unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | ну когда кушал в фаст фуде, есть видео такое, ты там всё сказал... 
я какбы против них ничего не имею, но за такие вещи стал недолюблевать((( эх обидно | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Doff'' ну когда кушал в фаст фуде, есть видео такое, ты там всё сказал... 
я какбы против них ничего не имею, но за такие вещи стал недолюблевать((( эх обидно люди изменчивы.... иногда не замечаешь этого  | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | -Цитата от AL Hammer люди изменчивы.... иногда не замечаешь этого  при чём за частую в худшую сторону  | | | | vi$itor
Регистрация: 10.11.2007 | Эл ты тигр,конечно припозднена говорю....
ну бля я твои микс и пифона имкс до сих пор гоняю в машине....
и вобще я бухой сейчас малек,но ты тигр...уважаю тебя...и врот ебать хуил типа СД,которые из музыки из такого искуства как музыка делают такое гавно...."оскорбляют родителей и близких...".......МЕНЯ Это вырубило когда он зачитал вторым куплетом на твоей песне "Я крутой".....и вырубил его ответ ДЭНУ....где несет бред про его родителей....а его родителей можно уважать за то что у них сын такой как ДЭН...А СД ПИДОР который потерялся в своем лживом мире...ПИФУ СЕДОМУ САЛАМ ОТ МЕНЯ...ВЫ ТИГРЫ БРАТЦЫ,Я УВАЖАЮ ВАС... |
Последний раз редактировалось luxur1ous_a, 31 мая 2008 в 22:43.
Причина: ошибка
| | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | -Цитата от luxur1ous_a Эл ты тигр,конечно припозднена говорю....
ну бля я твои микс и пифона имкс до сих пор гоняю в машине....
и вобще я бухой сейчас малек,но ты тигр...уважаю тебя...и врот ебать хуил типа СД,которые из музыки из такого искуства как музыка делают такое гавно...."оскорбляют родителей и близких...".......МЕНЯ Это вырубило когда он зачитал вторым куплетом на твоей песне "Я крутой".....и вырубил его ответ ДЭНУ....где несет бред про его родителей....а его родителей можно уважать за то что у них сын такой как ДЭН...А СД ПИДОР который потерялся в своем лживом мире...ПИФУ СЕДОМУ САЛАМ ОТ МЕНЯ...ВЫ ТИГРЫ БРАТЦЫ,Я УВАЖАЮ ВАС... эх вот благодоря таким людям как ты аж хочеться делать музыку, хоть это и не ко мне относиться. респект мэн  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Doff'' эх вот благодоря таким людям как ты аж хочеться делать музыку, хоть это и не ко мне относиться. респект мэн  полностью присоединяюсь  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Так движуха прет | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | -Цитата от utyf10 Привет . Давай знакомиться. если заинтерисовало, то мои фотки на сайте http://freesexx.moy.su там в разделе москва>подружки буду ждать очередной виртуал СД  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | 2AL Hammer ты дописал с кем нибудь трек "ведь я крутой"? | | | | Real man
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новосиб | AL Hammer, РЕСПЕКТ!!! Продолжай в том же духе!! Ведь ты ток кого завут MC!!) | | | | На берлин
Регистрация: 11.01.2008 | бля эл делай побольше микстэйпов в год ижду альбом Добавлено через 1 минуту я скачал микстэйп а там небыло 9-го трэка у каво такая ж фигня |
Последний раз редактировалось mclsd, 6 июня 2008 в 09:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от mclsd бля эл делай побольше микстэйпов в год ижду альбом Добавлено через 1 минуту я скачал микстэйп а там небыло 9-го трэка у каво такая ж фигня такая фигня должна быть у всех  9 трек тока для избранных был.... кто в первые 3-4 часа успел как то скачать с зависшего сайта  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | | AL Hammer - ЗЛО (remix) feat. Rena, R_Chie, MAD-A, AMC (AL Hammer instrumental) | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Хаммер когда альбом уже июнь ты говорил в апреле будет | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Ferym Хаммер когда альбом уже июнь ты говорил в апреле будет вавки с треками уже давно отправлены... обложка практически готова..... сегодня - завтра буду пить шампань за столь ебучее событие что я все таки избавился от этого 5 летнего груза на шее  | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от AL Hammer вавки с треками уже давно отправлены... обложка практически готова..... сегодня - завтра буду пить шампань за столь ебучее событие что я все таки избавился от этого 5 летнего груза на шее  бля ,мы тоже по такому случаю выпьем+))) | | | | sniper
Регистрация: 02.08.2005 Откуда: ........ | -Цитата от AL Hammer вавки с треками уже давно отправлены... обложка практически готова..... сегодня - завтра буду пить шампань за столь ебучее событие что я все таки избавился от этого 5 летнего груза на шее  А вот это вот ахуительная новость  | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от AL Hammer вавки с треками уже давно отправлены... обложка практически готова..... сегодня - завтра буду пить шампань за столь ебучее событие что я все таки избавился от этого 5 летнего груза на шее  ЕЕееее!Ну тогда наливай  | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Желаю удачи в баттле Хамер, мы за тебя и Дашу ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | Al Hammer Строго 1 На руси  )) Жду трек пятого раунда  ))) | Ал На репите | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от AL Hammer вавки с треками уже давно отправлены... обложка практически готова..... сегодня - завтра буду пить шампань за столь ебучее событие что я все таки избавился от этого 5 летнего груза на шее  А где тогда можно будет взять этот груз?  | | | | |