![]() |
Цитата:
Я жду тех времен, когда мы проценты от нефти получать будем. Цитата:
|
По новостям сейчас показывают |
18 декабря в 12.00 в Москве пройдет протестное шествие от Пушкинской до Лубянской площади в связи с беспрецедентными фальсификациями итогов выборов и многочисленными арестами гражданских активистов. КПРФ намерена провести шествие и митинг от Страстного бульвара по Тверской улице до Лубянской площади. p.s. а вот что пишет один из организаторов, полудрок блять, сейчас всех выходящих на митинги после этого, баранами - революционерами считать будут :facepalm: 18 ДЕКАБРЯ КПРФ НУЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ НЕ ПРОСТО ШЕСТВИЕ ПО МОСКВЕ И ПОТОМ МИТИНГ , А ПОСТАРАТЬСЯ ОРГАНИЗОВАТЬ ШЕСТВИЕ ОТРЯДАМИ ПО 50-100 ЧЕЛОВЕК КОРОБОЧКАМИ ДРУГ ЗА ДРУГОМ СТРОЙНОЙ КОЛОННОЙ ПОД РЕВОЛЮЦИОННЫЕ МАРШИ С ФЛАГАМИ , ЧТОБЫ ЛЮДИ ВИДЕЛИ , ЧТО ИДЕТ НАСТОЯЩАЯ ОРГАНИЗОВАННАЯ СИЛА , С КОТОРОЙ НЕЛЬЗЯ НЕ СЧИТАТЬСЯ. Думаю власти после такого шествия струхнут по настоящему. А у людей колеблющихся появится уверенность , что есть сила , способная противостоять произволу. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня вот нет экономического, не могу ничего толкового о курсе в этом плане говорить например, в политике и политтехнологиях я себя тоже достаточно разбирающимся не считаю, многое многое подобное но я вполне могу разбираться в ситуации как обыватель: по всему городу в подъездах ремонт висит и работает домофон внутри чисто на улицах чисто зарплату не задерживают (в городе 3 завода) пенсии не задерживают особо очередей нет даже в больницах лечиться вполне можно и бесплатно народ толпами тарится техникой, шмотками, машинами, всем, что продается работать есть где жить есть где было ли это 10 лет назад ? не припомню |
Цитата:
У нас просто мнения о ЕдРе различаются значительно. Кстати, интересно, как ты к Навальному относишься? |
Это исключено! Я поддерживаю нынешний режим! Меня всё устраивает! |
Цитата:
А так я согласен, что развивается всё, медленно и верно, я же, по-моему, это и написал. Но я так же считаю, что власть не должна засиживаться, иначе она врастает в свои чиновничьи стулья и забывает обо всём на свете, потому что прекрасно понимает, что при любых раскладах, они так и останутся на месте своем. Ну это же психология элементарная, по-моему, логично всё. |
Цитата:
Речи он толкает хорошие, толпу завести может, тот кто клацает за него, как за президента будущего - идиот. Сам я бы за него НЕ голосовал, и НЕ хотел бы видеть его в правящих силах. Но видеть его на митингах...я только за. Его нужно ставить просто ради того чтобы завести толпу, всё. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Его цель - формировать мировоззрение. У него это прекрасно получается. |
Цитата:
Рейхспектуля!Всё есть сейчас, вот народ с жиру и бесится |
Цитата:
мне это импонирует очень, например кстати ты снова спросил какого то чела тут как он к навальному относится, уже который раз от тебя этот вопрос читаю, ты соцопрос делаешь что ли? |
Вот сейчас мы можем наблюдать замечательную хуйню, под каждый новый год взлетают цены на все товары. Все спрашивают почему? Ответ: "ну так праздники". Потом праздники заканчиваются, и цены остаются примерно на том же уровне (небольшой рост) до следующего декабря. И эта хуйня стабильнее часов.:( |
Цитата:
|
Цитата:
А так работа неплохая проводится, раз за них голосуют, я удивился, что ЛДПР они обогнали, потому что у Жирика, действительно, твердая позиция была против ЕдРа, прямо, как в интернете у многих. Ну что-то вроде, просто интересно очень. Цитата:
Очень-очень рад. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле все эти митинги наглядно продемонстрировали отсутствие оппозиции в стране. Тот же Жириновский или Зюганов могли бы возглавить народные массы, тогда бы эффект был какой-то, а так, видимо, партии всем довольны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю, может ты совсем в шары травишься, но я тебе ответил и да как ты сам смог уловить вопросом на вопрос для тебя разжую я не могу быть за или против того, что ты придумал и определил сам, а мне расшифровки не даешь (справедливые законы), очевидно, что ни один хоть более или менее адекватный человек не будет против рабочих мест, ответ ясен как белый день, но для меня лично так же очевидно что проблемы их отсутствия не стоит, это очень яснопонятно из второго вопроса, но видимо не для тебя, и снег, братишка, убирают, при том до смешного, когда у нас в начале ноября 5 см выпало, всю ночь по городу снегоуборочные автомобили катались, развивая тему, лёд с тротуаров скалывают, сугробы в удобные места скатывают, реагентами да песочком везде посыпано, в городе даже миллиона населения нету у вас в тупенграде не так ? сожалею очень Цитата:
так же как и живущим там :sleep: у нас вон иди спроси живущих тут, расскажут тебе за всю хурму, где медведя хоронить, да балалайки форму по уставу :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... |
Цитата:
до вашего села трактора тоже доедут, не переживай :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 всем митинги пасаны |
Цитата:
я то больше в 1 верю, но с учетом того, что власть прогнила на всех уровнях - вера моя поколебима :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ты параноик, Light_M:horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не с проста же его даже кургинян в своём видео так поливает нещадно понимаешь нужна почва для взращивания грамотных и толковых лидеров, и такие митинги как раз и могут стать РЕАЛЬНОЙ ПЛАТФОРМОЙ для новых людей, которые НЕ в рамках РЕВОЛЮЦИИ смогут изменить курс вчера люди вышли ВЫРАЗИТ ЬПРОТЕСТ бандитской системе, а не по зову навальных и немцовых, как говаривает многоуважаемый Сергей Ервандович вообще, конечно, знатное видео от него ты выложил пару страниц назад "Смысл игры - 2. Болото", в котором он откровенно за Путина призывает голосовать в марте месяце я вот думаю, а взял бы Кургинян и пришёл на митинг и выразил бы свою позицию, так нет же он лучше в интернете выложит видео для 300 человек |
АГА. Пу щас на руку рост пронемцовско-пронавальновских настроений. Они будут расти до мартовских выборов, Медвед сделать ничего не сможет, будет типа призрак оранжевой революции. И Пу придет типа порядок наводить. |
|
Цитата:
что это за полурифмованные куплеты после базара за партии? у влади в подобной хуйне то же самое было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
когда вышло тыщ 50 - так менты смирно себя вели, а как 300 человек - месят будь здоров если произойдет египетский сценарий - будут плакаться что выполняли приказы. кого из СССР наказали из палачей, гэбни, надзирателей, стукачей? ноль целых Вывод? быть ими - выгоды прислуживания режиму - налицо, а потом - форму сжечь и сирым прикинуться, канает. Власти доводят свою власть до уровня, когда альтернатива им - кровавый хаос, ибо законно их не поменять. А кому, кроме лимоновцев нужен хаос? никому. вот и "ешьте нас, и морщитесь в свой интернет, если уж невмоготу, но не пытайтесь нас поменять, а то сами помните, 1917 и 1991 к чему привели" |
|
Цитата:
а вообще мне понравилась тактика,ударить и в рассыпную.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Навальный больше не торт:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |