пАдземная лира вАстока
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Кривой Рог | Могу сказать, что вам нихуя не светит с революцией | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Кэтл Могу сказать, что вам нихуя не светит с революцией Привет, капитан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Кэтл Могу сказать, что вам нихуя не светит с революцией а с чем светит? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | я вот только одной хуйни не пойму, где дартаньян Прохоров с его миллиардами? Он ведь не так давно гарцевал как кавалер британского ордена, на белом коне, говорил, что всех поебет и вову с димой тоже, а сейчас когда можно на такой волне с его миллиардами выехать нехуёво, то он ебальничек приткнул и молчит, одни пидорасы вокруг, хули выёбываться тогда было, бабла ведь хоть печь топи, власти и влиятельности у него тоже достаточно было, чтобы поебать 95% населения земли, дак хули хорошего бы чего нибудь не изрыгнуть. пидорство помоичное какое то | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от DaMk я вот только одной хуйни не пойму, где дартаньян Прохоров с его миллиардами? Он ведь не так давно гарцевал как кавалер британского ордена, на белом коне, говорил, что всех поебет и вову с димой тоже, а сейчас когда можно на такой волне с его миллиардами выехать нехуёво, то он ебальничек приткнул и молчит, одни пидорасы вокруг, хули выёбываться тогда было, бабла ведь хоть печь топи, власти и влиятельности у него тоже достаточно было, чтобы поебать 95% населения земли, дак хули хорошего бы чего нибудь не изрыгнуть. пидорство помоичное какое то он просто прочёл тему -Цитата от Кэтл Могу сказать, что вам нихуя не светит с революцией | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от DaMk я вот только одной хуйни не пойму, где дартаньян Прохоров с его миллиардами? Он ведь не так давно гарцевал как кавалер британского ордена, на белом коне, говорил, что всех поебет и вову с димой тоже, а сейчас когда можно на такой волне с его миллиардами выехать нехуёво, то он ебальничек приткнул и молчит, одни пидорасы вокруг, хули выёбываться тогда было, бабла ведь хоть печь топи, власти и влиятельности у него тоже достаточно было, чтобы поебать 95% населения земли, дак хули хорошего бы чего нибудь не изрыгнуть. пидорство помоичное какое то Не обьявится. Реклама была в тот момент когда он возглавлял партию "Правое дело", Прохоров покинул пост главы партии, как и саму партию в августе 2011г. Мне кажется он создаст свою партию. Но явно не поспешно. Если посмотреть биографию этого человека можно сделать вывод что он очень продуман - а это значит пока он у себя систему не наладит лезть в думу скорее всего не будет.
Даже пиар во время его лидерства в правом деле на него работал, а не на партию. Вспомните плакаты =) |
Последний раз редактировалось Бард, 8 декабря 2011 в 23:15.
| | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Light_M Ребят, все эти митинги ни к чему не приведут.
Во-первых, сила есть, сила весомая, но нет лидера, который бы повел всю эту силу за собой, хаотичная мощь, как правило, бесполезна абсолютно.
Во-вторых, ну проведут выборы новые, выберут Лдпр первой, например, КПРФ вторыми, Справедилвую - 3ей, Яблоко - 4ой, ЕдРо тоже пройдет, и что?
Всё равно ЕдРО, Кпрф, СР, да и половина Лдпр будут голосовать так же, как и ЕдРо.
В чем смысл тогда? Жирик(тут на другой странице видос выкладывали)сказал что можете посмотреть списки как лдпр голосовало постоянно,типа всегда практически против едра шли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Light_M Ребят, все эти митинги ни к чему не приведут.
Во-первых, сила есть, сила весомая, но нет лидера, который бы повел всю эту силу за собой, хаотичная мощь, как правило, бесполезна абсолютно.
Во-вторых, ну проведут выборы новые, выберут Лдпр первой, например, КПРФ вторыми, Справедилвую - 3ей, Яблоко - 4ой, ЕдРо тоже пройдет, и что?
Всё равно ЕдРО, Кпрф, СР, да и половина Лдпр будут голосовать так же, как и ЕдРо.
В чем смысл тогда? Жирик(тут на другой странице видос выкладывали)сказал что можете посмотреть списки как лдпр голосовало постоянно,типа всегда практически против едра шли. Там далеко не вся партия против ЕдРа. -Цитата от DaMk я вот только одной хуйни не пойму, где дартаньян Прохоров с его миллиардами? Он ведь не так давно гарцевал как кавалер британского ордена, на белом коне, говорил, что всех поебет и вову с димой тоже, а сейчас когда можно на такой волне с его миллиардами выехать нехуёво, то он ебальничек приткнул и молчит, одни пидорасы вокруг, хули выёбываться тогда было, бабла ведь хоть печь топи, власти и влиятельности у него тоже достаточно было, чтобы поебать 95% населения земли, дак хули хорошего бы чего нибудь не изрыгнуть. пидорство помоичное какое то да политик из него никакой, к сожалению, а так, возможно, и получилось бы что-нибудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от gepo -Цитата от Faimos -Цитата от gepo
да какие извинения? всё нормально )
а друганы твои, с которыми ты отправишься на митинг?
а если бы не было военной кафедры, то пошел бы служить?
красава, если медик. лишь бы экзамены не покупал  Да, с которыми идут - служили.
У нас её в универе и нету, у меня другая система.
Не покупаю, на красный диплом иду. а как тогда, если не служил и не кафедра? ограниченно годен/не годен - получил военник? )
я просто к тому, что служба в армии это обязанность мужского населения, независимо от того какая армия. не думаю, что сейчас много таких, кто служит (или служил) по собственному желанию. за идею "служба в армии это мой гражданский долг" мало кто пойдет, так же как и мало тех, кто за идею пойдет учителями работать.    мне здоровье важнее чем ваши обязанности...живу один раз, другой жизни не будет
Не лечите меня что щас в армии детский сад и т.д....знакомые уже на вторую неделю по госпиталям катались  да и не раз видел и слышал как у нас в город инвалидами возвращались из военных частей
Откосил и счастлив | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Light_M -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Light_M Ребят, все эти митинги ни к чему не приведут.
В чем смысл тогда? Жирик(тут на другой странице видос выкладывали)сказал что можете посмотреть списки как лдпр голосовало постоянно,типа всегда практически против едра шли. Там далеко не вся партия против ЕдРа. -Цитата от DaMk я вот только одной хуйни не пойму, где дартаньян Прохоров с его миллиардами? Он ведь не так давно гарцевал как кавалер британского ордена, на белом коне, говорил, что всех поебет и вову с димой тоже, а сейчас когда можно на такой волне с его миллиардами выехать нехуёво, то он ебальничек приткнул и молчит, одни пидорасы вокруг, хули выёбываться тогда было, бабла ведь хоть печь топи, власти и влиятельности у него тоже достаточно было, чтобы поебать 95% населения земли, дак хули хорошего бы чего нибудь не изрыгнуть. пидорство помоичное какое то да политик из него никакой, к сожалению, а так, возможно, и получилось бы что-нибудь. Я даже не знаю что из него бы получилось.как он кричал о вводе 12 часового рабочего дня и объединения с европой(или типо того)мне стало страшно сразу как только представил что Прохоров придет к власти. | | | | кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | -Цитата от Чистый тип мне здоровье важнее чем ваши обязанности...живу один раз, другой жизни не будет
Не лечите меня что щас в армии детский сад и т.д....знакомые уже на вторую неделю по госпиталям каталисьда и не раз видел и слышал как у нас в город инвалидами возвращались из военных частей
Откосил и счастлив ну блять,это по сути вообще дело каждого. Ни когда не понимал тех,кто говорит типа "фу,ты откосил". К службе отношусь вполне положительно,отслужил,жив-здоров | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от FuDEJIb -Цитата от Чистый тип мне здоровье важнее чем ваши обязанности...живу один раз, другой жизни не будет
Не лечите меня что щас в армии детский сад и т.д....знакомые уже на вторую неделю по госпиталям каталисьда и не раз видел и слышал как у нас в город инвалидами возвращались из военных частей
Откосил и счастлив ну блять,это по сути вообще дело каждого. Ни когда не понимал тех,кто говорит типа "фу,ты откосил". К службе отношусь вполне положительно,отслужил,жив-здоров Такая же позиция, так же непонимаю то что цитировал выше:"Каждый настоящий мужчина должен отслужить в армии"
Исходя из этого и следуя обычной логике можно придти к тому, что, кто не смог отслужить по причине связанной со здоровьем тот как бы и не мужчина вовсе... | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рока Че Навальный стал популярней | | | | активный пользователь
вы ваще не знаете о чём говорите, в политике же круглые 0
я уверен почти на 100% что митинги на руки Жуликам и ворам  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Прохор если щас полезет против едра революсьон мутить, который не состоится само собой, то тандем его быстро нагнет и денег у него не станет в мир. К ходорковскому поселят - чтобы нескучно было
Да и я работы лишусь.. Нах надо.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ooZee -Цитата от -fit- мне тоже полагается свой процент -Цитата от TuriK[На Дно ;1074804631]чо то и Казанским не платят хотя и народа прилично набрали мы, когда мне ждать премии и деньги на покупку флагов? похуйцу в жопу вам ребята. изо рта своего вытащи сначала  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Я один читаю Ходорковский как Хардкорский? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от To Hate All Все эти акции проходят под бодрым девизом "Ебанутым нет покоя".Нормальному психически человеку нахуй не нужны революции.
Вот у меня есть жена,сын и хорошая работа.Родители живы-здоровы.Это счастье.От этого надо в жизни кайф ловить,а не устраивать какие-то вселенские пиздецы в угоду трижды ебаным раскаленной кочергой,пендосским политикам. у меня кореш на эту тему высказался: "Ну бля, с психологической точки зрения, если ты внешне уебан, работаешь за хреновое бабло, да ещё и туповат, надо же хоть в чом то проявлять свою исключительность " | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 12.09.2011 | после драки кулаками не машут так что тут без вариантов | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Чистый тип -Цитата от gepo -Цитата от Faimos
Да, с которыми идут - служили.
У нас её в универе и нету, у меня другая система.
Не покупаю, на красный диплом иду. а как тогда, если не служил и не кафедра? ограниченно годен/не годен - получил военник? )
я просто к тому, что служба в армии это обязанность мужского населения, независимо от того какая армия. не думаю, что сейчас много таких, кто служит (или служил) по собственному желанию. за идею "служба в армии это мой гражданский долг" мало кто пойдет, так же как и мало тех, кто за идею пойдет учителями работать.    мне здоровье важнее чем ваши обязанности...живу один раз, другой жизни не будет
Не лечите меня что щас в армии детский сад и т.д....знакомые уже на вторую неделю по госпиталям катались  да и не раз видел и слышал как у нас в город инвалидами возвращались из военных частей
Откосил и счастлив Вот не один из 10-15 человек инвалидом не вернулся, есть даже кто в Чечне и Дагестане служили - все живы здоровы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от romos -Цитата от Чистый тип -Цитата от gepo
а как тогда, если не служил и не кафедра? ограниченно годен/не годен - получил военник? )
Откосил и счастлив Вот не один из 10-15 человек инвалидом не вернулся, есть даже кто в Чечне и Дагестане служили - все живы здоровы  Слава богу У МЕНЯ ИЗ ОКРУЖЕНИЯ тоже | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от romos Дагестане служили - все живы здоровы жив здоров голова на месте, все круто))
я смотрю все такие патриоты, а как дело армии касается все сразу по углам
или бабло на ВБ у родителей просить | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Туки 10/15 -Цитата от romos Дагестане служили - все живы здоровы жив здоров голова на месте, все круто))
я смотрю все такие патриоты, а как дело армии касается все сразу по углам
или бабло на ВБ у родителей просить Вот знакомый из паралельного класса там в Буйнайске служил, летом вот вернулся говорит что все хорошо там, и говорил даже платят не по 200 рублей
Сам хочу вот весной очень пойти  Постараюсь щас с военкомом до весны дотерпеть, а то они уже сейчас зовут, а у меня сессия щас - проебу же её и потом по приезду ещё год ебалнить придется   |
Последний раз редактировалось romos, 9 декабря 2011 в 08:46.
| | | |