пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от HARDMC а дальше че? Такой же вопрос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Волхв -Цитата от вариационные методы -Цитата от Волхв Кстати, тебе вот не кажется, что проблема несколько более глубока и системна, чем просто коррупция? Не кажется, что от простой борьбы с коррупцией сильно лучше у нас не станет и только возрастёт размер взяток? куда уж выше-то 
на самом деле, конечно проблема более глубокая согласен, но надо исходить из того что имеем в данный момент
ты предлагаешь не бороться, смириться, и оставить всё как есть(всё никак не могу уловить твою позицию), но меня например дико не устаивает нынешняя ситуация (да и большинсвто, судя по выборам тоже)
надо не тонуть, а выкарабкиваться, а для этого надо принимать какие-то дейсвтия
к тому же как ты помнишь из истории вслед за февральской буржуазной наступает октябрьская социалистическая обычно, так что не всё так однозначно  Я просто наблюдаю, к чему эта борьба с коррупцией приводит и вижу, что коррупции от этого меньше не становится. С корупцией, естественно, нужно бороться, но без изменения морально-нравственного климата в обществе и без возникновения какого-либо смыслового каркаса, все эти потуги будут бессильны. Моя позиция в том, что меры должны быть системными, а простая борьба с коррупцией — это просто пыль в глаза. Это уже не коррупция, это — новые формы организации общества. И бороться с ними нужно совсем другими методами.
Надо полагать, в Грузии, Киргизии и на Украине уже наступили социалистические революции? И вот-вот они наступят в Тунисе, Египте и Ливии? Считаешь, что стоит рискнуть и проверить? на Украине Янукович из партии регионов сейчас главенствует, а не оранжевые
что касается системных мер... и у меня точно такое же ощущение, что основная суть нынешней системы - жить по-воровски, и это норма, или как ты говоришь "новая форма организации общества"
что касаеться методов борьбы... вот эти выборы и митинги как раз и могут послужить методами! власти дан явный сигнал, я считаю! | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Янукович чего — социалист?
По поводу выборов и митингов, которые дали сигнал власти. Власть ведь прекрасно знала, по какой схеме проводятся цветные революции. Прекрасно знала, что начинается всё с оспаривания результатов выборов, которые называют незаконными и нелегитимными. И при этом она допустила вот такую вот ситуацию с фальсификациями. Власти дан сигнал, но сущность свою она не сможет вдруг изменить. Надо менять тех, кто сейчас этой властью владеет. Заменять большинство из них на нормальных людей. Но власти своей они лишаться не хотят. А чтобы исправить их и снова сделать людьми понадобятся годы. Скверная ситуация, на самом деле.
И ведь сейчас даже нет того, кто может встать на смену этой власти. Здесь ведь нужна огромная масса честных и ответственных людей с высокими управленческими способностями.
Всем этим выводящим на площади ведь вовсе не вытягивание России из этого ада нужно. Им нужно ухватить своё и отправляться туда, откуда их прислали. Плюс кому-то, возможно, пообещали хорошие места в оккупационной администрации А некоторым и ухватывать ничего не нужно — им просто нужно, что бы нас не было.
Нам предстоит гинантская работа, а мы надеемся, что покричим мы на митингах и всё само собой образуется. Не будет ведь такого. За нас нашу страну никто спасать не станет. |
Последний раз редактировалось Волхв, 10 декабря 2011 в 23:44.
| | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | митинг прошел и на этом всё? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от прискорбно виктор на охранника в банке похож. солидный | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Волхв По поводу выборов и митингов, которые дали сигнал власти. Власть ведь прекрасно знала, по какой схеме проводятся цветные революции. Прекрасно знала, что начинается всё с оспаривания результатов выборов, которые называют незаконными и нелегитимными. И при этом она допустила вот такую вот ситуацию с фальсификациями. Власти дан сигнал, но сущность свою она не сможет вдруг изменить. Надо менять тех, кто сейчас этой властью владеет. Заменять большинство из них на нормальных людей. Но власти своей они лишаться не хотят. А чтобы исправить их и снова сделать людьми понадобятся годы. Скверная ситуация, на самом деле. я тебе про то и говорил  а ты мне все "революция, революция, какая нахрен революция  " | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от Толян Морс как же вы заебали страдальцы.....борцы за свободу и независимость...всё вас ущемляют ,всё вы видите заговоры....либеральное мудачьё....на самом деле вот всей этой хуйнёй занмаются бездельники бестолковые, что с одной что с другой стороны....точнее занимаются люди грамотные.....а поддерживает их стадо 
Риторически:
глупец или нашист - вот в чем вопрос?!! Ну ты-то куда лезешь?
Хватит мыслить стереотипами.
на митинге была? | | | | Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | Полицейский беспредел на митинге в Краснодаре. За кадром можно услышать Mr.Hyde и PLC, которых после этого видео тоже задержали без причины | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Logan Полицейский беспредел на митинге в Краснодаре. За кадром можно услышать Mr.Hyde и PLC, которых после этого видео тоже задержали без причины  четко бля, это называется дай человеку власть, узнаешь что это за человек  | | | | MONOGROME
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Logan Полицейский беспредел на митинге в Краснодаре. За кадром можно услышать Mr.Hyde и PLC, которых после этого видео тоже задержали без причины где там беспредел то. чот дрищи раскукарекались с пустого места, жертвы революции блять. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | менты бля пидорасы - где там беспредел то . чот дрищи раскукарекались с пустого места, жертвы революции блять. глаза разуй он даже ксивы не показывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | хуйня всё, тоже самое что в 91ом мутят пидарасы и пидарасы же их поддерживают или ходят поглядеть как на что то НЕВИДАННОЕ с белым флагом капитуляции. красные ленты вяжите посаны, чтоб не быть пидарасами -Цитата от человек кот менты бля пидорасы - где там беспредел то . чот дрищи раскукарекались с пустого места, жертвы революции блять. глаза разуй он даже ксивы не показывает может балет ещё показать? это же митинг и там может случится ВСЯКОЕ | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от zerno хуйня всё, тоже самое что в 91ом мутят пидарасы и пидарасы же их поддерживают или ходят поглядеть как на что то НЕВИДАННОЕ с белым флагом капитуляции. красные ленты вяжите посаны, чтоб не быть пидарасами -Цитата от человек кот менты бля пидорасы - где там беспредел то . чот дрищи раскукарекались с пустого места, жертвы революции блять. глаза разуй он даже ксивы не показывает может балет ещё показать? это же митинг и там может случится ВСЯКОЕ да не не
ты не меня не правильно понял
я за едро
но мент пидорас явно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | что и следовало ожидать постояли, померзли, можете расходится ребята до следующей революции  где эти сказочные люди, такие как опус и иже с ним, которые тут агитировали, жопу рвали за митинг  вы дохуя добились ребята митинг по телеку показали  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | ну если б я был перенек со щитоми дубиной, я бы тут пол форума отхуярил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от badsoundboy что и следовало ожидать постояли, померзли, можете расходится ребята до следующей революции  где эти сказочные люди, такие как опус и иже с ним, которые тут агитировали, жопу рвали за митинг  вы дохуя добились ребята митинг по телеку показали  Кстати да! ГДЕ ЖЕ ОПУС??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от Logan Полицейский беспредел на митинге в Краснодаре. За кадром можно услышать Mr.Hyde и PLC, которых после этого видео тоже задержали без причины а в Краснодаре у всех говор такой?
а так, полицейский без звездочки на погоне ходит - заебись
и парень в красном шарфе на очко присел, значит есть за что забирать ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: взять ума? | Мне вот интересно, а когда в Англии десятки тысяч людей выходят протестовать, или во Франции и Греции студенты демонстрации устраивают их кто спонсирует? Когда в Штатах Уолл-Стрит перекрывают? ЕдРо наверное, душит империалистическую гидру в ее собственном логове?  Что-то хреново спонсирует, еще не одной революции не было
Слава богу, что и у нас люди наконец-то начинают понимать, что с властьпридержащих надо спрашивать. Это власть служит народу, а не наоборот.
P.S. А всем горячим поклонникам ненаучной фантастики от господина Кургиняна, рекомендую принять к сведению, что после начала выступлений, сей чудный господин был вызван в Кремль на ковер к Суркову, вместе с еще рядом одиозных товарищей. После чего они дружным хором запели про Госдеп, стоящий за народными выступлениями. Такие дела малята  | | | |
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от DrabBE да чтоже вы заладили про парламентское большинство. протесты то идут как раз против этого явления. за честную конкуренцию партий в парламенте. расскажи, уважаемый. вот если сейчас вдруг пройдут честные выборы, и едро наберет 35% как и положено, а остальные 15 раскидают между остальными партиями. яблоко, патриоты, и правое дело все также не пройдет в думу. но лдпр, эсеры и кпрф чуть побольше голосов получат чо изменится-то? вы правда думаете, что дума что-то решает в россии? там хоть дпни или рне ставь в большинстве нихуя не изменится  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от badsoundboy что и следовало ожидать постояли, померзли, можете расходится ребята до следующей революции  где эти сказочные люди, такие как опус и иже с ним, которые тут агитировали, жопу рвали за митинг  вы дохуя добились ребята митинг по телеку показали  Дерево | | | | приморский