٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Frauenarzt мало того что у вас чуство юмора съели так ещё и ум выгрызают Давно выгрызли, дерьмовый лисс.  | | | | eXtreme-team
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS | -Цитата от Frauenarzt мало того что у вас чуство юмора съели так ещё и ум выгрызают Еще скажи что это все RZN coast сделали!!!  | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от White-J Блин, Sed-oу, я вроде серьезные вещи пишу, а ты ха-ха! бля извини)))) -Цитата от White-J Еще скажи что это все RZN coast сделали!!!  мы не причём) | | | | eXtreme-team
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | ОН БЛЯТЬ ГРАЧ а не врач) | | | | The Beam Of The Sun
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Moscow City | Очень понравилось!!!! | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | спасибо!) | | | | eXtreme-team
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS | -Цитата от Sed-oyMC ОН БЛЯТЬ ГРАЧ а не врач) Птица чтоли??? А сам бля про соловьев чето втирал...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Днепропетровск | Дисс хуевый.Ваш флоу вобще атстой | | | | eXtreme-team
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS | -Цитата от DoYouBetteR? Дисс хуевый.Ваш флоу вобще атстой А ты новый виртуал СД??? Приветствую тебя Вирт-СД....  | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от White-J Птица чтоли??? А сам бля про соловьев чето втирал...  Да он дрозд! хуль в птицах не понимает нихуя) | | | | eXtreme-team
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS | -Цитата от Sed-oyMC Да он дрозд! хуль в птицах не понимает нихуя) Да-а-а-а, дрозд это хуевая птица....  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от White-J А ты новый виртуал СД??? Приветствую тебя Вирт-СД....  Какой нахер Вирт че за флуд ты мелеш | | | | МИР
Регистрация: 31.12.2007 | Дис пиздат... Витя не пиздат, пора ему в армию ублажать своим рэпом солдат.
Трек  | | | | eXtreme-team
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS | -Цитата от Пацифист Дис пиздат... Витя не пиздат, пора ему в армию ублажать своим рэпом солдат.
Трек  Я бы хотел на это посмотреть...  | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от Sempler Все кто за УАЗА нахуй в Деревню на сбор урожайа ф РЯзань гггг йоберы вы,кто за Уаза тот проста агародт и евнух,каторый нефига непонимает что такое рэп и музыка вообщем)))))
П.С. НЕзабудьте адень резинавыйе сапаги агародники г Извени Бро, но ты не прав  | | | | Пращур
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Минск | СД-маленький ребёнок, который недавно вылез из пелёнок{наказан Al Hammer'ом}
Смешно кичится столичностью, когда даже на груди написано ''Я колхоз''...   | Storony Ra - Skorostnye Demone (ft.Mad-A) | | | ___
мясо блять !!!!  | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | согласен) | | | | БесПантовый
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Rosso Ledeo | ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | ну я так понимаю продолжения не будет,короче СД пососал как надо! хотя ребят,что -то ваш микстейп мне неоч понравился,ожидал большего..понравились больше всего треки "рязань" и "больше ничего не изменится",кстати,а кто третим читает в треке "рязань" ??седой,ты чтоль овтеть,все равно тут обитаешь постоянно  | | | | БесПантовый
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Rosso Ledeo | -Цитата от пАчти Саровский ну я так понимаю продолжения не будет,короче СД пососал как надо! хотя ребят,что -то ваш микстейп мне неоч понравился,ожидал большего..понравились больше всего треки "рязань" и "больше ничего не изменится",кстати,а кто третим читает в треке "рязань" ??седой,ты чтоль овтеть,все равно тут обитаешь постоянно  это скорее всего Пифон, если я понял про какой трек | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | по треку уже отписывался.
А ответ вроде был от СД и Дуни - рэпперки трек. тока там завуалированно.  | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от пАчти Саровский ну я так понимаю продолжения не будет,короче СД пососал как надо! хотя ребят,что -то ваш микстейп мне неоч понравился,ожидал большего..понравились больше всего треки "рязань" и "больше ничего не изменится",кстати,а кто третим читает в треке "рязань" ??седой,ты чтоль овтеть,все равно тут обитаешь постоянно  читают Al Hammer Sed-oy Pifon K.O. в таком порядке! | | | | Антрацит 3D бро!!!
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Антрацит | Подводник не всплывёт Добавлено через 2 минуты
Седой красива читанул  |
Последний раз редактировалось DENVER 3D, 22 января 2008 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |