![]()  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

хорошо Алексей застелил  по тексту здраво и по делу  |  

Цитата:  
 Al Hammer, быстрее бы тебя :king:Schokk:king: вынес :seva: Кстати СД крутой, но твой Diss "Песни бывают разные" охуеная.  |  

Опаздывает шокк полчаса то уже прошло...  проблемы со сведением? или минус не может подобрать?:dovolen:  |  

простенько и спокойно, со вкусом  но мечтами слишком простенько  |  

мда.... Мясо крутое здесь! меня сегодня с бани вытащили....ща присейденюсь))))   |  

Цитата:  
  |  

хороший диссок Лёш...всё по факту))всё как надо...тру ёпт!   |  

Цитата:  
 з.ы.не лезь в бэттл рэп сыночек.. тебе до таких как ЧИР и ШОКК ещё читать и читать.. мудак! а у ЧИРа скоро альбом сольный (студийный), альбом с бэттл рэпером ОН'ЛАЙНом, микстэйп лиры и Я-Дисс vol.4 убейся никто:tomato:  |  

Пиздец)  Виктор ты отвечаешь за свои слова?))Бля,я ржу)Что же ты не ответил за свои слова сказанные в адрес Филина когда он в Москву приезжал? Цитата: ''я выебу в рот твоих папу и маму'' и это слова умного и как ты себя здесь позиционируешь ''взрослого'' человека? На мой взгляд это слова имбицыла коем ты и являешься. Вот еще одна цитата из того дисса,которы был написан сразу после теракта в Пятигорске,в котором погиб не один человек. ''взорвался твой город,жаль не так жестко'' Долбоеба ты кусок. Приедь в Пятигорск,сука.Пиздец тебе здесь будет.  |  

Цитата:  
  |  

тема ппц Джамалунгма)):D   |  

Кто такой Чир:confused:  и кстати чего главная звезда то не появляется???Ну я шокка имею ввиду! И кстати Почитал Посты Первого Класса...хз...парень долбаеб!:guinda:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 щас подростки шока понабегут :zooninja:  |  

Цитата:  
  |  

Забавно :)  ну в целом как обычно, ахуенный минус, рифмы так се, текст норм...   :horosho:   |  

Кто такой ЧИИР:o  Не тот случайно обмуздышь который на хип-хоп ру тусуется???:D  |  

Витюша, я давно тебя хотел послать и так, чтобы ты меня услышал! вот наконец-то моя мечта сблась! наконец-то я это скажу! ВИТЮША, ИДИ НА ХУЙ ! всё только от души!   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 а по трэку Хаммер хорош:horosho:  |  

Дайте ссылки на творчество чира   |  

ху из чир:confused:   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |