Ноль Седьмой
Минус у РЗН писдатейшый мне даже лучше чем у хамера куплета | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Sed-oyMC спасибо за коменты) Пожалуйста | | | | <RZN>
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от dvadvanulia7 Нихуя!
Минус у РЗН писдатейшый мне даже лучше чем у хамера куплета  на то они и песни, на то они и разные | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от pifon  на то они и песни, на то они и разные Вот эт ты сказанул)))  | | | | Sparta
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Cheb getto | Сидел музыку закидывал на тел, включил этот дисс, подруга услышала, прется уже вот как мин 40))))) грит самая лучшая песня в ее жизни) | | | | <RZN>
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Bess Сидел музыку закидывал на тел, включил этот дисс, подруга услышала, прется уже вот как мин 40))))) грит самая лучшая песня в ее жизни)  передай | | | | Мерзавчик
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Степь | Блять...... А Эл с ребятками из Рязани поимели Сд... то...
Так сказать отбобрили...  причем на его же глубине
Эл, Седой и .. не знаю как там третьго парнишу .. но бля зачетно сделали... 
Репит бля.. Добавлено через 4 минуты
Бля, пиздец. Я щас послушал нормально Сд ... лишний раз убедился... он пиздец ебанутый.. Варчуна то нахуй приплел, и остальных.. здесь попахивает диссом на пол хип-хоп.ру .. Еблань... пиздец.. рэп еще можно слушать по крайней мере раньше.. но этот... это пиздец... он опустил самого себя в глазах многих... Добавлено через 8 минут
Я наверное смогу ответить на вопрос Эла, откуда столько говна в СД, у него вместо мозгов дерьмо...  |
Последний раз редактировалось Ra$h, 10 января 2008 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Африка Бомбата уруру
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Moscow | СД разбит в щепьё  Дисс ахуенен  | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Bess Сидел музыку закидывал на тел, включил этот дисс, подруга услышала, прется уже вот как мин 40))))) грит самая лучшая песня в ее жизни) крутО)) -Цитата от Ra$h Блять...... А Эл с ребятками из Рязани поимели Сд... то...
Так сказать отбобрили...  причем на его же глубине
Эл, Седой и .. не знаю как там третьго парнишу .. но бля зачетно сделали... 
Репит бля.. Добавлено через 4 минуты
Бля, пиздец. Я щас послушал нормально Сд ... лишний раз убедился... он пиздец ебанутый.. Варчуна то нахуй приплел, и остальных.. здесь попахивает диссом на пол хип-хоп.ру .. Еблань... пиздец.. рэп еще можно слушать по крайней мере раньше.. но этот... это пиздец... он опустил самого себя в глазах многих... Добавлено через 8 минут
Я наверное смогу ответить на вопрос Эла, откуда столько говна в СД, у него вместо мозгов дерьмо...  спасибо) | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | норм.... | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | ага | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от pifon  на то они и песни, на то они и разные Верю Седому наслово  | | | | Мерзавчик
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Степь | Кстати, кто третий то?   | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | так там ещё и третий был ?
пффффффффффффффффффффффффффф
мне кажется на территории завода там у них соловьи поют о их крепкой мужской любви
как выяснилось на троих ( | | | | eXtreme-team
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS | СД типа отмазался! Про птичек чет придумал! Тебя убрали, остановись! Вы же со Стимом вроде на диссы внимания не обращаете?!?! или зацепило? | | | | Мерзавчик
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Степь | А так третий - это соловьи  
а если серьезно? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от White-J СД типа отмазался! Про птичек чет придумал! Тебя убрали, остановись! Вы же со Стимом вроде на диссы внимания не обращаете?!?! или зацепило? тыболен
воднослово Добавлено через 32 секунды -Цитата от Ra$h А так третий - это соловьи  
а если серьезно? http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=11244018
ТУТ ОТВЕТ |
Последний раз редактировалось Я Понял, 11 января 2008 в 00:53.
| | | eXtreme-team
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS | кого? ты можешь яснее писать! я болен воднослово-это как? | | | | Мерзавчик
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Степь | чо к чему.. или ты из Витиной калалиции??  | | | | eXtreme-team
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS | или ты свой русский язык придумал? Добавлено через 3 минуты
rarh,кто из какой коалиции? я? |
Последний раз редактировалось White-J, 11 января 2008 в 01:06.
| | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от White-J СД типа отмазался! Про птичек чет придумал! Тебя убрали, остановись! Вы же со Стимом вроде на диссы внимания не обращаете?!?! или зацепило? хАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА там Марко ваще РЗН это 4 -Цитата от Frauenarzt так там ещё и третий был ?
мне кажется на территории завода там у них соловьи поют о их крепкой мужской любви
как выяснилось на троих ( Бля Вить не обижайся ну ты такую щас ахинею написал что просто пиздец | | | | eXtreme-team
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS | Блин, Sed-oу, я вроде серьезные вещи пишу, а ты ха-ха! | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от White-J СД типа отмазался! Про птичек чет придумал! Тебя убрали, остановись! Вы же со Стимом вроде на диссы внимания не обращаете?!?! или зацепило? увы но согласен | | | | БесПантовый
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Rosso Ledeo | MarKo from Rosso Ledeo -Цитата от Frauenarzt так там ещё и третий был ?
как выяснилось на троих ( а на территории бобров как выяснилось на дохуя Что не бобр то пидор! Доказано форумом -Цитата от Sed-oyMC хАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
там Марко ваще РЗН это 4
Бля Вить не обижайся ну ты такую щас ахинею написал что просто пиздец  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | мало того что у вас чуство юмора съели так ещё и ум выгрызают | | | | |