|       | unlike community 

Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор   | ну когда кушал в фаст фуде, есть видео такое, ты там всё сказал...  
я какбы против них ничего не имею, но за такие вещи стал недолюблевать((( эх обидно |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |  -Цитата от Doff''    ну когда кушал в фаст фуде, есть видео такое, ты там всё сказал...  
я какбы против них ничего не имею, но за такие вещи стал недолюблевать((( эх обидно люди изменчивы.... иногда не замечаешь этого  |   | 
 |   |  |  |       | unlike community 

Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор   |  -Цитата от AL Hammer    люди изменчивы.... иногда не замечаешь этого  при чём за частую в худшую сторону  |   | 
 |   |  |  |       | vi$itor 

Регистрация: 10.11.2007   | Эл ты тигр,конечно припозднена говорю....ну бля  я твои микс и пифона имкс до сих пор гоняю в машине....
 и вобще я бухой сейчас малек,но ты тигр...уважаю тебя...и врот ебать хуил типа СД,которые из музыки из такого искуства как музыка делают такое гавно...."оскорбляют родителей и близких...".......МЕНЯ Это вырубило когда он зачитал вторым куплетом на твоей песне "Я крутой".....и вырубил его ответ ДЭНУ....где несет бред про его родителей....а его родителей можно уважать за то что у них сын  такой как ДЭН...А СД ПИДОР который потерялся в своем лживом мире...ПИФУ СЕДОМУ САЛАМ ОТ МЕНЯ...ВЫ ТИГРЫ БРАТЦЫ,Я УВАЖАЮ ВАС...
 |   | 
   Последний раз редактировалось luxur1ous_a, 31 мая 2008 в 23:43.

Причина: ошибка

Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор   |  -Цитата от luxur1ous_a    Эл ты тигр,конечно припозднена говорю....ну бля  я твои микс и пифона имкс до сих пор гоняю в машине....
 и вобще я бухой сейчас малек,но ты тигр...уважаю тебя...и врот ебать хуил типа СД,которые из музыки из такого искуства как музыка делают такое гавно...."оскорбляют родителей и близких...".......МЕНЯ Это вырубило когда он зачитал вторым куплетом на твоей песне "Я крутой".....и вырубил его ответ ДЭНУ....где несет бред про его родителей....а его родителей можно уважать за то что у них сын  такой как ДЭН...А СД ПИДОР который потерялся в своем лживом мире...ПИФУ СЕДОМУ САЛАМ ОТ МЕНЯ...ВЫ ТИГРЫ БРАТЦЫ,Я УВАЖАЮ ВАС...
 эх вот благодоря таким людям как ты аж хочеться делать музыку, хоть это и не ко мне относиться. респект мэн  |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |  -Цитата от Doff''    эх вот благодоря таким людям как ты аж хочеться делать музыку, хоть это и не ко мне относиться. респект мэн  полностью присоединяюсь  |   | 
 |   |  |  |       | DV_Style 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь   | Так движуха прет |   | 

Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор   |  -Цитата от utyf10    Привет . Давай знакомиться. если заинтерисовало, то мои фотки на сайте http://freesexx.moy.su  там в разделе москва>подружки буду ждать очередной виртуал СД   |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

|   |  |  |       | Street Music 

|   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | Свой 

Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр.   | 2AL Hammer ты дописал с кем нибудь трек "ведь я крутой"? |   | 
 |   |  |  |       | Real man 

Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новосиб   |   AL Hammer, РЕСПЕКТ!!! Продолжай в том же духе!! Ведь ты ток кого завут MC!!) |   | 
 |   |  |  |       | На берлин 

Регистрация: 11.01.2008   | бля эл делай побольше микстэйпов в год ижду альбом   Добавлено через 1 минуту я скачал микстэйп а там небыло 9-го трэка у каво такая ж фигня |   | 
   Последний раз редактировалось mclsd,  6 июня 2008 в 10:09.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |  -Цитата от mclsd    бля эл делай побольше микстэйпов в год ижду альбом   Добавлено через 1 минуту я скачал микстэйп а там небыло 9-го трэка у каво такая ж фигня такая фигня должна быть у всех   9 трек тока для избранных был.... кто в первые 3-4 часа успел как то скачать с зависшего сайта  |   | 
 |   |  |  |       | Святой Патрик 

AL Hammer - ЗЛО (remix) feat. Rena, R_Chie, MAD-A, AMC (AL Hammer instrumental) |   |  |  |       | DV_Style 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь   | Хаммер когда альбом уже июнь ты говорил в апреле будет |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |  -Цитата от Ferym    Хаммер когда альбом уже июнь ты говорил в апреле будет вавки с треками уже давно отправлены... обложка практически готова..... сегодня - завтра буду пить шампань за столь ебучее событие что я все таки избавился от этого 5 летнего груза на шее  |   | 
 |   |  |  |       | [Канфу Cэнсэй] 

Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK   |  -Цитата от AL Hammer    вавки с треками уже давно отправлены... обложка практически готова..... сегодня - завтра буду пить шампань за столь ебучее событие что я все таки избавился от этого 5 летнего груза на шее  бля ,мы тоже по такому случаю выпьем+))) |   | 
 |   |  |  |       | sniper 

Регистрация: 02.08.2005 Откуда: ........   |  -Цитата от AL Hammer    вавки с треками уже давно отправлены... обложка практически готова..... сегодня - завтра буду пить шампань за столь ебучее событие что я все таки избавился от этого 5 летнего груза на шее  А вот это вот ахуительная новость   |   | 

Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань   |  -Цитата от AL Hammer    вавки с треками уже давно отправлены... обложка практически готова..... сегодня - завтра буду пить шампань за столь ебучее событие что я все таки избавился от этого 5 летнего груза на шее  ЕЕееее!Ну тогда наливай  |   | 
 |   |  |  |       | Приносящий дождь... 

Регистрация: 06.10.2001   | Желаю удачи в баттле Хамер, мы за тебя и Дашу ) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.06.2008   |   Al Hammer Строго 1 На руси   )) Жду трек пятого раунда   ))) |   | 
  Ал На репите |   |  |  |      | DV_Style 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь   |  -Цитата от AL Hammer    вавки с треками уже давно отправлены... обложка практически готова..... сегодня - завтра буду пить шампань за столь ебучее событие что я все таки избавился от этого 5 летнего груза на шее  А где тогда можно будет взять этот груз?  |   | 
 |   |  |  |  |