|    буякабуякабу   

нашел у себя на компе - это же просто угар. 
неи именно читкой или там смыслом, но фразы типа "я научу тебя делать бэттл рэп, чурбан" или "ты осел, браво"  . "осел" это вообще мощно. 
короче, хаммер, повеселился, наверно, когда эту тему писал 
классно, с юмором      |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: Москоусити        |     я понимаю Хамера) Шок наверно ногти грызёт) 
молодец Эл      |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 19.04.2009  Откуда: hh ru - one love!        |     кто бы что ни говорил но Эл делает хороший репчик,стоющий  этот трек тому подтверждение,и кстати я не думаю что он над ним голову ломал ,за один присест написал текст и всё грамотно записал      |          |     |    |     |                |    RZN   

Регистрация: 16.11.2004  Откуда: Русские MC'z        |      -Цитата от KEK$    меня эта тема прет))) 
неи именно читкой или там смыслом, но фразы типа "я научу тебя делать бэттл рэп, чурбан" или "ты осел, браво"  . "осел" это вообще мощно. 
классно, с юмором       жизнь вообще штука веселая))     |          |     |    |     |                |    жду ядерной зимы   

Регистрация: 21.10.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от KEK$    меня эта тема прет))) 
классно, с юмором       ага *осёл* пиздос мощный пунчлайн   дисуха петросянизмом насышена конечно, но где смеяца я до сих пор не проссал, да и жестоких панчей не обнаружилось. вобще из всех диссов на шока только у бабана и фанки фани стоящее, аль хамер ваш король квадратов по сути, хотя он так про сд пел его самого это гораздо больше характеризует       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.07.2008        |      Как по мне у Джинекса и у остальных Кассельских самые мощные диссы на Шокка, а у Хаммер канешно курам на смех трэк вышел    |          |     |    |     |                |    жду ядерной зимы   

Регистрация: 21.10.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Sevilla    Как по мне у Джинекса и у остальных Кассельских самые мощные диссы на Шокка, а у Хаммер канешно курам на смех трэк вышел     из джинекса только Сом читака беня и доня никакие, про остальных *русских из гето* вобще промолчу   единственный Сказка понравился диссок, интруха реально ржачна   хотя у гинекс хотя бы агрессия есть, у хамера по интонациям признание в любви какое то     |          |     |    |     |                |    Joker   

Регистрация: 22.03.2008  Откуда: Ростов-на-Дону        |      -Цитата от Ch1X     -Цитата от KEK$    меня эта тема прет))) 
классно, с юмором       ага *осёл* пиздос мощный пунчлайн   дисуха петросянизмом насышена конечно, но где смеяца я до сих пор не проссал, да и жестоких панчей не обнаружилось. вобще из всех диссов на шока только у бабана и фанки фани стоящее, аль хамер ваш король квадратов по сути, хотя он так про сд пел его самого это гораздо больше характеризует        хамеру ваще в бифах светица после дисса вити и дуни стыдно должно быть     |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 19.04.2009  Откуда: hh ru - one love!        |      -Цитата от Marked One     -Цитата от Ch1X     -Цитата от KEK$    меня эта тема прет))) 
классно, с юмором       ага *осёл* пиздос мощный пунчлайн   дисуха петросянизмом насышена конечно, но где смеяца я до сих пор не проссал, да и жестоких панчей не обнаружилось. вобще из всех диссов на шока только у бабана и фанки фани стоящее, аль хамер ваш король квадратов по сути, хотя он так про сд пел его самого это гораздо больше характеризует        хамеру ваще в бифах светица после дисса вити и дуни стыдно должно быть      это почему же?      |          |     |    |     |                |    жду ядерной зимы   

Регистрация: 21.10.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от WaSt[ER]     -Цитата от Marked One     -Цитата от Ch1X    ага *осёл* пиздос мощный пунчлайн   дисуха петросянизмом насышена конечно, но где смеяца я до сих пор не проссал, да и жестоких панчей не обнаружилось. вобще из всех диссов на шока только у бабана и фанки фани стоящее, аль хамер ваш король квадратов по сути, хотя он так про сд пел его самого это гораздо больше характеризует        хамеру ваще в бифах светица после дисса вити и дуни стыдно должно быть      это почему же?       потому что витя с дуней тогда его одним треком размазали собственно   ал хамер объективно не умеет делать по настоящему жёсткий бэттл рэп     |          |     |    |     |                |    Павел   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |      Не плохо так! Первый куплет понравился!    |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 19.04.2009  Откуда: hh ru - one love!        |      -Цитата от Ch1X     -Цитата от WaSt[ER]     -Цитата от Marked One    хамеру ваще в бифах светица после дисса вити и дуни стыдно должно быть     это почему же?       потому что витя с дуней тогда его одним треком размазали собственно   ал хамер объективно не умеет делать по настоящему жёсткий бэттл рэп      жесткий баттл реп и не нужен чтобы опустить всяких лопушков,достаточно пары строчек,а Эл целый дисс посвящает      |          |     |    |     |                |    КраАААНкККК  СУУККккАА   

Регистрация: 14.11.2008        |      расслабончик такой глумной))))    |          |     |    |     |                |    3 литра Чехии   

"чурбан"(с)      |          |     |    |     |                |    [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Минск        |      хороший трек) а не дисс))    |          |     |    |     |                |    :>  

Регистрация: 02.04.2009        |     прикольнотый да   , токо уже староват.     |          |     |    |     |                |    [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Минск        |     да пофигу... Бетховена и сейчас послушать можно       |          |     |    |     |                |    :>  

Регистрация: 02.04.2009        |      -Цитата от Ch1X     -Цитата от WaSt[ER]     -Цитата от Marked One    хамеру ваще в бифах светица после дисса вити и дуни стыдно должно быть     это почему же?       потому что витя с дуней тогда его одним треком размазали собственно   ал хамер объективно не умеет делать по настоящему жёсткий бэттл рэп      если ты мертвый хэйтр! чё ты хэйтаришь тогда здесь?!  , как по мне эл выне сд и дуняшу!, а шока подавно! и ещё батл рэп не должен быть жоским алень     -Цитата от MC Dio    да пофигу... Бетховена и сейчас послушать можно        а это правельно       |          |     |    |     |                |    буякабуякабу   

Регистрация: 19.09.2007        |      -Цитата от Ch1X    ага *осёл* пиздос мощный пунчлайн   дисуха петросянизмом насышена конечно, но где смеяца я до сих пор не проссал, да и жестоких панчей не обнаружилось. вобще из всех диссов на шока только у бабана и фанки фани стоящее, аль хамер ваш король квадратов по сути, хотя он так про сд пел его самого это гораздо больше характеризует        не перди     |          |     |    |     |                |    Мой стайл спонтанный....   

Регистрация: 06.03.2009  Откуда: КостаГрад        |      Хороший трек,не напрягающий!    |          |     |    |     |                |    ABSOLUTE   

Регистрация: 18.11.2006  Откуда: krasnoyarsk        |     заебись алексей      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.06.2008        |     чо за рэп васька чо за три васька       |          |     |    |     |                |    UBERKAT  

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: 199        |     крутая очень темочка... 
отличный дисочек      |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 19.04.2009  Откуда: hh ru - one love!        |     чо за рэп-войска*поправлю немножко,не обижайс      |          |     |    |     |               |    жду ядерной зимы   

Регистрация: 21.10.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от кто быдло?!     -Цитата от Ch1X     -Цитата от WaSt[ER]    это почему же?       потому что витя с дуней тогда его одним треком размазали собственно   ал хамер объективно не умеет делать по настоящему жёсткий бэттл рэп      если ты мертвый хэйтр! чё ты хэйтаришь тогда здесь?!  , как по мне эл выне сд и дуняшу!, а шока подавно! и ещё батл рэп не должен быть жоским алень        хуёту не неси, бэтл рэп как бэ предназначен для опускания оппонента как он может не жостким быть?   у хамера даже строк по настоящему обидных не было весь дисс на сд по сути унылый пердёж, а на шокка ещё и с *юмором*   да и по зачитке и рифмам он и рядом не стоял ни с сд ни с шокком а с дуней и подавно      |          |     |    |     |               |