![]() |
Цитата:
|
еее, я в 8 дома буду, если в универе не задержат |
а вот я хуй появлюсь, лано буд ждать демо:rolleyes: |
Цитата:
|
было чтоли сегодня? а то я проебал:( |
ну так что расказывайте я тока дамой пришел:( |
На эту дискуссию не попал,хотя собирался))) Када следуящая?))) И дэма с этой?) |
че когда опять сбор?:D |
Цитата:
зато экономику на четыре написал и информационный час с семинаром провёл. информационный час с семинаром по финансам покруче будут чем всякие разговоры по скайпу :meat::horosho: |
Цитата:
|
кто писал?? |
сука у меня какого то хуя не работает микрофон тоесть что уши что от караоке микрофон подключаю до пизды уже и в настройках звуковухи и в громкости копался :confused::( |
следующий эфир 18 ноября в 18.00 по Московскому времени.... мой ник rzn_killa в скайпе.... звоните я вас добавлю.... вся дискуссия длится ровно час... вся информация здесь - http://www.alhammerpro.com/forum/thread1693.html |
Я подтянусь! |
Попробуемс пазванить))) а кто кста записывает??? |
Цитата:
p.s. ищем того кто займется записью данного разговора:tomato: |
завтра в 9 вечера по астане... наверно буду в это время, если буду - запишу :dovolen: |
хм говоришь в 17 по минску, буду:seva: |
2 минуты до старта |
скайп ебучий,обрубает почему то,не знаете в чем дело? |
Цитата:
|
Эфир #1 - http://dump.ru/file/1185381 (mixed by Reims) Эфир #2- прошел в обстановке теплой дружеской беседы, в которой опять все участники подтвердили мое мнение, что альбом Центра - никакой)) Записи не было Эфир #3 - прошел еще в более дружественой обстановке, Хайд рассказывал про творческие планы... Записи не было СЛЕДУЮЩИЙ ЭФИР СОСТОИТСЯ 4 декабря в !!18.00!! ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ!!! в гостях - Вла-да, Mr. Hyde и... |
вообщем попробую появится...если сумею то записать эфир могу!;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |