активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Рока думаю завтра по всей россии счет задержанных будет идти за тысячи ты пойдёшь под красными знамёнами и с плакатами завтра?! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Рока думаю завтра по всей россии счет задержанных будет идти за тысячи ты пойдёшь под красными знамёнами и с плакатами завтра?! не, я выходной свой более полезно проведу, пусть пока народ на штыки идет, я потом уже присоединюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Рока думаю завтра по всей россии счет задержанных будет идти за тысячи и куда их? В отели будут заселять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от PushMYHead -Цитата от Рока думаю завтра по всей россии счет задержанных будет идти за тысячи ты пойдёшь под красными знамёнами и с плакатами завтра?! не, я выходной свой более полезно проведу, пусть пока народ на штыки идет, я потом уже присоединюсь  понял тебя, это как в военных действиях, сначала мясо идёт потом уже более стоящие войны  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Рока -Цитата от PushMYHead -Цитата от Рока думаю завтра по всей россии счет задержанных будет идти за тысячи ты пойдёшь под красными знамёнами и с плакатами завтра?! не, я выходной свой более полезно проведу, пусть пока народ на штыки идет, я потом уже присоединюсь  что же ты Сергей пацанов подставляешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от gepo -Цитата от Faimos
Да, с которыми идут - служили.
У нас её в универе и нету, у меня другая система.
Не покупаю, на красный диплом иду. а как тогда, если не служил и не кафедра? ограниченно годен/не годен - получил военник? )
я просто к тому, что служба в армии это обязанность мужского населения, независимо от того какая армия. не думаю, что сейчас много таких, кто служит (или служил) по собственному желанию. за идею "служба в армии это мой гражданский долг" мало кто пойдет, так же как и мало тех, кто за идею пойдет учителями работать.    мне здоровье важнее чем ваши обязанности...живу один раз, другой жизни не будет
Не лечите меня что щас в армии детский сад и т.д....знакомые уже на вторую неделю по госпиталям катались  да и не раз видел и слышал как у нас в город инвалидами возвращались из военных частей
Откосил и счастлив ты бы сначала суть уловил, умник. посты почитай. речь о том, что за идею никто никуда не пойдет, если своя "жопа" может пострадать, либо выгоды никакой не будет, опять же, для себя.
фэйспалмы друганам своим кидай.
кстати, служить или не служить это не выбор каждого, у нас не контрактная армия, ага.
и где я говорил, что "если не служил, то не мужик"? за меня выводы делать не надо.
ты вот "откосил и доволен" - деньги заплатил? коррупция? а как же борьба с ней? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Вспомнился, кстати, стих
Полюби эту вечность болот:
Никогда не иссякнет их мощь. Показать скрытый текст
Этот злак, что сгорел, - не умрет.
Этот куст - без истления - тощ.
Эти ржавые кочки и пни
Знают твой отдыхающий плен.
Неизменно предвечны они, -
Ты пред Вечностью полон измен.
Одинокая участь светла.
Безначальная доля свята.
Это Вечность Сама снизошла
И навеки замкнула уста.
3 июня 1905. А.Блок
| | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ну да, главные силы не должны идти в первых рядах -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рока -Цитата от PushMYHead
ты пойдёшь под красными знамёнами и с плакатами завтра?! не, я выходной свой более полезно проведу, пусть пока народ на штыки идет, я потом уже присоединюсь  что же ты Сергей пацанов подставляешь моя мудрость ещё пригодится народу | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Рока ну да, главные силы не должны идти в первых рядах -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рока
не, я выходной свой более полезно проведу, пусть пока народ на штыки идет, я потом уже присоединюсь  что же ты Сергей пацанов подставляешь моя мудрость ещё пригодится народу это после новости о военкоматах видимо ))))))))))))))
тебя кстати не смущает что даже Кувшин свою жопу поднимет и с нами пойдёт ? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рока -Цитата от PushMYHead
понял тебя, это как в военных действиях, сначала мясо идёт потом уже более стоящие войны  ну да, главные силы не должны идти в первых рядах -Цитата от BUILD U UP
что же ты Сергей пацанов подставляешь моя мудрость ещё пригодится народу это после новости о военкоматах видимо ))))))))))))))
тебя кстати не смущает что даже Кувшин свою жопу поднимет и с нами пойдёт ? будет подымать боевой дух своими мегахасольными куплетами? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рока
ну да, главные силы не должны идти в первых рядах
моя мудрость ещё пригодится народу это после новости о военкоматах видимо ))))))))))))))
тебя кстати не смущает что даже Кувшин свою жопу поднимет и с нами пойдёт ? будет подымать боевой дух своими мегахасольными куплетами? уахахахахахаха надеюсь что нет иначе кровопролития не избежать     | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рока -Цитата от PushMYHead
понял тебя, это как в военных действиях, сначала мясо идёт потом уже более стоящие войны  ну да, главные силы не должны идти в первых рядах -Цитата от BUILD U UP
что же ты Сергей пацанов подставляешь моя мудрость ещё пригодится народу это после новости о военкоматах видимо ))))))))))))))
тебя кстати не смущает что даже Кувшин свою жопу поднимет и с нами пойдёт ? так.
я, видимо, дохуя пропустил, раз "с нами пойдёт"
Витя, ты чо, собрался революционировать?)  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рока
моя мудрость ещё пригодится народу это после новости о военкоматах видимо ))))))))))))))
тебя кстати не смущает что даже Кувшин свою жопу поднимет и с нами пойдёт ? так.
Витя, ты чо, собрался революционировать?)  а это разве новости ? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рока -Цитата от PushMYHead
тебя кстати не смущает что даже Кувшин свою жопу поднимет и с нами пойдёт ? да не, так дела у меня кое какие, поважнее революции
кувшин клип снимать будет? | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от BUILD U UP
это после новости о военкоматах видимо ))))))))))))))
Витя, ты чо, собрался революционировать?)  а это разве новости ? ты же не хочешь этим постом оскорбить меня, подразумевая "ах ты пиндос, оленевод, я же сам Господь х-х.ру, а ты не следишь за моими движухами"??   
значит, я можу включить ТВ и увижу, как ты хасолом занимаешься? 
мм, оригинально, хуле  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BUILD U UP это да, как минимум по ебалу пару раз ему прилетит за такое ) -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рока
тебя кстати не смущает что даже Кувшин свою жопу поднимет и с нами пойдёт ?
кувшин клип снимать будет? блядь    | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле
так.
Витя, ты чо, собрался революционировать?)  а это разве новости ? ты же не хочешь этим постом оскорбить меня, подразумевая "ах ты пиндос, оленевод, я же сам Господь х-х.ру, а ты не следишь за моими движухами"??   
значит, я можу включить ТВ и увижу, как ты хасолом занимаешься? 
мм, оригинально, хуле  я не уверен что данные события будет освещать наше тв.
Серёг, да он сегодня чо то там хаслит | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | я не въеду, а на хуй митинги регистрировать?
нельзя в тиху собраться толпой в 20-30 тыщ и поорать под окнами белого дома и попереворачивать бэнтли там местны  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Вить, текст пишет?) | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от BUILD U UP я не уверен что данные события будет освещать наше тв.
Серёг, да он сегодня чо то там хаслит не боись
страна не забудет своих героев 
если не развалится на кусочки 
Вить, баллотируйся, хуле   | | | | Люблю малыша
Регистрация: 14.04.2003 | ВКонтакте переписали алгоритмы для РосПил за 20 минут http://habrahabr.ru/blogs/social_networks/134230/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | держите мануал посаны  | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | чирикова ебнутая вчера срач в твите устроила.
да кстате про венкоматы: http://lenta.ru/news/2011/12/09/soldiersmothers/ | | | | модер не пьет водер
Отсидел трое суток по статье 19.3, приняли в понедельник на митинге.
В Мск спецприемники, которых в городе всего два забиты политическими наглухо, мест нет нихуя, если завтра будут вязать тысячами - то будут выпускать через три часа с повесткой в суд, и скорее всего по 20.2 - а там всего штраф. Так что не ссыте. Да и в административном аресте ничего страшного нет.
Да, завтра на Болотку пойду обязательно. | | | | |