| мой статус
Регистрация: 28.06.2007 | мощный трэк, на репит) | | | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | жаль строчки мака чот про "эйвынигиры-фиговы-пидары.......барыни-сударыни-хуяримвасударами" убрали =( самоё что с прошлой версии запомнилось и нету =( | | | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от M.K. жаль строчки мака чот про "эйвынигиры-фиговы-пидары.......барыни-сударыни-хуяримвасударами" убрали =( самоё что с прошлой версии запомнилось и нету =( да пиздатые были( | | | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от M.K. жаль строчки мака чот про "эйвынигиры-фиговы-пидары.......барыни-сударыни-хуяримвасударами" убрали =( самоё что с прошлой версии запомнилось и нету =( не факт что этой строчки не будет в окончательной версии на альбоме  | | | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | Версия шо была на "Ма Панч`е" на порядок выше... Больше нечего сказать  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от kkz perezaleite вот и я скачать не мог) | | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Слушаю...)))Ну круто в принципе)))Куплет Чета не разобрал половину из-за обилия рифм)))))  | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Sed-oyMC вот и я скачать не мог) ты через интэрнет эксплорэр на первой странице этой тему кликни по сцыле правой кнопой и сохранить объект как и фсё  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Брянск(строго) | -Цитата от AL_Hammer ну я же читаю от силы всего то недели 2.... пока не нашел свой флоу  так это чо старый трек???? помойму ты неплохо делаешь я знаком с твоим торчеством тем более кёрый те даже както на микстэйп скинт делал короче мужик не слушай некого ахуенно делаешь!))) нигга БРЯ! | | | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от -HUSTLAH- так это чо старый трек???? помойму ты неплохо делаешь я знаком с твоим торчеством тем более кёрый те даже както на микстэйп скинт делал короче мужик не слушай некого ахуенно делаешь!))) нигга БРЯ! да я там пошутил вообщето))
а так альбом осенью сольный.... вся инфа скоро на моем сайте ну издесь тоже будет  | | | | | | aka NИ
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Волгодонск | не знаю почему но от полной версии я ожидал чего-то другого, чего-то бо'льшего...может потому что первая версия уже приелась и эта не так воспринимается.. | | | | | | Я и есть СМЕРТЬ, парень !
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Остров Правды | Гремцчая смесь - это мой топор и ваши шеи.  | | | | | | hu810
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | вообще ничего интересного к сожалению( | | | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Полицай Mazi Гремцчая смесь - это мой топор и ваши шеи.  снов едения пишется через И | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Брянск(строго) | -Цитата от AL_Hammer да я там пошутил вообщето))
а так альбом осенью сольный.... вся инфа скоро на моем сайте ну издесь тоже будет  отлично в любом случае будем ждать!))) мне уже приходилось быть на твоём сайте!))).........................кста трекан отличный полюбому на репит!))))) | | | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | сварив зелье из селитры соли и зелени,
по кельям, мы потеряны по фаренгейту по кельвину,
геи зализаны гелем, с понтом по фене на гелене,
а я душу гелием, ааа я дыыышууу гееелиииееем
треснет ебальник парень, ты груз двести парень,
жди найтмары парень, под клубами пара,
мы варим, туши фары фраер, пали дама веер,
это феерия, верь мне, пока фермеры. бирут примеры
ты не рэп ни рап ни руп, ты не рубишь, ты туп, друг ты труп,
я грубо, в рупор штурмую этот рваный купол, вдруг,
ты варишь суп сука, я гремлю смесью веселой спеси,
уйди в пессимум, бесишь, косой сделаю кесарево
если вы шли. мы вышли. вы жгли мы выжгли,
мы не воруем фишки, мотаем кишки с излишком,
лишь ты, иш ты. слышно громко слишком,
и это варево с поревом пакуется в слитки... | | | | | | aka NИ
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Волгодонск | чет конечна охуененннн так же как и все остальные на этом треке ....зачитано четко, тексты зарифмованы красиво, тока в музыке чего-то не хватает,минус бы другой подобрать... | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Брянск(строго) | а да кста кто музончки воплотил в жизнь!?? | | | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Охуенный трек)  | | | | | | =Nazar'evo style=
Регистрация: 10.06.2007 | перезалейте плз на нормальный сервак! | | | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | | | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Трек ахуительный!!! Читка у всех заебись,но текст ни о чем,у всех о разном.Но моментами цепляет,на репит нах.
Эл подскажи как с МАККОЕМ связаться можна? | | | | | |