![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я думал ты без чувства юмора,а тут хорошо отжег :horosho: |
парни всем спасибо кто с нами солидарен, тру тока норм темы трут:king::seva: |
Цитата:
|
ппц... поговорить с такими людьми по скайпу эта крута моё сердечко не выдержит :inlove: |
Цитата:
ты не как биги) Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут же сука нормально хуй спать ляжешь (с) Птаха время это прошло, теперь всё по другому время это прошло, теперь всё по иному теперь чек по два прямо около дома теперь чек на два уже труп незнакомый те кто был на районе, уже тихо потухли те кто был на районе уже почти передохли (с) пташка опять чё та я не догоняю такой стиль рифмовки, в куплете (не припеве!) повторять строчки и ещё и голимо рифмовать их :guinda: мы так никогда не нарифмуем :( Добавлено через 33 секунды я видел как люди дохли в сартирахя видел как люди дохли в квартирах (с) Птаха бляя, птаху на цитаты разбивать можно, в пособия по учению рифмовать :D |
Цитата:
|
я видел это всё, и остался живой я видел это всё, и остался собой послушай малой, забери свои деньги и просто беги очень быстро к маме домой (с) Птаха нахуй вот у меня на студии приходят писаться 15 летние пацаны, вот они так же рифмуют точь в точь. |
Цитата:
|
давайте о чем нить другом)))) не о Центре))) давайте о следующем эфире поговорим... и вообще стоит ли продолжать эту тему и развивать? |
Цитата:
|
это вообще классно) на след тему неплохо было бы заслушать в живую фристайл хамера Добавлено через 7 минут кстати обама негр наверно он реп читает нада пару его треков скачать откуда то |
ну так катани с ним фиток |
лучше пустить ему гидры прям по доброму так))) чтоб Аляску вернул обратно:) |
присоединюсь в четверг =))) |
:) порвем скайп на запчасти) |
Цитата:
|
в следущий раз, надо заранее подготовить темы для обсуждения, и ваще нажо сделать как передачу, и название придумать!:D |
Назвать её можно (СпаНТАННО):horosho: |
пиздеццццццццц))))))))))))))))))):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я про мс данилку, он про свой район трек писал: мой район - это стоны и патроны мои пацаны стреляют твои пацаны убегают ёу ёу:seva: |
А тогда ладно,а то я все тексты сидел проверял:morj: |
Да забавно было послушать.Будет интересно ещё послушать,можно потом ещё замутить типо местные будут предлогать вам темы для обсуждения))или ещё что нибудь такое.. Потом будете звать типо в свою програму гостей известных)) ну корчое продолжайте а потом что нить придумается... p.s а чё тут токо птахи "супер рифмы" разбирали)понятно что он самый "слабый" у них.... А да чувак(чувиха) MC HAWK$ ты наивен;) |
жжёте парини :guinda::guinda::guinda: |
Вы хороши господа :D |
Лёня_Айс Сообщения: 5,000 с юбилеем :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Оля же сказала тебе,что купить плохо:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
сделаем свою "ПрожекторПерисХилтон" |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бабло с переменным успехом. то за месяц нормально народу, то вообще никого. один хуй все деньги на ипотеку улетают, по 50000 тг в месяц плачу в банк (10000 рублей на российские)) :miha: |
Цитата:
|
да ну вас , хуй чо слышно,непонятно кто говорит:krik::D |
Цитата:
|
я так понял что вы там сидите целый час кости рэперкам перемываете! ))))) надо будет седня зайти спросить у Эла про его творческие планы)))) :D |
Цитата:
|
Цитата:
мой ник rzn_killa в скайпе.... звоните я вас добавлю.... вся дискуссия длится ровно час. |
перезалейтэ розговор плс,и дайте ссылку на скайп |
Цитата:
ну чо мож явимся :p |
блин если я тудя явлюсь то я буду угарать! у меня провод оторвался на микрофоне и меня слышно через раз)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |