прошлый век
6 декабря 2011, 18:43
| | |
#751 (ПС)
| шуруй Ладу собирай)Политический  | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 18:43
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от M.Spak ребята, кто живёт в Москве и наблюдал всё происходящее мог бы отписать в краце,что происходит в столице, т.к сам от Москвы далеко живу, а по телику одних долбоёбов показывают, а быть в курсе событий охота и интересно, времени перечитывать всю тему нет  я живу в мск и всем тут похуй. люди гуляют по городу все ходят спокойно просто в центре какие то мудаки собрались а другие их разгоняют вот и всё  | | | | Ground Zero Pilgrim
6 декабря 2011, 18:46
| | |
#753 (ПС)
| Хорошо сказал, товарищ. Ёмко.  | | | | в Бане
6 декабря 2011, 18:50
| | |
#754 (ПС)
| нашисты это пиздец олени  | | | | Zero Bias
6 декабря 2011, 18:52
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от внетусы я не про какой стереотип не говорю Стереотип подразумевается 
"Всем американцам похуй". Что совсем не так.
Если конечно брать по средней массе, то да согласен, похуй им. Но это глупое занятие.
Как пример - по средней массе реально проголосовало за едро 20-25%, но я таких людей знаю маловато. -Цитата от внетусы потом эти простые американцы приедут в россию защищать демократию  Блять  У тебя предрассудок прямо в каждом слове сочится.
Простой американец, играет в джазбенде, спросил у меня в твиттере почему в трендах "площадь Триумфальная", потом сказал, что мы молодцы.
Потом я пообщался еще с одним.
И еще.
И еще.
Поддержка одинаковая.
Какое вторжение блять, ты о чем вообще? Выкидывай эту пропагандистскую хрень из головы. И не обобщай действия правительства на население, это глупо.
У нас правительство вообще преступное, так мы теперь по такой логике логике все поголовно преступники, причем наворовавшие не меньше миллиарда. -Цитата от внетусы и как здесь живут знают либо из интернетов, которые кишат новостями от том, что ЕР говно, либо своими новостями по телеку, где в принципе то же самое Принципы середины 2005 года. В век социальных сетей можно наблюдать за целым государством напрямую. Чего боится, чего ожидает, чем озлобленно | | | |
6 декабря 2011, 18:52
| | |
#756 (ПС)
| Прижмет,пойду собирать.Политический?Ни грамма,но еботину за свое могу разбить и кричать как потерпешвий в стаде(которым хуевертит хуй пойми кто) не буду. ))Вот это и говорит о том что это укус клопа для нынешней власти а не что-то серьезное,как многие пытаются преподнести тут и в соц сетях. | | | | Я испытатель дубликатора
6 декабря 2011, 18:54
| | |
#757 (ПС)
| не выходите из трансляции сайт уже заблокировали | | | | ジバンシイ
6 декабря 2011, 18:58
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от внетусы я не про какой стереотип не говорю Стереотип подразумевается 
Если конечно брать по средней массе, то да согласен, похуй им. Но это глупое занятие.
Как пример - по средней массе реально проголосовало за едро 20-25%, но я таких людей знаю маловато. -Цитата от внетусы потом эти простые американцы приедут в россию защищать демократию  Блять  У тебя предрассудок прямо в каждом слове сочится.
Простой американец, играет в джазбенде, спросил у меня в твиттере почему в трендах "площадь Триумфальная", потом сказал, что мы молодцы.
И еще.
И еще.
Поддержка одинаковая.
Какое вторжение блять, ты о чем вообще? Выкидывай эту пропагандистскую хрень из головы. И не обобщай действия правительства на население, это глупо.
У нас правительство вообще преступное, так мы теперь по такой логике логике все поголовно преступники, причем наворовавшие не меньше миллиарда. -Цитата от внетусы и как здесь живут знают либо из интернетов, которые кишат новостями от том, что ЕР говно, либо своими новостями по телеку, где в принципе то же самое Принципы середины 2005 года. В век социальных сетей можно наблюдать за целым государством напрямую. Чего боится, чего ожидает, чем озлобленно я не против американцев, я вообще всех людей люблю, американцы они или таджики. просто всё это выглядит как глобальный запланированный наеб, как со стороны власти, так и оппозиционеров. простой народ отсосёт в любом случае, как это всегда бывает | | | | Zero Bias
6 декабря 2011, 18:59
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от LapTop -Цитата от внетусы я не про какой стереотип не говорю Стереотип подразумевается 
И еще.
И еще.
Поддержка одинаковая.
У нас правительство вообще преступное, так мы теперь по такой логике логике все поголовно преступники, причем наворовавшие не меньше миллиарда. -Цитата от внетусы и как здесь живут знают либо из интернетов, которые кишат новостями от том, что ЕР говно, либо своими новостями по телеку, где в принципе то же самое Принципы середины 2005 года. В век социальных сетей можно наблюдать за целым государством напрямую. Чего боится, чего ожидает, чем озлобленно я не против американцев, я вообще всех людей люблю, американцы они или таджики. просто всё это выглядит как глобальный запланированный наеб, как со стороны власти, так и оппозиционеров. простой народ отсосёт в любом случае, как это всегда бывает Да это то понятно, я просто немного про другое говорил | | | |
6 декабря 2011, 19:04
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от LapTop -Цитата от внетусы я не про какой стереотип не говорю Стереотип подразумевается 
И еще.
И еще.
Поддержка одинаковая.
У нас правительство вообще преступное, так мы теперь по такой логике логике все поголовно преступники, причем наворовавшие не меньше миллиарда. -Цитата от внетусы и как здесь живут знают либо из интернетов, которые кишат новостями от том, что ЕР говно, либо своими новостями по телеку, где в принципе то же самое Принципы середины 2005 года. В век социальных сетей можно наблюдать за целым государством напрямую. Чего боится, чего ожидает, чем озлобленно я не против американцев, я вообще всех людей люблю, американцы они или таджики. просто всё это выглядит как глобальный запланированный наеб, как со стороны власти, так и оппозиционеров. простой народ отсосёт в любом случае, как это всегда бывает Дело дельное говоришь   | | | | Приветик
6 декабря 2011, 19:05
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от NEMM нашисты это пиздец олени "Им семки кинь, они клевать начнут"(ц) | | | | скажи мне что я виртуал:o
| | |
#762 (ПС)
| бля , пришли ебалом пощёлкали и разошлись  | | | | Инквизитор
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от фломастер блять, навальный по позерству скоро жирика обгонит
и пипл хавает и хавает, ахуеть.
одно надо знать, реальную опозицию и сильную личность, неподконтрольную - просто убьют. и никто ничего не узнает. а не дебаты публичные будут по тв и не фото с задежрания  жирик видел президенство только в страшном сне наверное, делать надо будет что-то, а так пиздишь себе в холостую и бабло имеешь, тема же. так и всё остальные нынешние опозиционеры и "гласы народа". Полностью согласен. Тех кто реально делает что то, против существующего положения вещей , не ПИАРИТСЯ, а ДЕЛАЕТ,таких просто и тихо валят и не находят потом, скорее всего.. Бэз шуму и пыли...Гы-га-га -га -га...А еще особенно смешно становится когда видишь костюм и часы очередного "оппозиционера" и "борца с системой" тысяч за пять бакинских. Тошнит...Никому не верю. | | | | то густо, то пусто
6 декабря 2011, 19:07
| | |
#764 (ПС)
| ясно, спасибо  | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 19:08
| | |
#765 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от фломастер блять, навальный по позерству скоро жирика обгонит
и пипл хавает и хавает, ахуеть.
одно надо знать, реальную опозицию и сильную личность, неподконтрольную - просто убьют. и никто ничего не узнает. а не дебаты публичные будут по тв и не фото с задежрания  жирик видел президенство только в страшном сне наверное, делать надо будет что-то, а так пиздишь себе в холостую и бабло имеешь, тема же. так и всё остальные нынешние опозиционеры и "гласы народа". Жириновский смотрел как белый дом с танков хуярили, и полит совет в 93 расстреливали, а тебя папа в том время с конца выжимал поэтому и мнение твоё  | | | | активный пользователь
| | |
#767 (ПС)
| Рома Жиган празднует наверное,ходит по улице и всем лещей раздаёт с тем,бородатым  | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 19:09
| | |
#768 (ПС)
| хавайте | | | |
6 декабря 2011, 19:12
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Iniesta хавайте такая нелепая смерть
но картинка пиздата
димасик любит такие | | | | le doy gracias a Dios
6 декабря 2011, 19:13
| | |
#770 (ПС)
| Помитинговали и никакого толку...ну как всегда впрочем 
ребята, я вам говорю, скоро придёт тот человек, аля Че Гевара и поднимет народ против власти. Главное щас подготовиться как следует...и не ссать  | | | | Инквизитор
6 декабря 2011, 19:14
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от СуперВи Помитинговали и никакого толку...ну как всегда впрочем 
ребята, я вам говорю, скоро придёт тот человек, аля Че Гевара и поднимет народ против власти. Главное щас подготовиться как следует...и не ссать  а потом и его купят. | | | | Я испытатель дубликатора
6 декабря 2011, 19:14
| | |
#772 (ПС)
| "Срочное распоряжение держать самолеты президента и премьера в постоянной готовности..." | | | | le doy gracias a Dios
6 декабря 2011, 19:17
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Kostas -Цитата от СуперВи Помитинговали и никакого толку...ну как всегда впрочем 
ребята, я вам говорю, скоро придёт тот человек, аля Че Гевара и поднимет народ против власти. Главное щас подготовиться как следует...и не ссать  а потом и его купят. ну да  | | | | скажи мне что я виртуал:o
6 декабря 2011, 19:17
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от тёмаё "Срочное распоряжение держать самолеты президента и премьера в постоянной готовности..." так борт намба 1 всегда должен быть в готовности | | | | le doy gracias a Dios
6 декабря 2011, 19:24
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от тёмаё "Срочное распоряжение держать самолеты президента и премьера в постоянной готовности..." за тобой уже выехали  | | | | |