![]() |
Цитата:
|
Цитата:
посмотри последнее выступление навального на Чистых прудах, как оцениваешь? |
Цитата:
но я ведь скажу да или скажем так - я не против:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
он выдвигает свое несогласие и придерживается ему. а члены его партии голосуют так-же как и едро. вот такая незамысловатая хуйня, которая всех устраивает :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя для России он хоть что-то сделал полезное. а все разговоры про спонсирование пиндосами это вообще пиздец, тут скорее жирные депутаты единороссы спонсируются америкосами:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рвать глотки, партия жуликов и воров. Всё. |
Цитата:
|
я пьяный и свечу свои треки, вот еще один на злобу дня - слушай не скачивая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и добивачка СЛАВА РОССИИ ПУТИНА можете банить хотя это не самореклама а просто настроение для наших будней (с)2005 Америка умрет брат! |
Цитата:
|
Одних жуликов не пустили к власти другие)))))))) Вор у вора дубинку украл))))) :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Группа людей движется по Садовому в сторону Нового Арбата в сопровождении полиции. С ними Геннадий Гудков. |
Цитата:
А тем временем нас разводят, как лохов по сценарию Ливии и Египта)))))) Вот в Египте к власти пришли "братья-мусульмане"! Хорооошо им теперь там!) |
Цитата:
только когда за законопроект голосуют, жирик жмет кнопочку "против". а вся его партия жмет "за". и в итоге получается что он нужная оппозиция :horosho: |
Цитата:
я так же могу сказать что ты школьник, а я взрослый и умный человек. лично я разделяю частично взгляды Навального, кроме отделения кавказа, я за геноцид, еба. А недовольства в России не от того что Навальный нагнетает или еще кто-то, а потому что власть такая. а такие как ты со своим рабским менталитетом будут постоянно бубнить про америку и прочие сионистские заговоры |
Цитата:
|
Цитата:
Я не имел в виду, что каждый, кто говорит, что ЕдРо - это плохо, идиот, но Навальный навязывает мнение своё, пропагандирует, и куча школьников верят ему, раньше, например, такого недовольства властями не было. |
Власти во всю блокируют реальные СМИ постоянными DDOS-атаками, а об адекватности на ТВ мы все уже давно забыли. 7 00... http://vk.cc/upFT9 Дождь тольк не предал!:buden: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то ходил на митинг? |
Цитата:
|
Цитата:
Бабушки и дедушки за стабильность выступают. Их всё устраивает, кстати, за ЕдРо они иногда похлеще агитируют, чем навальный против. |
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи мне, что именно тебя не устраивает во власти нынешней. Конкретно тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
шоу блеать какое-то |
Цитата:
провидец из тебя хуевый, бро |
Чего можно добиться этими протестами? МедПут соберут вещи и поедут в СПБ, домой что ли?! |
Цитата:
Расскажи мне, что именно тебя не устраивает во власти нынешней. Конкретно тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
клоунада, блядь :facepalm: |
Цитата:
по другому я немогу объяснить эту хуйню. |
а в моем городе вроде не намечается митингов:mad: |
Цитата:
думал на самом деле за яблоко, но в самый последний момент, когда уже взял ручку, поставил галочку за ЛДПР |
Цитата:
|
Цитата:
наука, промышленность, медицина, экономика, образование - все в глубокой заднице. попробуй опровергни. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |