзия" свободы, я тебе как вроде "даю порулить" но при этом сам полностью понимаю зачем я тебе это даю - да бы ты сам себе сказал что ты свободен - иллюзия... И ты радостный что ты мол такой важный, живешь так охуенно, забываешь обо всем, а я тебя наебываю в этот момент, пока ты любуешся собой...
Мне не надо это объяснять, я и сам это прекрасно понимаю. Четвертый десяток уже пошел, слава богу. Только вот при этом уровень жизни в "цивилизованных" странах почему-то выше, чем в России и продолжительность жизни тоже. И экономика там не рухнет как карточный домик, в случае падения мировых цен на нефть и газ.

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 23:49
  #1991 (ПС)
Мне не надо это объяснять, я и сам это прекрасно понимаю. Четвертый десяток уже пошел, слава богу. Только вот при этом уровень жизни в "цивилизованных" странах почему-то выше, чем в России и продолжительность жизни тоже.
Ну сообственно могу предположить что не все сразу, хотя это глупо конечно же...

Даже и в ответ сказать нечего... Просто смысл был в том, что от завтра ничего в лучшую сторону не изменится, если же все завтра поменяется координально, то это точно гарантия того, что ближайшие 5-10 лет все будет очень плохо... очень если не ужасно.. А так мы вроде как пока катимся по течению, ещё до следующих выборов не вымрем наверно.. Но сейчас не время для переворота, не время..

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 23:59
  #1992 (ПС)
Мне не надо это объяснять, я и сам это прекрасно понимаю. Четвертый десяток уже пошел, слава богу. Только вот при этом уровень жизни в "цивилизованных" странах почему-то выше, чем в России и продолжительность жизни тоже.

Даже и в ответ сказать нечего... Просто смысл был в том, что от завтра ничего в лучшую сторону не изменится, если же все завтра поменяется координально, то это точно гарантия того, что ближайшие 5-10 лет все будет очень плохо... очень если не ужасно.. А так мы вроде как пока катимся по течению, ещё до следующих выборов не вымрем наверно.. Но сейчас не время для переворота, не время..
А когда будет время по твоей логике - когда докатимся?

мавр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 00:04
  #1993 (ПС)
-Цитата от Mimir""
знаю
Если знаешь, спроси у него, откуда он про акцию узнал. И проследи откуда хвост тянется. Если уж смотреть по сторонам, то до конца.

Единороссы действительно много чего намолотили. И их есть за что отпидарасить. Вот только почему-то на Западе все так оживлённо наблюдают за нашими выборами, так хотят поддержать "оппозицию", так не хотят, чтобы Путин у нас остался, что прям уж спасители нашей родины от злой коррупции.

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 00:05
  #1994 (ПС)

Время будет, когда не будет такого напряжения в мире, я могу с увереностью сказать гражданская война сегодня, "уничтожение" России завтра... Когда будет достойные люди сменить нынешнюю власть, кто сегодня реально готов заменить действующую власть, только что бы это были не марионетки Запада как Немцов, и что бы были не как нынешние, есть кандидатуры - нет, так а хули кипишь наводить если нечего в ответ сказать?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 00:12
  #1995 (ПС)

Время будет, когда не будет такого напряжения в мире, я могу с увереностью сказать гражданская война сегодня, "уничтожение" России завтра... Когда будет достойные люди сменить нынешнюю власть, кто сегодня реально готов заменить действующую власть, только что бы это были не марионетки Запада как Немцов, и что бы были не как нынешние, есть кандидатуры - нет, так а хули кипишь наводить если нечего в ответ сказать?
Да ты оптимист.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 00:15
  #1996 (ПС)
Никакой гражданской войны не будет. Не смешите, ребят. Кто пойдет отстаивать интересы едра если реально запахнет жареным? Студенты из "наших"? Если и будет какой-то силовой экшон (чего, конечно же, не хотелось бы), то только столкновения с мусарами, возможно с армией. Повторюсь, не хотелось бы, чтобы до этого дошло. Я тоже противник революции как таковой. Отменить результаты выборов. Провести новые. Власть должна понять, что народ не тупое стадо.

мавр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 00:15
  #1997 (ПС)
Вот, кстати, есть такое движение - "белая лента", которая как раз активно форсило 10 декабря. У него есть сайт belayalenta.com

Так вот, славный путь этого сайта на проверку в whois-service.ru оказывается тянется из США:

Visit AboutUs.org for more information about belayalenta.com
AboutUs: belayalenta.com

Domain name: belayalenta.com

Registrant Contact:
Whois Privacy Protection Service, Inc.
Whois Agent ()

Fax:
PMB 368, 14150 NE 20th St - F1
C/O belayalenta.com
Bellevue, WA 98007
US

Administrative Contact:
Whois Agent ([email protected])
+1.4252740657
Fax: +1.4259744730
C/O belayalenta.com
Bellevue, WA 98007
US

Technical Contact:
Whois Agent ([email protected])
+1.4252740657
Fax: +1.4259744730
C/O belayalenta.com
Bellevue, WA 98007
US

Status: Locked

Name Servers:
dns1.name-services.com
dns2.name-services.com
dns3.name-services.com
dns4.name-services.com
dns5.name-services.com

Creation date: 09 Oct 2011 11:50:00
Expiration date: 09 Oct 2012 03:50:00

http://whois-service.ru/

Парень в серебряном шлеме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 00:17
ВКонтакте
  #1998 (ПС)
завтра дома, в Туле должно что-то быть, но как говорят что митинг несанкционированный, вот и что делать?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 00:19
  #1999 (ПС)
-
Вот, кстати, есть такое движение - "белая лента", которая как раз активно форсило 10 декабря. У него есть сайт belayalenta.com

Так вот, славный путь этого сайта на проверку в whois-service.ru оказывается тянется из США:
Было бы странно, если бы этот сайт был зарегистрирован в России. Я больше скажу - это было бы идиотским шагом его хозяев.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 00:19
Отправить сообщение через twitter для адэн
  #2000 (ПС)

куда ты докатился? у тебя есть компьютер, Интернет, скорее всего, ты учишься, ты живёшь в квартире. твои родители имеют работу, что ты несёшь

Никакой гражданской войны не будет. Не смешите, ребят. Кто пойдет отстаивать интересы едра если реально запахнет жареным? Студенты из "наших"? Если и будет какой-то силовой экшон (чего, конечно же, не хотелось бы), то только столкновения с мусарами, возможно с армией. Повторюсь, не хотелось бы, чтобы до этого дошло. Я тоже противник революции как таковой. Отменить результаты выборов. Провести новые. Власть должна понять, что народ не тупое стадо.
тупое стадо - такие, как ты!

я лично работал на избир. участке. ЕР набрала у нас БОЛЬШЕ других: 33-35% где-то! по городу вышло 37 или 38%. за них голосуют.

а в Чечне 99, или сколько там, ну, правильно, за кого? за КПРФ? - нет! за ЛДПР, которые за русских? - нет! за ЕР, которая обеспечивает республику? - да!

Ответ
Тэги темы: 10.12.2011 митинг