![]() |
Хамер молодчИК, а тем малолетним уебаном кому не нравится идут нахуй... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто))) все круто))) молодец))) жду фитов с Седым... И четом)))) Если вы еще движуете вместе))) |
да ты уебок....мы вам хохлам газ отключим распиздяйское ты хуйло......ты ю15сука |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ответь на посты лох... p.s. забудь про виртуалов , пох ... ОТВЕТЬ НА ПОСТЫ ЛОХ или МОРОЗИТЬСЯ БУДЕШЬ А ? ХУЙЛО ТЫ ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИШЬ ...БЕЗМОЗГЛОЕ ! |
какой пост? |
Цитата:
ссылка на вконтакте , ссылка на трек , блядь Myspace. я ебу , вот почему я тебя виртуалом назвал , т.к. у тебя одна хуйня в голове с Хаммером! так тебе наверное 15 , а ему на порядок больше Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
отрывок Мр. Хайда :horosho::horosho: :bomba: ждем-с альбом:dovolen: |
Будут фиты с Четом? |
да ты лох выкинь комп и забейся :krik: |
Цитата:
|
бля битло как всегда на 5, в твоём стиле пиздато, жду конечно. опять брутален как сталин:seva: |
Хэйтеры это тоже хорошо :) Сниппет не очень понравился,минуса хорошие,но что-ты подавать слабо стал,ждёмс... |
Цитата:
|
круто, качаем) |
KIR-dnsk бля ну я незнаю воще чё ты щас делаешь ему не зачем виртуалить...а ты виртуал чей нибудь сто пудов..или фан лысыго |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вот ты себя и показал пиздаболом ЛОХ ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ! И ГЛАВНОЕ ОБРАЗУМСЯ - ВЫКИНЬ МИКРОФОН ! |
Лёш это он с Хайдом будет?:saint: |
Цитата:
да воще лови беспконечный респект лови...верю что ты качественно работал над ним а это самое главное..ведь делаешь ты тему..:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
«кто ты такой ман?» на каком то видео это я слышал:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
да это он ...ебать я жду лёш когда кстате выход намечаеца и сильная подъёбка под МРК в ночале :D:horosho: |
ооо мне понравилось, круто второй трек лучший:horosho: |
перекрой им краны :ukrana: |
KIR-dnsk, где именно плагиат-то? |
я имел виду альбом ну уже услышал заебком ...ты кстате заёб когда клип выложишь ;) |
Цитата:
Цитата:
|
а как альбом распостронять будешь? |
ну это да ваше личное уже :D...сниппет охуенный альбом жду ;)как ты хоть поживаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный сниппет ,че пиздите??:D:D |
[QUOTE=AL Hammer;1066341349]ты нас покидаешь?))) :) я кстати летом на Украине буду в августе))) в Украине говоришь ..если до Донецка доползешь или хотя бы до Луганска , Харькова , Днепропетровска и окраин ...ты блядь тогда за слова ответишь , петь .... пизды ))) ааа посмотрим ,а пока жуй :morkovka: лузер |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=KIR-dnsk;1066341446] Цитата:
|
Леша, будут фиты с Седым и четом??? |
Кстати Слышал ты на 14 независимый не здавал трек...ну это понятно работа над альбомом..ну а 9 оффицальный собираешься здавать 1 раунд?;) |
[QUOTE=AL Hammer;1066341469] Цитата:
с женой ) ты приглядись , может твоя "жена" всё же не женского пола , больно усы ей идут !) |
ахахаха посмеялся от души с того что творится в теме)))) эл стебётся жостко)))))) давай , ждём когда выйдет послухаем, сниппет заинтриговал пару треками! |
Цитата:
|
[QUOTE=KIR-dnsk;1066341505] Цитата:
ты: 1 фанат сд 2 лох 3 пиздюк 4 пиздишь на эла потому что внимание привлечь хочешь не ну за км на от него чёб не попиздеть если ты наголову больной |
[QUOTE=Nero(h2o);1066341533] Цитата:
не фанат , только в одном ошибся наверное :nsk: |
Цитата:
[QUOTE=KIR-dnsk;1066341505] Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=KIR-dnsk;1066341553] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |