Городские Легенды.
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Иркутск Сити. | | AL HAMMER - Батлл рэп (Убран Shokk) | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от мяут да ... спокойно так... достойно... спокоен как лёёёёд, ниче не ебёёёёт (с) -Цитата от Роман за RZN!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от MC eXpert лохамер лох, его стаф тупой бред, хамер пиздит про улицы... ну и пусть пиздит. Долбоеб иди нахуй с этого сайта или сиди в темах стима, шока и прочих подобных им.
Ты – урод, уже все темы, которые повязаны с нормальными рэперами зафлудил. Добавлено через 3 минуты 32 секунды Что за мода пробовать выбиться на вершину с помощью обсырания тех людей, которые уже чего-то добились, причем сами, благодаря своему творчеству. Самое обидное, что их еще кто-то слушает.
AL Hammer – красавец, трек просто бомба. | | | | Городские Легенды.
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Иркутск Сити. | -Цитата от Horsy -Цитата от MC eXpert лохамер лох, его стаф тупой бред, хамер пиздит про улицы... ну и пусть пиздит. Долбоеб иди нахуй с этого сайта или сиди в темах стима, шока и прочих подобных им.
Ты – урод, уже все темы, которые повязаны с нормальными рэперами зафлудил. Добавлено через 3 минуты 32 секунды Что за мода пробовать выбиться на вершину с помощью обсырания тех людей, которые уже чего-то добились, причем сами, благодаря своему творчеству. Самое обидное, что их еще кто-то слушает.
AL Hammer – красавец, трек просто бомба. Да он дибил.....  
Всё дело в зависти))))      | AL HAMMER - Батлл рэп (Убран Shokk) | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Horsy Что за мода пробовать выбиться на вершину с помощью обсырания тех людей, которые уже чего-то добились, причем сами, благодаря своему творчеству. Самое обидное, что их еще кто-то слушает.
AL Hammer – красавец, трек просто бомба. хуй знает на самом деле чего там ваш аль хумер добился  я лично о существовании такого персонажа только из дисса Виктора узнал, и чесно до сих пор не пойму что народ в етом колготочнике из рязани находит  | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Ch1X -Цитата от Horsy Что за мода пробовать выбиться на вершину с помощью обсырания тех людей, которые уже чего-то добились, причем сами, благодаря своему творчеству. Самое обидное, что их еще кто-то слушает.
AL Hammer – красавец, трек просто бомба. хуй знает на самом деле чего там ваш аль хумер добился  я лично о существовании такого персонажа только из дисса Виктора узнал, и чесно до сих пор не пойму что народ в етом колготочнике из рязани находит  пидары любят пидаров... всё очень просто ман...
"ал хаммер хуй соси дебил ты далбаёб а не рэпер."(с) шокк | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Интересные комментарии)))) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Freimaurer -Цитата от Ch1X -Цитата от Horsy Что за мода пробовать выбиться на вершину с помощью обсырания тех людей, которые уже чего-то добились, причем сами, благодаря своему творчеству. Самое обидное, что их еще кто-то слушает.
AL Hammer – красавец, трек просто бомба. хуй знает на самом деле чего там ваш аль хумер добился  я лично о существовании такого персонажа только из дисса Виктора узнал, и чесно до сих пор не пойму что народ в етом колготочнике из рязани находит  пидары любят пидаров... всё очень просто ман...
"ал хаммер хуй соси дебил ты далбаёб а не рэпер."(с) шокк Ты убран  | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | Кто против Шока тот пидор (с)  | | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | Вроде Эл хаммер не самый пиздатый мс в России(он техничен и всё такое-но не лучший), но получается у него выносить таких как Сд, Шок.
Хотя трек не ахти-но так послухать можно, технично конечно.
Peace | | | | Городские Легенды.
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Иркутск Сити. | -Цитата от Freimaurer -Цитата от Ch1X -Цитата от Horsy Что за мода пробовать выбиться на вершину с помощью обсырания тех людей, которые уже чего-то добились, причем сами, благодаря своему творчеству. Самое обидное, что их еще кто-то слушает.
"ал хаммер хуй соси дебил ты далбаёб а не рэпер."(с) шокк Молчал бы лучше ёба!  )  
"Чурбан))) Лысый лысый чёрт   ОБОССЫ СЕБЯ И ОСТЫНЬ!  " | Al hammer | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Ch1X -Цитата от Horsy Что за мода пробовать выбиться на вершину с помощью обсырания тех людей, которые уже чего-то добились, причем сами, благодаря своему творчеству. Самое обидное, что их еще кто-то слушает.
AL Hammer – красавец, трек просто бомба. хуй знает на самом деле чего там ваш аль хумер добился  я лично о существовании такого персонажа только из дисса Виктора узнал, и чесно до сих пор не пойму что народ в етом колготочнике из рязани находит  Дело не в том чего добился, а что и как он делает. Я не говорю, что у него все треки охуены, но есть, что послушать. И по крайней мере он не диссит всех подряд, что бы про него узнали.
Человек делает рэп в первую очередь потому что это ему нравится, а уже потом для народа.
А стиль Сд, Шокка и прочей нечисти обосрать всех, назваться лучшими и потом когда их попросят ответить за свои слова обосраться | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | Эл реально круто угнал шока как ни крути | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Ch1X -Цитата от Horsy Что за мода пробовать выбиться на вершину с помощью обсырания тех людей, которые уже чего-то добились, причем сами, благодаря своему творчеству. Самое обидное, что их еще кто-то слушает.
AL Hammer – красавец, трек просто бомба. хуй знает на самом деле чего там ваш аль хумер добился  я лично о существовании такого персонажа только из дисса Виктора узнал, и чесно до сих пор не пойму что народ в етом колготочнике из рязани находит  я о тебе бы никогда не узнал, если бы ты тут говно свое не выплескивал из бошки -Цитата от Freimaurer -Цитата от Ch1X -Цитата от Horsy Что за мода пробовать выбиться на вершину с помощью обсырания тех людей, которые уже чего-то добились, причем сами, благодаря своему творчеству. Самое обидное, что их еще кто-то слушает.
"ал хаммер хуй соси дебил ты далбаёб а не рэпер."(с) шокк проебал... сиди тихо  | | | | Городские Легенды.
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Иркутск Сити. | | ALHammer | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | красава=))) минус вообще жесть=) | | | |
Эл хаммер
Шокк  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 | Хамер заебись в своих диссах лижит очко другим реперкам... Уёбак... Шока тебе не убрать вафля... | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Ch1X -Цитата от Horsy Что за мода пробовать выбиться на вершину с помощью обсырания тех людей, которые уже чего-то добились, причем сами, благодаря своему творчеству. Самое обидное, что их еще кто-то слушает.
AL Hammer – красавец, трек просто бомба. хуй знает на самом деле чего там ваш аль хумер добился  я лично о существовании такого персонажа только из дисса Виктора узнал, и чесно до сих пор не пойму что народ в етом колготочнике из рязани находит  я о тебе бы никогда не узнал, если бы ты тут говно свое не выплескивал из бошки  я бы не выплескивал просто ты у нас любишь говницём полакомица например
PS выпадаю с персонажа под погонялом Роман за RZN! хамер суровые у тя фанаты 93 года  | babangida feat. SD - В жизни так бывает | | | Городские Легенды.
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Иркутск Сити. | -Цитата от Ch1X я бы не выплескивал просто ты у нас любишь говницём полакомица например
PS выпадаю с персонажа под погонялом Роман за RZN! хамер суровые у тя фанаты 93 года  Чувак какая тебе разница какого я года???? 
Причём тут ваще это???  | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | ни причем на самом деле, просто лучше ник и подпись смени, и ещё меня твой статус пиздец убивает  | | | | Городские Легенды.
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Иркутск Сити. | Так ты нахер не заходи на мой профайл....  "и ещё меня твой статус пиздец убивает"
А на счёт моего статуса......." ПУСТЬ ОН ТЕБЯ УБЬЁТ!, ёпта! ")))))))  | AL hammer pro | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | ладно забей хуй, просто потом стыдно будет за свой фанатизм  по себе знаю просто | | | | Rap is my life.
Регистрация: 06.10.2007 | ААААААААхахахаха ща обассусь это такой смшной ХУЕСОСИК!!!
Как говарил ШОк Долбаёбу не обеснить что он далбаёб потамушто долбаеб не поймёт что он далбаеб!!
Мамбет ебисб врот и не вылезай из своей памойки!! | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Роман за RZN! много смайлов и жопализничества долбаеб | | | | |