Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от frolkin -Цитата от Mangoost умиляют такие видео и призывы
голосовать против всех, при том что такого пункта вообще нет в бюллетенях, значит вообще никак не влиять не на выборы, не на власть это лучше чем "влиять" на неё в виде трижды наёбаного со всех сторон пушечного мяса как товарищи типа Главного которым и "не хотелось бы никаких революций" и "срочно надо что-то менять", а в итоге все сводится к тому что "круто было бы расхуярить жидовские магазинчики". | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Люди перестали верить в мирные революции ? С одной спички зажигается пламя , всей душой за митингующих - держитесь ребята ! | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от frolkin -Цитата от Mangoost умиляют такие видео и призывы
голосовать против всех, при том что такого пункта вообще нет в бюллетенях, значит вообще никак не влиять не на выборы, не на власть я вот недавно узнал, что процент проголосовавших за пункт "против всех" делится между теми, кто проходит. подахуел немного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | хоть кто-то не сидит на мести | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от ex7rem3 -Цитата от frolkin -Цитата от Mangoost умиляют такие видео и призывы
голосовать против всех, при том что такого пункта вообще нет в бюллетенях, значит вообще никак не влиять не на выборы, не на власть я вот недавно узнал, что процент проголосовавших за пункт "против всех" делится между теми, кто проходит. подахуел немного. это шутка такая? или я не понял? ) что ты имеешь ввиду под пунктом "против всех"? | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от gepo -Цитата от ex7rem3 -Цитата от frolkin
умиляют такие видео и призывы
голосовать против всех, при том что такого пункта вообще нет в бюллетенях, значит вообще никак не влиять не на выборы, не на власть я вот недавно узнал, что процент проголосовавших за пункт "против всех" делится между теми, кто проходит. подахуел немного. это шутка такая? или я не понял? ) что ты имеешь ввиду под пунктом "против всех"? пункт, который был раньше. "против всех". сейчас вон опять хотят его добавить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от ex7rem3 -Цитата от gepo -Цитата от ex7rem3 я вот недавно узнал, что процент проголосовавших за пункт "против всех" делится между теми, кто проходит. подахуел немного. это шутка такая? или я не понял? ) что ты имеешь ввиду под пунктом "против всех"? пункт, который был раньше. "против всех". сейчас вон опять хотят его добавить. а, понятно. не слышал, что хотят добавить, кстати ) | | | | Суть времени
Новая аналитическая программа Сергея Кургиняна. В первом выпуске — о захлестнувшей страну волне протестов. Добавлено через 24 минуты 31 секунду  |
Последний раз редактировалось Волхв, 10 декабря 2011 в 11:21.
| | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Дмитрий Юрьевич Поступают вопросы, на них даются ответы. Так всё таки: идти или не идти? Ну ты погляди на результаты "цветных революций". Прикинь, где стало лучше? На Украине, после президентства чешуйчаторылого? В Киргизии, где "несогласные" выжигали узбекские кварталы? В Египте, где к власти пришли исламские отморозки? В Ливии, где при поддержке НАТО убиты десятки тысяч граждан?
Оно тебе надо, устроить в России то же самое? Я считаю, что нынешняя власть должна быть свергнута! Кто придёт на её место? Вместо гнусных жуликов и воров конкретно ты приведёшь хороших жуликов и воров? Кто это такие? Борис Немцов, Гарри Каспаров, Валерия Новодворская? Или, может, Борис Березовский с белой лентой? Надо быть конченым идиотом, дабы помогать подобным персонажам.
Выбеги на майдан — и тебя используют, как презерватив. Несколько более сообразительные граждане найдут тебе применение. А потом как использованный презерватив выкинут. Ключевое слово — используют.
Ибо неважно, чего хочешь лично ты. Тебя используют. Неужели это опасно? Нет, конечно не опасно. Так, убьют для начала человек пять-шесть. А дальше уже как пойдёт. Главное, помни: убьют просто потому, что ты пришёл и тем самым подготовил почву для убийства.
Но ведь я пойду не свергать власть, а требовать справедливости!
Ты пойдёшь туда, куда тебя поведут. Это тебе либо по малолетству, либо по недомыслию кажется, что это ты куда-то идёшь. Сборища организуешь не ты, рулишь ими не ты, направляешь их не ты. Ты — тупорылая массовка. Ты — баран, которого погонят на заклание ради чужих денег.
Если ты и есть баран — конечно, иди.
Если не баран — нет, не ходи. вот чего | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ все на митинг  икамби гва гва  Во во  | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | у нас в нск уже идет, тока пикет http://yatv.ru/gpntb101211/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от frolkin -Цитата от Mangoost умиляют такие видео и призывы
голосовать против всех, при том что такого пункта вообще нет в бюллетенях, значит вообще никак не влиять не на выборы, не на власть только ДЕБИЛ думает, что выборы и голосование влияют на власть Добавлено через 17 минут 56 секунд Внимание, Санкт-Петербург! Согласованный митинг - Пионерская площадь, 15.30. Несогласованный - в 14.00 на площади Восстания.
Пионерская площадь - это площадь.
Площадь востания - это перересток по сути. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Саша Мёд Смотрю. Весело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | скучно что то тут  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ooZee из-за говнокоментаторов всё тормозит Добавлено через 3 минуты -Цитата от Саша Мёд пиздец революционеры  ребята я своя, я с химкинского леса, пойдемте за мной  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | не убили ещё никого? Добавлено через 4 минуты 28 секунд Минаев жидок какой-то слащавый 
завидуют Парфёнову  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | -Цитата от haZy -Цитата от Jazz Killa а что, вот эти ребята которые организуют митинг в Москве, они думаю что ебанет все, народ все разрушит и они придут к власти или что? хуй в зубы вам пиздроны
народ выходит только из-за нечестных выборов, не более Пожалуйста, не пиши такие агрессивные комментарии, я боюсь иди блять нахуй пожалуйста))
вот правда) что тебе не понравилось? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | Одни школьники-революционеры собрались | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | такой фигни понаписали на последних страницах, аж плакать хочется, особенно Фит некий. | | | |
в общем, хотели как лучше ,получилось как обычно. | | | | |