|       | ٩(͡๏̯͡๏)۶ 

Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad   |  -Цитата от Frauenarzt    мало того что у вас чуство юмора съели так ещё и ум выгрызают Давно выгрызли, дерьмовый лисс.   |   | 
 |   |  |  |       | eXtreme-team 

Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS   |  -Цитата от Frauenarzt    мало того что у вас чуство юмора съели так ещё и ум выгрызают Еще скажи что это все RZN coast сделали!!!  |   | 
 |   |  |  |       | Добрый Одуван 

Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast   |  -Цитата от White-J    Блин, Sed-oу, я вроде серьезные вещи пишу, а ты ха-ха! бля извини))))    -Цитата от White-J    Еще скажи что это все RZN coast сделали!!!  мы не причём) |   | 

Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast   | ОН БЛЯТЬ ГРАЧ а не врач) |   | 
 |   |  |  |       | The Beam Of The Sun 

Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Moscow City   | Очень понравилось!!!! |   | 

Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS   |  -Цитата от Sed-oyMC    ОН БЛЯТЬ ГРАЧ а не врач) Птица чтоли??? А сам бля про соловьев чето втирал...   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Днепропетровск   | Дисс хуевый.Ваш флоу вобще атстой |   | 

Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS   |  -Цитата от DoYouBetteR?    Дисс хуевый.Ваш флоу вобще атстой А ты новый виртуал СД??? Приветствую тебя Вирт-СД....  |   | 

Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast   |  -Цитата от White-J    Птица чтоли??? А сам бля про соловьев чето втирал...   Да он дрозд! хуль в птицах не понимает нихуя) |   | 

Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS   |  -Цитата от Sed-oyMC    Да он дрозд! хуль в птицах не понимает нихуя) Да-а-а-а, дрозд это хуевая птица....  |   | 

Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от White-J    А ты новый виртуал СД??? Приветствую тебя Вирт-СД....  Какой нахер Вирт че за флуд ты мелеш |   | 
 |   |  |  |       | МИР 

Регистрация: 31.12.2007   | Дис пиздат... Витя не пиздат, пора ему в армию ублажать своим рэпом солдат. 
Трек   |   | 

Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS   |  -Цитата от Пацифист    Дис пиздат... Витя не пиздат, пора ему в армию ублажать своим рэпом солдат. 
Трек   Я бы хотел на это посмотреть...  |   | 
 |   |  |  |       | Ноль Седьмой 

Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua)   |  -Цитата от Sempler    Все кто за УАЗА нахуй в Деревню на сбор урожайа ф РЯзань гггг йоберы вы,кто за Уаза тот проста агародт и евнух,каторый нефига непонимает что такое рэп и музыка вообщем)))))П.С. НЕзабудьте  адень резинавыйе сапаги агародники г
 Извени Бро, но ты не прав  |   | 
 |   |  |  |       | Пращур 

Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Минск   | СД-маленький ребёнок, который недавно вылез из пелёнок{наказан Al Hammer'ом} 
Смешно кичится столичностью, когда даже на груди написано ''Я колхоз''...   |   | 
  Storony Ra -  Skorostnye Demone (ft.Mad-A) |   |  |  |       | ___ 

мясо блять !!!!   |   | 

|   |  |  |       | БесПантовый 

Регистрация: 14.10.2007   | ну я так понимаю продолжения не будет,короче СД пососал как надо! хотя ребят,что -то ваш микстейп мне неоч понравился,ожидал большего..понравились больше всего треки "рязань" и "больше ничего не изменится",кстати,а кто третим читает в треке "рязань" ??седой,ты чтоль овтеть,все равно тут обитаешь постоянно  |   | 
 |   |  |  |       | БесПантовый 

Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Rosso Ledeo   |  -Цитата от пАчти Саровский    ну я так понимаю продолжения не будет,короче СД пососал как надо! хотя ребят,что -то ваш микстейп мне неоч понравился,ожидал большего..понравились больше всего треки "рязань" и "больше ничего не изменится",кстати,а кто третим читает в треке "рязань" ??седой,ты чтоль овтеть,все равно тут обитаешь постоянно  это скорее всего Пифон, если я понял про какой трек |   | 
 |   |  |  |       | 43й 

Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43   | по треку уже отписывался.    
А ответ вроде был от СД и Дуни - рэпперки трек. тока там завуалированно.  |   | 

Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast   |  -Цитата от пАчти Саровский    ну я так понимаю продолжения не будет,короче СД пососал как надо! хотя ребят,что -то ваш микстейп мне неоч понравился,ожидал большего..понравились больше всего треки "рязань" и "больше ничего не изменится",кстати,а кто третим читает в треке "рязань" ??седой,ты чтоль овтеть,все равно тут обитаешь постоянно  читают Al Hammer Sed-oy Pifon K.O. в таком порядке! |   | 
 |   |  |  |      | Антрацит 3D бро!!! 

Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Антрацит   | Подводник не всплывёт   Добавлено через 2 минуты 
Седой красива читанул  |   | 
   Последний раз редактировалось DENVER 3D, 22 января 2008 в 23:18.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |  |