![]() |
Народ проссьбв)) киньте мне этот минус плиз))):seva: |
Рус, поясни в личку про скайп и как подключить:rolleyes: |
Минус понравился |
говно!!!на центра зря вы!!!дурачки!!! Добавлено через 2 минуты завидуете, завидуйте молча!!!!!!!!!!!!!;) |
центр реально херня :morj: Про ДЖ тож согласен А за битвой за респект я не вкурсе я даж не знаю где вы че следите за этим, я ТВ не смотрю |
Минус дайте кто-нить:rolleyes: |
Цитата:
|
Заебали, перезалейте! Не качает! :mad: |
Цитата:
|
а чё кстати тему то в разговорах снесли? :confused: |
реклама ещё скопа убили в бан:| |
Дремучего слышно не было Дядя Женя вообще на Нойза не похож, скорее Репак больше похож А второй альбом Центра и в правду говно или я его не распробовал ещё Можт на следущей конференции буду |
Цитата:
|
сначала брат дремучего появился )) |
да такой типо а чо надо парни вы куда ваще звоните:guinda: |
Цитата:
|
Улыбнуло :) |
Цитата:
Это просто беседа ребят по скайпу, ребята высказали свое мнение на поставленный им вопрос Какой тут нахер пиар? Вот ты на форуме написал что тебе не нравиться баста, значит ты пиаришься за счет него? глупая у тебя логика |
выебнулись блять! вроде думал нормальные- а оказуется скайповые хейтеры! :chet: |
мда:bad: |
что вы ндакаете, как сказал ман собрались по интересам общим поговорили, это не срать в темах на ххру и на друг друга, мы не можем вечерком выйти попить пива так как разница в тысячи километров. |
Цитата:
|
Цитата:
лан) давай по другому.... что хорошего в музыке группы ЦЕНТР? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да похуй на пациков, я слушаю центр, некоторые треки, типа Легенды, или Нюни, но вот когда бля из трека в трек про круглые (хоть я и сам вкидывался раньше) меня напрягает. Добавлено через 45 секунд в общем как написал я в первом посте:Цитата:
|
Цитата:
|
крутоу :) |
Ништяк по подьебали)))))))всех:guinda: |
Цитата:
|
как то мне это интересно было слушать |
нормально так))):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и если ты нашел смысл в песнях про амфетамины, и прочую поебень)) мне жалко тебя:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
13 значит:dovolen: Добавлено через 9 минут вы в одно время что ли говорите? |
RE-pac купил батл строго! Вся правда в этой фразе |
What the Fuck? Надо послушать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хехе)согласен с вашим разговор во многом) в моем треке есть строчка) когда три жмурика кричат про амфетамины,и повторяют за ними вслед малолетние дибилы было интересно послушать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скинул хамеру по скайпу :) надеюсь приятно провести время:horosho: |
цао я не люблю, да и ДЖ пиздат, вобщем у меня с участниками записи похожие мысли... |
хе... я щас подумал говорите репак батл купил... так получаеться след батл берёт билан а потом бил гейц? им явно денег хватит ) |
Цитата:
|
Да пиздец конечно.Про Центр вобще в кассу сказали:horosho:надеюсь AL поздравит ещё раз витьку:D Добавлено через 44 секунды Вы там про баттл говорили,я тож думаю что баттл купил рэпак:mad:Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Моё мнение про группу центр.Они блять все с дефектом речи а это уже не хорошо!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |