![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нашисты это пиздец олени:guinda: |
Цитата:
"Всем американцам похуй". Что совсем не так. Если конечно брать по средней массе, то да согласен, похуй им. Но это глупое занятие. Как пример - по средней массе реально проголосовало за едро 20-25%, но я таких людей знаю маловато. Цитата:
Простой американец, играет в джазбенде, спросил у меня в твиттере почему в трендах "площадь Триумфальная", потом сказал, что мы молодцы. Потом я пообщался еще с одним. И еще. И еще. Поддержка одинаковая. Какое вторжение блять, ты о чем вообще? Выкидывай эту пропагандистскую хрень из головы. И не обобщай действия правительства на население, это глупо. У нас правительство вообще преступное, так мы теперь по такой логике логике все поголовно преступники, причем наворовавшие не меньше миллиарда. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не выходите из трансляции сайт уже заблокировали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашисты |
бля , пришли ебалом пощёлкали и разошлись :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.ridus.ru/news/12602/ Трансляция кому интересно |
Цитата:
|
Рома Жиган празднует наверное,ходит по улице и всем лещей раздаёт с тем,бородатым :D |
Вложений: 1 хавайте |
Цитата:
но картинка пиздата димасик любит такие |
Помитинговали и никакого толку...ну как всегда впрочем :bad: ребята, я вам говорю, скоро придёт тот человек, аля Че Гевара и поднимет народ против власти. Главное щас подготовиться как следует...и не ссать :o |
Цитата:
|
"Срочное распоряжение держать самолеты президента и премьера в постоянной готовности..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10-го разрешили на площади революции! Подтягиваемся! |
Цитата:
над ними (митингующими) просто смеются в верхах, им этих митинги до пизды. жирик вот дело говорит: у людей есть два выхода, либо петля, либо взяться за оружее. |
Цитата:
|
Президент России Дмитрий Медведев в разговоре с председателем ЦИКа Владимиром Чуровым назвал последнего волшебником, передает РИА Новости. |
Ну и чего... вот знакомый 4ого кинул в едро коктейль молотова. Ну закрывают его, че... Мужики, посидите пока дома, потому что сейчас явно будут закрывать самых активных. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Камикадзе Ди ещё хорош очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
релакс паци http://www.musicpusher.com/#/opusmc/music/album/7621/song/18471/ Цитата:
где сел там и встал. пустышка Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красавчик:horosho: никаких аргументов, лишь голословие. |
Был на маяковской. толпы пидарков нашистов и прочих в барабаны хуярили. включил в айподе касту "по голове себе постучи":ma3im: Цитата:
тут даже уместно "сперва добейся" ибо пиздаболить все умеют о том как прекрасно живем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты же сам тут орех трескаешь, неверных словом да подачей модной попускаешь только для того, что бы себя из толпы выделить. легко определить: фактов нет, зато есть передергивания и лютый снобизм, всякие обороты слов красочные, да отступы от предложений, чтоб белый стих, чтоб модно. с друзьями так же общаешься? зачем я это написал. раз уж тут все ахуевшие политиканы, я ахуевший психолог. и мой диагноз, проедровские протекторы тут либо сквозь пальцы смотрят, пытаясь притом в простоте народ упрекнуть и ссылаясь на внешние заговоры, которые на самом деле в пределах их черепной коробки дрейфуют. либо вот такие, не такие как все :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
протестный трек тут |
Цитата:
гражданская война - не то, что нужно России. |
Цитата:
|
Цитата:
будем готовы |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |