прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | http://pics.livejournal.com/west39/pic/0000az5r/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от -fit- -Цитата от Light_M -Цитата от -fit- твое мнение очень важно для нас, мудрейший  с олимпа спустился товарищ, как не прислушаться  Как относишься к Навальному и за кого на "честных" выборах голосовать будешь? голосовал за кпрф. к Навальному нейтрально отношусь, хотя он молодец. но к власти таких не стоит подпускть. По-твоему, Навальный молодец, потому что гражданскую позицию свою школьникам навязал? ЕдРо плохо, а всё остальное хорошо.
Отличная позиция, согласен.
А смысл голосовать за КПРФ? Там же Зюганов, который от выборов ртолько своих 20% ждет, всё, что свыше, он действующей власти дарит. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | Ходили сегодня на якобы "митинг" в своем городе, и дико пожалел, ибо когда выступали сторонники этой движ(фальсификация, против ЕР) то внезапно включили музыку (ясно чьих рук дело)и нихуя не было слышно. А полиции было пиздец сколько вы бы видели. Хуйня короче, замёрзли все,а народу и правда пизда сколько было | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Рока 150 тысяч, ахуеть ждём впечатляющих фоток  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | ну и чё добились то?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Рока 150 тысяч, ахуеть отряд не заметил потери бойца Роки  я кстати сегодня в течении дня прокатился по арбату, триумфалке, новослободской и пл.революции) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | изменилась страна уже, или попозже зайти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Рока 150 тысяч, ахуеть ждём впечатляющих фоток  http://cs10881.vkontakte.ru/u4834909/-14/x_67dabf0e.jpg Добавлено через 1 минуту 12 секунд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от внетусы изменилась страна уже, или попозже зайти? Зюганов - император уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Дальше действовать будем мы Показать скрытый текст
Госдеп сашаа, разумеется
| | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от AndrezZ Людей много здравых выходит.
Но не стоит тратить на это жизненные силы. Работа, секс \ любовь и рэп
Вот, что все что нам надо  Как всегда -    | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от вася куролесов -Цитата от Волхв То есть ты не замечаешь, что схема проведения акций явно оранжевая?
И Навального (кстати, новоявленного националиста) считаешь самостоятельной фигурой, радеющей за интересы нашей страны? И это после обнародования его переписки? Я замечаю, что люди стоящие у власти совсем уже охуели, pardon my French. В том, что Навальный не будет стоять у власти в случае ее смены по результатам текущих событий, я уверен.
Также хочу добавить, что слегка не понимаю, зачем надо было проводить массовые фальсификации, если были опасения за возможный "оранжевый" сценарий. Ну это и я замечаю. Думаю, что это замечают уже практически все.
Вполне вероятно, что не будет. В Египте ведь у власти не остался аль-Барадеи. Власть отдадут на откуп местным радикалам, которые добьют страну до конца. Ты ведь смотри чего происходит — всё это организовывают силы, которые на реальных демократических выьорах и трёх процентов не наберут.
По поводу массовых фальсификаций я согласен. Это идиотизм, граничащий с диверсией. Но, справедливости ради, стоит отметить, что все "обделённые" партии точно так же участвовали в этих фальсификациях. Все протоколы УИК подписывались их представителями. -Цитата от вася куролесов -Цитата от Волхв Так ведь за ликвидацию этого оружия им могут дать ещё большие деньги и гораздо более серьёзные преференции. Однако они на это не идут почему-то. Не поймут ребята в погонах. "Военные не бастуют - военные делают военный переворот". Хотя им зарплату как раз к выборам подняли. Так и верхушку в погонах в долю взять. Делов-то. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | ох красиво  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от -fit- -Цитата от Light_M
Как относишься к Навальному и за кого на "честных" выборах голосовать будешь? голосовал за кпрф. к Навальному нейтрально отношусь, хотя он молодец. но к власти таких не стоит подпускть. По-твоему, Навальный молодец, потому что гражданскую позицию свою школьникам навязал? ЕдРо плохо, а всё остальное хорошо.
А смысл голосовать за КПРФ? Там же Зюганов, который от выборов ртолько своих 20% ждет, всё, что свыше, он действующей власти дарит. Всё пытаешься навязать людям свою позицию?...Неужели до сих пор не понял, что это бесполезно?
Близко Яблоко - голосуй за них Показать скрытый текст
Ты фанат Навального что ли? Что ни пост - "Навальный", "Навальный"...
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Scyther -Цитата от Light_M -Цитата от -fit- голосовал за кпрф. к Навальному нейтрально отношусь, хотя он молодец. но к власти таких не стоит подпускть. По-твоему, Навальный молодец, потому что гражданскую позицию свою школьникам навязал? ЕдРо плохо, а всё остальное хорошо.
А смысл голосовать за КПРФ? Там же Зюганов, который от выборов ртолько своих 20% ждет, всё, что свыше, он действующей власти дарит. Всё пытаешься навязать людям свою позицию?...Неужели до сих пор не понял, что это бесполезно?
Близко Яблоко - голосуй за них Показать скрытый текст
Ты фанат Навального что ли? Что ни пост - "Навальный", "Навальный"...
я не навязываю, мне просто интересны аргументы. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от -fit- -Цитата от Волхв -Цитата от -fit- так оно и было на самом деле. когда сытые и довольные россияне большинством проголосовали за лучшую партию в стране, завистливые пиндосы тут же подослали сюда агентов для проведения революции. по данным соц опроса всего таких агентов около 70% начеления страны  Ну ведь высокого протестного потенциала никто и не отрицает. На пустом месте такие вещи не делаются.
Но факт в том, что Навальный готовился ко всему этому давно, и подготовки своей особо не скрывал.
Вот, хотя бы, интервью его апрельское: http://newtimes.ru/articles/detail/38107/ да что только про Навального не говорили, даже то что он агент кремля. и дальше так говорить будут, потому что никто о нем ничего толком не знает. но по факту, ничего плохого этот товарищ пока не сделал. даже наоборот, благодаря ему у многих гражданская позиция хоть как-то проявляться стала (это кстати не только к его стороникам относится). фонд его тоже нехило пидарасов властных мордой в грязь опускал и наверное даже в борьбе с коррупцией преуспел поболее медведевских реформ)))) даже прижившийся в народе пжив его сленг так сказать. никто ж не бежит с криками "Навального в президенты!!", народ просто выражает свое недовольство, потому что пора что-то менять в стране, а с едром будущего нет. естествнено, что властям ничего не остается как распускать слухи про американские клешни. но если подумать, все вполне естественно протекает. будь у едра на выборах процентов 30 и не будь таких наглых ничем не прикрытых фальсификаций, никто бы и ни пошел митинговать. Я там чего, процитировал как кто-то что-то говорит о Навальном? Я там на интервью самого Навального ссылку дал. При чём тут то, что о нём говорили. Здесь он говорит о себе сам.
Врт скажи, камрад. У Навального чего, кто-то голоса украл на этих выборах? Или может Немцова с Рыжковым обделили? Ты отдаёшь себе отчёт в том, что всё это организовывает политическая рухлядь, которая на реальных выборах никогда ничего не наберёт и никуда не пройдёт. Они могут только выводить хомячков на улицы и играть на эмоциях. | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от MaximuM. Да уже расходятся все.
Вывод: хуйня а не митинг.   а ты чего ожидал? чтобы школу твою сожгли чтоли?  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | xxx: Онищенко призвал россиян не ходить на митинги из-за опасности гриппа
yyy: Симптомы гриппа: ушибы, гематомы. При отром течении болезни возможно сотрясение мозга и переломы костей, рекомендуется госпитализация на 15 суток. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от HARDMC Дальше действовать будем мы Показать скрытый текст
Госдеп сашаа, разумеется
Хочу перемен скорее, не?  | | | | Chelsea, Chelsea
Московские власти разрешили митинг на 30 000 человек, и даже выделят автобусы для митингующих. При этом 10 декабря делают учебным днём, а военкоматы будут искать уклонистов на митинге.
Гениальное решение! Собрать всех недовольных в одном месте, погрузить в автобусы - и в лес.
Я на юмористический сайтах так не ржал, как с недавних пор на новостных. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Лайтик -Цитата от HARDMC Дальше действовать будем мы Показать скрытый текст
Госдеп сашаа, разумеется
Хочу перемен скорее, не?  -Цитата от Keym АААААФИГЕТЬ!!!
Московские власти разрешили митинг на 30 000 человек, и даже выделят автобусы для митингующих. При этом 10 декабря делают учебным днём, а военкоматы будут искать уклонистов на митинге.
Гениальное решение! Собрать всех недовольных в одном месте, погрузить в автобусы - и в лес.
Я на юмористический сайтах так не ржал, как с недавних пор на новостных. вовремя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | шик  но сегодня узнали, что ложь
На тему выборов,
пишут...."Мужик с парнем там поговорил, тот второй раз уже на митинге. Первый раз его взяли менты, повезли, и в дороге мент сказал ему: будет вас 100-300 человек - мы будем отбивать почки, будет вас 1000 - газ, будет вас 10 000 - будем стоять и смотреть, ну а если будет 100 000 - мы пойдем за вами..." (с) -Цитата от МЭДЫЧ вовремя да я тут баш читаю, кидаюю сюды на тему политики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Keym шик  но сегодня узнали, что ложь
На тему выборов,
пишут...."Мужик с парнем там поговорил, тот второй раз уже на митинге. Первый раз его взяли менты, повезли, и в дороге мент сказал ему: будет вас 100-300 человек - мы будем отбивать почки, будет вас 1000 - газ, будет вас 10 000 - будем стоять и смотреть, ну а если будет 100 000 - мы пойдем за вами..." (с) логика моральных уродов каких-то | | | | |