Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
При каких условиях ВЫ присоединитесь к уличному протесту?
Я уже давно в этом! 76 13.06%
Выборы 4 декабря были точкой кипения 161 27.66%
Посмотрю на массовость и в случае когда на улицы выйдут десятки тысяч людей выйду и я! 140 24.05%
Когда можно будет мародерничать) мне на ваши движения плевать! 123 21.13%
Это исключено! Я поддерживаю нынешний режим! Меня всё устраивает! 82 14.09%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 582 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #2326 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
нет никаких методов уличной борьбы. абсолютное большинство не хочет никаких революций. я не хочу, ты не хочешь, кто-нибудь тут хочет вобще? даже те кто на митинги ходят не хотят. откуда ей взяться, кто ее проводить-то будет? ты вот подумай.
Это абсолютное большинство никто спрашивать не будет. Его поведут куда надо и сделают его руками что следует. Как это уже не раз делалось. Все "бархатные" перевороты вообще мимо тебя прошли что-ли? Ты не видел, как они делались?
Как видишь сегодняшние вялые попытки призыва к агрессивным действиям или революционные лозунги пресекались самими же митингующими, это если касательно толпы и кто и куда ее поведет. Пришли нормальные люди, показать свой протест против таких результатов выборов. Мне интересно, а почему тебя абсолютно не беспокоит то, что тебя, как гражданина, грубо говоря провернули на хую несколько раз в ходе всей этой избирательной канители? Люди бы никуда не пошли просто так, и навальные с немцовыми тут не при чем. Люди бы даже спокойно отнеслись ко всем крикам, фото, видео, публикациям о фальсификациях, если бы не одно НО: никто нихуя не может найти людей, которые бы голосовали за едро. Ну не получается никак. По Мск у них 50% согласно результатам, но даже спрашивая друзей и знакомых, друзей знакомых у которых есть знакомые и.т.д. никто не может найти людей голосовавших за едро. Ну нет их и все тут. Вот это первопричина.
Меня никто никуда не проворачивал. Я наблюдаталем был на участке и ни одного нарушения у себя не допустил. Если бы так сделал каждый, кто пошёл на эти митинги, то сфальсифицировать выборы было бы невозможно. Но для некоторых показная клоунада предпочтительнее реальных дел. Лучше ведь пару часов поорать на улице, чем 18 часов подряд работать на избирательном участке.

Кстати, никто из моих друзей и знакомых не смотрит "Дом 2", к примеру. Значит ли это, что "Дом 2" вообще никто не смотрит и все разговоры о его популярности — гигантская фальсификация?

Домашняя страница
  #2327 (ПС)
-Цитата от yelimS Посмотреть сообщение
МЭДЫЧ, вот не надо, многие спортом занимаются не после встряски, а с целью постоянно превосходить себя.

А государство должно способствовать тому, чтобы условия для этого были, и они есть, везде, в маленьких городах, дохуя спорт-объектов, что есть то есть
я об этом и говорил как бы , если ты не понял. встряска - это как один из вариантов начала. просто мотивация от противного, от негатива как правило намного сильнее, особенно по отношению к себе, чем ровненькая мотивация счастья.

и да, человек с атлетической подготовкой - далеко не значит полезный для общества и страны человек.

особый статус
  #2328 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от TaiFunFunk Посмотреть сообщение
не устраивает инфляция, нескончаемый рост цен и налогов, попытки лишить людей качетвенного бесплатного образования и медобслуживания. не устраивает процветание коррупции, первые места в мире по самоубийствам, десткому алкоголизму, убыли населения, потреблению алкоголя/наркоты и тд. можно долго еще перечислять. правящая партия нихуя не сделала, чтобы как-то эти проблемы решить, по-крайней мере все их попытки ни к чему не привели. этим и плоха, это блядь политический калека. ни хуя не может кроме как бабло из страны качать.
не устраивает инфляция?)))

ты вот расскажи, пожалста, что такое инфляция и откуда она берется
мне вот просто любопытно, что ты про нее, инфляцию эту знаешь)))
а это не важно, главное написать слов, в которых ни черта не понимаешь и нормально.
бесит просто
особенно когда люди, которые ни черта не понимают, ни в экономике, ни в политике начинают рассуждать категорично

активный пользователь
  #2329 (ПС)
-Цитата от Shtreban Посмотреть сообщение
-Цитата от прискорбно Посмотреть сообщение

Виктор молодец!
Доказал,что может не только на форуме высказывать свои взгляды,но и отстаивать их на улице!
В отличии от большинства отписавшихся в этой теме.
Я вот надеелся, что жирного забанят ирл за троллинг администрации форума ер.
Но как видим модеры адекватные были.
А жаль

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:36
  #2330 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
нет никаких методов уличной борьбы. абсолютное большинство не хочет никаких революций. я не хочу, ты не хочешь, кто-нибудь тут хочет вобще? даже те кто на митинги ходят не хотят. откуда ей взяться, кто ее проводить-то будет? ты вот подумай.
Это абсолютное большинство никто спрашивать не будет. Его поведут куда надо и сделают его руками что следует. Как это уже не раз делалось. Все "бархатные" перевороты вообще мимо тебя прошли что-ли? Ты не видел, как они делались?
фит прав на самом деле, никому сейчас в России революция не нужна и подавляющее большинсвто людей с Болотной площади выступало за другие цели
То есть смена власти никому не нужна? Ты сам себе противоречить начинаешь.

активный пользователь
ВКонтакте
  #2331 (ПС)
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
-Цитата от бью слева Посмотреть сообщение

Напрямую должна влиять и заниматься этим. Это как минимум в ее компетенции.

Разработали программу "Спортзал в каждый двор", депутаты проголосовали, приняли закон и ребята пошли заниматься в секции.

Я например рад, что в свое время начал спортом заниматься, отгородил себя от алкоголя, табака, тусовок и клубов не нужных

Есть шанс все изменить, нужны хорошие люди прежде всего, а не партии
А если он будет тупым и накачанным, то какой от него толк для страны? Он так же пойдет работать охранником, но будет качаться, а не бухать. Что измениться? Или додумается что он может начать гопстопом промышлять, раз он сильный. Толку от этого?
Будет поднимать продавцов дерма для роста мяса или будет поднимать продавцов яги, одна хуйня)
вот-вот.
Если мозгов нет то тут уж ни чего не поможет
Одни бухают, а другие качаются со стероидами, как уебаны

активный пользователь
LastFm
  #2332 (ПС)

чем плоха единая россия?
Расскажи нам.
только без общих слов, нужна конкретика.
Что именно тебя не устраивает?
не устраивает инфляция, нескончаемый рост цен и налогов, попытки лишить людей качетвенного бесплатного образования и медобслуживания. не устраивает процветание коррупции, первые места в мире по самоубийствам, десткому алкоголизму, убыли населения, потреблению алкоголя/наркоты и тд. можно долго еще перечислять. правящая партия нихуя не сделала, чтобы как-то эти проблемы решить, по-крайней мере все их попытки ни к чему не привели. этим и плоха, это блядь политический калека. ни хуя не может кроме как бабло из страны качать.

не устраивает ее наличие) в иделе ее не искоренить, так что можно сказать, что не устравивает ее рост. вы что тут, экзамен мне устроить решили?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд

а это не важно, главное написать слов, в которых ни черта не понимаешь и нормально.
бесит просто
особенно когда люди, которые ни черта не понимают, ни в экономике, ни в политике начинают рассуждать категорично
ты че нервничаешь бедняжка. читай внимательно, не будет вопросов никаких. а то объебываешься как лайт со своими предъявами. не научили видимо головой-то думать и до конца выслушивать.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:37
  #2333 (ПС)
мда, ну и чем же можно наше разношерстное унылое общество поднять на восстание например? арабы вот, отдельная тема. у них там постоянно терки межплеменные, за нефть, за влияние. любая дезинфа в такой ситуации взорвет ситуацию. а у нас чего? ты сейчас просто оперируешь терминами какими-то, примеры приводишь, но отгородившись от окружающей рядового россиянина действительности. никому тут не нужна революция, спроси любого.
Ты про оранжевую революцию на Украине слышал? Или про революция роз в Грузи? Почитай про них для интереса, чтобы такие глупости больше не писать.
а ты слышал, на чем там пропаганда была построена? иди изучай тогда. население сравни. сравни ситуацию там и здесь. посмотри как люди себя на митингах ведут. поинтересуйся кто тут вообще готов за навльного жопу рвать. да хуй знает, считай как хочешь. тебе походу не доказать ничего. митинг люди организовали, все РЕВОЛЮЦИЯ НАДВИГАЕТСЯ
Так это начало только. Сейчас просто дрессируют выходить на улицу. Всё остальное ещё впереди.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:38
  #2334 (ПС)

не устраивает ее наличие) в иделе ее не искоренить, так что можно сказать, что не устравивает ее рост. вы что тут, экзамен мне устроить решили?
ахаха.
ясненько.

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:39
  #2335 (ПС)

нет
инфляция не появляется по вине правительства
ее причина в реально произведенной продукции и количестве "ртов, которые нужно кормить"

есть производственная и непроизводственная сферы экономики
если в стране одни умники, политики, учителя, преподы, менты, гос.служащие, а заводы стоят - то тут ни одно правительство ничего не сделает, уважаемый
с уважаемым я видать поторопился)))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:39
LastFm
  #2336 (ПС)
Ты про оранжевую революцию на Украине слышал? Или про революция роз в Грузи? Почитай про них для интереса, чтобы такие глупости больше не писать.
а ты слышал, на чем там пропаганда была построена? иди изучай тогда. население сравни. сравни ситуацию там и здесь. посмотри как люди себя на митингах ведут. поинтересуйся кто тут вообще готов за навльного жопу рвать. да хуй знает, считай как хочешь. тебе походу не доказать ничего. митинг люди организовали, все РЕВОЛЮЦИЯ НАДВИГАЕТСЯ
Так это начало только. Сейчас просто дрессируют выходить на улицу. Всё остальное ещё впереди.
посмотрим что будет. этого не знает никто. но я все таки думаю, что нереальны в наших условиях какие-либо перевороты.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:40
  #2337 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Shtreban Посмотреть сообщение
-Цитата от прискорбно Посмотреть сообщение

Виктор молодец!
Доказал,что может не только на форуме высказывать свои взгляды,но и отстаивать их на улице!
В отличии от большинства отписавшихся в этой теме.
Я вот надеелся, что жирного забанят ирл за троллинг администрации форума ер.
Но как видим модеры адекватные были.
А жаль
чего чего?
ты кто такой сам ?

ааааа вот вспомнил тебя, ты же едорас, братюнь

нормальный пользователь
  #2338 (ПС)

Ты ни на один вопрос не ответил.
Ладно, это бессмысленно совершенно.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

Введи в гугле "налог на бизнес" и "налог на недвижимость"
Ты апеллируешь аргументами, которых в природе нет.
ебалан ты, не ориентируюсь я досконально в твоих терминах. ты мне еще скажи предприниматель не отчисляет ничего в казну. иди нахуй, буквоед.
предприниматель отчисляет, естественно, но тебе-то от этого что?
Предприниматель чтобы не отчислять больше, начинает платить в конвертах.....дальше додумаешь сам какие от этого плюсы обоим?

новый пользователь
  #2339 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от бью слева Посмотреть сообщение

Причем тут нашист вообще?
Я просто уверен в том, что, какая бы партия не имела большинство в Думе сейчас, всё равно ничего не изменится.
Ты думаешь, что, если КПРФ или лдпр будут иметь большинство, то будет что-то кардинально меняться?
Тогда ты оптимист неисправимый.

Как, скажи мне, госдума будет влиять на молодежь бухающую?
Напрямую должна влиять и заниматься этим. Это как минимум в ее компетенции.

Разработали программу "Спортзал в каждый двор", депутаты проголосовали, приняли закон и ребята пошли заниматься в секции.

Я например рад, что в свое время начал спортом заниматься, отгородил себя от алкоголя, табака, тусовок и клубов не нужных

Есть шанс все изменить, нужны хорошие люди прежде всего, а не партии
ни один человек проводящий вечера с баночкой яги у строечки нового спорткомплекса не пойдет туда просто потому что его построили. необходимы определенные личные субъективные переживания, так сказать. как правило это - получил пиздюлей, не смог защитить бабу, или просто баба затроллила. кароче как говаривал великий Джордж Карлин , должен быть тот самый важнейший момент в жизни когда ребенок слышит от близких "БОББИ ТЫ ПРОИГРАЛ ТЫ ЕБУЧИЙ НЕУДАЧНИК". тогда будет серьёзная движуха у человека, направленного изначально в совершенно другую сторону.

а так пока все о чем ты рассказываешь - потенциальный материал для расследований последующих РосПилов, независимо от того , с какой табличкой будет большинство в госдуме.
Здоровье нации поднимать надо все равно. С этим глупо не соглашаться. Вопрос как и кто этим будет заниматься.
Проблемы с алкоголем у кого?
- пусть акцизы повышают. Проблемы нет.

Получается властям важнее, чтобы люди спаивались дешевой водкой и пивом (ягой) - зомбировать и рассудок темнить им тем самым

Показать скрытый текст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:41
  #2340 (ПС)
многие говорят что нет у нас в стране лидеров, сейчас же такое время что карты в руки, как говориться, ДЕЙСТВУЙТЕ! а на деле все хвосты поджали и замолчали...
Не каждый лидер готов участвовать в оранжевом сценарии.
вообще конечно показательный момент, ожидаемый ответ, да что бы я да на одну сцену с немцовыми и прочими...
ну-ну, а по сути-то
люди проголосовали, их обманули (факт неоспоримый), люди вышли на улицу проявить свою гражданскую позицию
скажи, а оранжевый сценарий это когда ты противодействуешь откровенному вранью и лжи?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:42
  #2341 (ПС)
новосибирск
3,5к человек, не считая приходищих-уходящих
всё крайне мирно и уныло вышло, ораторов было неслышно, народ стоял на -20 мёрз
нужно шествие по улице(

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:42
  #2342 (ПС)
посмотрим что будет. этого не знает никто. но я все таки думаю, что нереальны в наших условиях какие-либо перевороты.
Хм. Ты чего, специалист в этой области, чтобы такие заключения давать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:43
LastFm
  #2343 (ПС)

нет
инфляция не появляется по вине правительства
ее причина в реально произведенной продукции и количестве "ртов, которые нужно кормить"

есть производственная и непроизводственная сферы экономики
если в стране одни умники, политики, учителя, преподы, менты, гос.служащие, а заводы стоят - то тут ни одно правительство ничего не сделает, уважаемый
бро, инфляция в общем случае выражается в росте цен на услуги и товары потребления. я нигде не говорил, что она выражается в виде правительства (что это вообще за выражение такое "выржается в виде правительства" ) ты о чем? не надо тут умничать и приводить в пример вырезки из учебников по экономике, все и так ясно. читай внимательно.

активный пользователь
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #2344 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение

Как видишь сегодняшние вялые попытки призыва к агрессивным действиям или революционные лозунги пресекались самими же митингующими, это если касательно толпы и кто и куда ее поведет. Пришли нормальные люди, показать свой протест против таких результатов выборов. Мне интересно, а почему тебя абсолютно не беспокоит то, что тебя, как гражданина, грубо говоря провернули на хую несколько раз в ходе всей этой избирательной канители? Люди бы никуда не пошли просто так, и навальные с немцовыми тут не при чем. Люди бы даже спокойно отнеслись ко всем крикам, фото, видео, публикациям о фальсификациях, если бы не одно НО: никто нихуя не может найти людей, которые бы голосовали за едро. Ну не получается никак. По Мск у них 50% согласно результатам, но даже спрашивая друзей и знакомых, друзей знакомых у которых есть знакомые и.т.д. никто не может найти людей голосовавших за едро. Ну нет их и все тут. Вот это первопричина.
Меня никто никуда не проворачивал. Я наблюдаталем был на участке и ни одного нарушения у себя не допустил. Если бы так сделал каждый, кто пошёл на эти митинги, то сфальсифицировать выборы было бы невозможно. Но для некоторых показная клоунада предпочтительнее реальных дел. Лучше ведь пару часов поорать на улице, чем 18 часов подряд работать на избирательном участке.
Ты молодец, что не допустил, но это мало соотносится с тем, что в Москве выборы были сфальсифицированы разными способами, это явно видно как наглядно (когда на соседних участках в одном набирают 59 процентов, а в другом 30, при том, что они в ста метрах друг от друга) так и статистически (когда рост процентов у едра имеет прямую зависимость от явки избирателей), добавим сюда то, что никто не может найти голосовавших, получим справедливое недовольство.

активный пользователь
  #2345 (ПС)
остальное впереди, если действующая власть оставит свой курс без изменения, и тебе это прекрасно известно, а навальный/оранжевый/бархатный вообще никакого значения иметь не будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:44
LastFm
  #2346 (ПС)

Хм. Ты чего, специалист в этой области, чтобы такие заключения давать?
хм, а ты чего, специалист в этой области, чтобы противоположные заключения давать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:51
  #2347 (ПС)

фит прав на самом деле, никому сейчас в России революция не нужна и подавляющее большинсвто людей с Болотной площади выступало за другие цели
То есть смена власти никому не нужна? Ты сам себе противоречить начинаешь.
там у меня по-моему чётко написано, что "революция не нужна", а не "смена власти не нужна"
не подменяй понятия

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:52
ВКонтакте
  #2348 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:53
Домашняя страница
  #2349 (ПС)
У нас достаточно прилично живут люди,поэтому смена власти по большому счету никому не уперлась в одно место

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 21:54
  #2350 (ПС)
многие говорят что нет у нас в стране лидеров, сейчас же такое время что карты в руки, как говориться, ДЕЙСТВУЙТЕ! а на деле все хвосты поджали и замолчали...
Не каждый лидер готов участвовать в оранжевом сценарии.
вообще конечно показательный момент, ожидаемый ответ, да что бы я да на одну сцену с немцовыми и прочими...
ну-ну, а по сути-то
люди проголосовали, их обманули (факт неоспоримый), люди вышли на улицу проявить свою гражданскую позицию
скажи, а оранжевый сценарий это когда ты противодействуешь откровенному вранью и лжи?
Ну, собственно, да. Выход бок о бок с откровенными и злейшими врагами против пусть даже и очень поганой власти — это неприемлемо. Потому что прекрасно понятно, чего этим врагам в итоге нужно. И чего нужно тому, кто их спонсирует.

Люди могут и должны проявлять свою позицию сколько угодно. Но не при участии внешних сил. И не на митингах, устраиваемых политическими трупами, которые в самих выборах вообще не участвовали, а если бы участвовали, то и процент бы с трудом набрали.

Оранжевый сценарий — это когда ты не можешь посадить своих ставленников при помощи демократических выборов, и помогаешь им вывести людей на площадь. При этом все акции ненасильственны — люди просто выходят и машут листочками, либо хлопают в ладоши. Так, чтобы репрессивные органы не смогли их задержать, чтобы это не выглядело с их стороны немотивированным зверством. Потом ты приносишь ритуальную жертву (можно пристрелить кого-нибудь, можно отравить, можно устроить акт самосожжения), чем радикализуешь толпу и заставляешь её переходить к активным действиям. Под широкое негодование радикализованных масс и возмущение мирового сообщества неугодным лидерам приходится покинуть власть. Репрессивный аппарат, как правило, выключается довольно легко, потому что все его активы принадлежат мировому сообществу. Потом тебе либо сажают своих ставленников, либо они быстро испаряются, а к власти приходят радикалы из местных. И никакого суверенитета у твоей страны больше нету. А в нашем случае не станет и самой страны.

Ты ведь помнишь Ельцина. Вся эта позиция представителя народа, борьба с привилегиями. Разве ты не видишь, что в случае с Навальным на том же самом играют и пытаются второй раз развести нас по одной схеме?

Ответ
Тэги темы: 10.12.2011 митинг