|       | Ноль Седьмой 

Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua)   | Нихуя!Минус у РЗН писдатейшый мне даже лучше чем у хамера куплета
 |   | 
 |   |  |  |       | Рома 

Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru   |  -Цитата от Sed-oyMC    спасибо за коменты) Пожалуйста |   | 
 |   |  |  |       | <RZN> 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань   |  -Цитата от dvadvanulia7    Нихуя!Минус у РЗН писдатейшый мне даже лучше чем у хамера куплета
   на то они и песни, на то они и разные |   | 
 |   |  |  |       | Street Music 

Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань   |  -Цитата от pifon      на то они и песни, на то они и разные Вот эт ты сказанул)))  |   | 
 |   |  |  |       | Sparta 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Cheb getto   | Сидел музыку закидывал на тел, включил этот дисс, подруга услышала, прется уже вот как мин 40))))) грит самая лучшая песня в ее жизни) |   | 
 |   |  |  |       | <RZN> 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Bess    Сидел музыку закидывал на тел, включил этот дисс, подруга услышала, прется уже вот как мин 40))))) грит самая лучшая песня в ее жизни)   передай |   | 
 |   |  |  |       | Мерзавчик 

Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Степь   | Блять...... А Эл с ребятками из Рязани поимели Сд... то... 
Так сказать отбобрили...   причем на его же глубине   
Эл, Седой и .. не знаю как там третьго парнишу .. но бля зачетно сделали...  
 Репит бля..   Добавлено через 4 минуты 
Бля, пиздец. Я щас послушал нормально Сд ... лишний раз убедился... он пиздец ебанутый.. Варчуна то нахуй приплел, и остальных.. здесь попахивает диссом на пол хип-хоп.ру  .. Еблань... пиздец.. рэп еще можно слушать по крайней мере раньше.. но этот... это пиздец... он опустил самого себя в глазах многих...   Добавлено через 8 минут 
Я наверное смогу ответить на вопрос Эла, откуда столько говна в СД, у него вместо мозгов дерьмо...   |   | 
   Последний раз редактировалось Ra$h, 10 января 2008 в 22:42.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Африка Бомбата уруру 

Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Moscow   | СД разбит в щепьё  Дисс ахуенен  |   | 
 |   |  |  |       | Добрый Одуван 

Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast   |  -Цитата от Bess    Сидел музыку закидывал на тел, включил этот дисс, подруга услышала, прется уже вот как мин 40))))) грит самая лучшая песня в ее жизни) крутО))   -Цитата от Ra$h    Блять...... А Эл с ребятками из Рязани поимели Сд... то... 
Так сказать отбобрили...   причем на его же глубине   
Эл, Седой и .. не знаю как там третьго парнишу .. но бля зачетно сделали...  
 Репит бля..   Добавлено через 4 минуты 
Бля, пиздец. Я щас послушал нормально Сд ... лишний раз убедился... он пиздец ебанутый.. Варчуна то нахуй приплел, и остальных.. здесь попахивает диссом на пол хип-хоп.ру  .. Еблань... пиздец.. рэп еще можно слушать по крайней мере раньше.. но этот... это пиздец... он опустил самого себя в глазах многих...   Добавлено через 8 минут 
Я наверное смогу ответить на вопрос Эла, откуда столько говна в СД, у него вместо мозгов дерьмо...   спасибо) |   | 
 |   |  |  |       | Мистер "Всегда" 

|   |  |  |       | Ноль Седьмой 

Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua)   |  -Цитата от pifon      на то они и песни, на то они и разные Верю Седому наслово   |   | 

Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Степь   | Кстати, кто третий то?    |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   | так там ещё и третий был ? 
пффффффффффффффффффффффффффф 
мне кажется на территории завода там у них соловьи поют о их крепкой мужской любви 
как выяснилось на троих ( |   | 
 |   |  |  |       | eXtreme-team 

Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS   | СД типа отмазался! Про птичек чет придумал! Тебя убрали, остановись! Вы же со Стимом вроде на диссы внимания не обращаете?!?! или зацепило? |   | 

Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Степь   | А так третий - это соловьи   
а если серьезно? |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от White-J    СД типа отмазался! Про птичек чет придумал! Тебя убрали, остановись! Вы же со Стимом вроде на диссы внимания не обращаете?!?! или зацепило? тыболен 
воднослово    Добавлено через 32 секунды  -Цитата от Ra$h http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=11244018   А так третий - это соловьи   
а если серьезно? 
ТУТ ОТВЕТ |   | 
   Последний раз редактировалось Я Понял, 11 января 2008 в 01:53.

Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS   | кого? ты можешь яснее писать! я болен воднослово-это как? |   | 

Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Степь   | чо к чему.. или ты из Витиной калалиции??   |   | 

Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS   | или ты свой русский язык придумал? Добавлено через 3 минуты 
rarh,кто из какой коалиции? я? |   | 
   Последний раз редактировалось White-J, 11 января 2008 в 02:06.

Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast   |  -Цитата от White-J    СД типа отмазался! Про птичек чет придумал! Тебя убрали, остановись! Вы же со Стимом вроде на диссы внимания не обращаете?!?! или зацепило? хАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА   там Марко ваще РЗН это 4    -Цитата от Frauenarzt    так там ещё и третий был ?пффффффффффффффффффффффффффф
 мне кажется на территории завода там у них соловьи поют о их крепкой мужской любви
 как выяснилось на троих (
 Бля Вить не обижайся ну ты такую щас ахинею написал что просто пиздец |   | 

Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS   | Блин, Sed-oу, я вроде серьезные вещи пишу, а ты ха-ха! |   | 
 |   |  |  |       | Ноль Седьмой 

Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua)   |  -Цитата от White-J    СД типа отмазался! Про птичек чет придумал! Тебя убрали, остановись! Вы же со Стимом вроде на диссы внимания не обращаете?!?! или зацепило? увы но согласен |   | 
 |   |  |  |       | БесПантовый 

Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Rosso Ledeo   | MarKo from Rosso Ledeo     -Цитата от Frauenarzt    так там ещё и третий был ?пффффффффффффффффффффффффффф
 как выяснилось на троих (
 а на территории бобров как выяснилось на дохуя Что не бобр то пидор! Доказано форумом   -Цитата от Sed-oyMC    хАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

там Марко ваще РЗН это 4

Бля Вить не обижайся ну ты такую щас ахинею написал что просто пиздец
  |   | 
 |   |  |  |      | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   | мало того что у вас чуство юмора съели так ещё и ум выгрызают |   | 
 |   |  |  |  |