Inquisitor
Регистрация: 14.11.2004 Откуда: шт. 54°38'N, дт. 39°44'E | -Цитата от Jеss своя студия - пишется дома - никому, кроме вас (коллег по творчеству) ничего не даёт заранее, уверен
значит кто-то из вас прокололся. один хуй вина одного его, виноватым он стал как только записал что-то а ты так не думал что ушедший трек - это фит?
ты меня старше  домысли дальше  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от GreM глупо винить одного человека, вина которого лишь отчасти всё понять не могу, почему от части то? он жеж сам его проебал , он виноват полностью! не я бы его выложил , так кто-нибудь другой... это не избежно, ведь Хайд на треке очень круто застелил 
не хуй было до релиза ваще кому-то давать его приценить там, даже тем кто был на фите  (он же ебать звИзда , знчт должен понимать это)
аваще глупо быть ссаным стукачём 
но я отсидел, мне похуй по большому счёту
не обидно нихуя , я не исправлюсь и не каюсь , авот алёша стукач
ивот интересно, стало ли хаммеру легче от этого ? трек то один хуй уже ушёл гулять по сети , ололо  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Ух, какие тут дискуссии! Согласен с Джессом и Фонтом, парни отчасти правы 
А вообще EP с Пифоном уже не сильно жду, сольник получше будет  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от GreM глупо винить одного человека, вина которого лишь отчасти всё понять не могу, почему от части то? он жеж сам его проебал , он виноват полностью! не я бы его выложил , так кто-нибудь другой... это не избежно, ведь Хайд на треке очень круто застелил 
не хуй было до релиза ваще кому-то давать его приценить там, даже тем кто был на фите  (он же ебать звИзда , знчт должен понимать это)
ивот интересно, стало ли хаммеру легче от этого ? трек то один хуй уже ушёл гулять по сети , ололо  скинь асю в профайл) -Цитата от ШтЫрлиц Ух, какие тут дискуссии! Согласен с Джессом и Фонтом, парни отчасти правы 
А вообще EP с Пифоном уже не сильно жду, сольник получше будет а будет ли он вообще?  | | | |
С Локи Доги была такая же катавасия, некоторые даже ныли, что альбома не будет. А тут такая неожиданность, в воскресенье на официальном сайте, ммм  | | | | Kremlin CREW
а тут записывать только начали) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от ШтЫрлиц альбом лок-дога хотя бы записан был 
а тут записывать только начали) Ну да, хотя также были сомневающиеся 
А вот тут и вправду некрасивая ситуация  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | мне лично уже похуй на этот "всемиожидаемый" альбом  я вообще перестал слушать хамера. что цепляло - заебло, а что не цепляло - так и не цепляет) | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Хаммерок в поряде тип. Трек с ист сэмом, принцем и хайдом качает, строго  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Jеss мне лично уже похуй на этот "всемиожидаемый" альбом  я вообще перестал слушать хамера. что цепляло - заебло, а что не цепляло - так и не цепляет) тогда не смотри это - https://www.hip-hop.ru/forum/al-hammer-sledui-za-mnoi-720...-a-311080/ Добавлено через 11 минут 1 секунду -Цитата от Сергей Font -Цитата от GreM глупо винить одного человека, вина которого лишь отчасти всё понять не могу, почему от части то? он жеж сам его проебал , он виноват полностью! не я бы его выложил , так кто-нибудь другой... это не избежно, ведь Хайд на треке очень круто застелил 
ивот интересно, стало ли хаммеру легче от этого ? трек то один хуй уже ушёл гулять по сети , ололо  я сам решу когда мне выложить свой трек, а про стукачей маме пожалуйся... 
и трек так или иначе пошел бы гулять по инету, потому что свои альбомы я выкладываю бесплатно... только одно но, релиза еще не было 
и хватит пиздеть налево и направо что тебя обидели... думай головой прежде чем выкладывать что-то НЕ СВОЕ... | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | С одной стороны прав Хаммер,а с другой каким хуем можно было проебать трэк записанный на своей личной студии?  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от $m1te С одной стороны прав Хаммер,а с другой каким хуем можно было проебать трэк записанный на своей личной студии?  в этом треке участвуют еще 3 человека.... | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от AL Hammer -Цитата от $m1te С одной стороны прав Хаммер,а с другой каким хуем можно было проебать трэк записанный на своей личной студии?  в этом треке участвуют еще 3 человека.... Ну тогда Джесс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | сегодня услышал песню "МЫ" с Мр.Хайдом , Черным Принцем и Итсам - очень круто , очень  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от AL Hammer заинтриговал  если в альбоме всё в таком ключе, то выпускай уже скорее) а не ты ли олень раз имеешь наглость меня так называть беспричинно? да ещё и опускаешься до того, что скрыто лижзать задок виновнику создания темы 
надо тебе ещё в школе попариться) чтоб в тебя морали вложили, хотя бы насильно, салоед проклятый | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Да заебали вы сопли уже лить тут свои....один хуй рано или поздно он бы выложил см весь этот щит  ну и чмо какое то слило - ну и хули ? Ну по пидорси остпл и чо терь ? Нахуй такихуебков | | | | Городские Легенды.
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Иркутск Сити. | нехрена тут дебаты... | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Юххх или как там тя - ПОШЕЛ НАХУЙ ЕБАНЬКО !!! НЕ БУДЕТ НА ТЕБЯ ТУТ ДИССА ДЛЯ ПИАРА ТВОЕЙ ЖОПЫ - МОЖЕМ ТОКА ПРОПИАРИТЬ ТЕБЯ В ЖОПУ!!!  Кышь нах...!!! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от GreM -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK А чо ет за хуйня ? это охуенная хуйня - студия звукозаписи в RZN.  Эх...хуйня то может и хорошая,тока вот хуйня что я уже 3 года как в Новосибирске живу =( Печально....а чо за железки там представлены ? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от GreM -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK А чо ет за хуйня ? это охуенная хуйня - студия звукозаписи в RZN.  Эх...хуйня то может и хорошая,тока вот хуйня что я уже 3 года как в Новосибирске живу =( Печально....а чо за железки там представлены ? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от AL Hammer помнится мне и драго слетал в первом раунде))) кто там сдулся? где? кто надувал, чтобы сдуваться?))) вы блять мозги последние просрали под песни шока и сд что ли?  да шокк это канеш пиздец  клик клик бум !гомосятина маст даЙ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | -Цитата от YaXX -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Юххх или как там тя - ПОШЕЛ НАХУЙ ЕБАНЬКО !!! НЕ БУДЕТ НА ТЕБЯ ТУТ ДИССА ДЛЯ ПИАРА ТВОЕЙ ЖОПЫ - МОЖЕМ ТОКА ПРОПИАРИТЬ ТЕБЯ В ЖОПУ!!!  Кышь нах...!!! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от GreM
это охуенная хуйня - студия звукозаписи в RZN.  Эх...хуйня то может и хорошая,тока вот хуйня что я уже 3 года как в Новосибирске живу =( Печально....а чо за железки там представлены ? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от GreM
это охуенная хуйня - студия звукозаписи в RZN.  Эх...хуйня то может и хорошая,тока вот хуйня что я уже 3 года как в Новосибирске живу =( Печально....а чо за железки там представлены ? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от AL Hammer помнится мне и драго слетал в первом раунде))) кто там сдулся? где? кто надувал, чтобы сдуваться?))) вы блять мозги последние просрали под песни шока и сд что ли?  да шокк это канеш пиздец  клик клик бум !гомосятина маст даЙ! умри уже даун | | | | Городские Легенды.
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Иркутск Сити. | -Цитата от YaXX -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Юххх или как там тя - ПОШЕЛ НАХУЙ ЕБАНЬКО !!! НЕ БУДЕТ НА ТЕБЯ ТУТ ДИССА ДЛЯ ПИАРА ТВОЕЙ ЖОПЫ - МОЖЕМ ТОКА ПРОПИАРИТЬ ТЕБЯ В ЖОПУ!!!  Кышь нах...!!! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от GreM
это охуенная хуйня - студия звукозаписи в RZN.  Эх...хуйня то может и хорошая,тока вот хуйня что я уже 3 года как в Новосибирске живу =( Печально....а чо за железки там представлены ? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от GreM
это охуенная хуйня - студия звукозаписи в RZN.  Эх...хуйня то может и хорошая,тока вот хуйня что я уже 3 года как в Новосибирске живу =( Печально....а чо за железки там представлены ? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от AL Hammer помнится мне и драго слетал в первом раунде))) кто там сдулся? где? кто надувал, чтобы сдуваться?))) вы блять мозги последние просрали под песни шока и сд что ли?  да шокк это канеш пиздец  клик клик бум !гомосятина маст даЙ! пора уже понять, что ты тупость несёшь  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | вот такая еще темка образовалась - | | | | .
Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Хип-Хоповск | Поймал момент  | | | | Городские Легенды.
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Иркутск Сити. | Пиф в тачке зажигает 
а студия то нехеровенькая такая... | | | | Inquisitor
Регистрация: 14.11.2004 Откуда: шт. 54°38'N, дт. 39°44'E | Лови Момент Рек  | | | | ЭЁУ
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Беларусь | ЕЕЕ!!!...лови момент! | | | | |