![]() |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
а я смотрю ты так и кидаешься на хуи:morj:[/QUOTE] По себе людей не судят, пацанчик!!!:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эл, охуенно, прокачало :king: Ждем альбом :horosho: |
А мне понравилось похер,что некоторые пишут мне понравилось..! Пизда-то!Жду..!! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ахуенный у тебя аргумент, сразу видно что алхамера слушаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по твоим манерам ты походу Shock'a слушаешь!!! |
Хейтеры хуле ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Каждому своё,кому :bad: а кому :horosho: Я выбираю вторую категорию,т.к. мне кажется получится супер..! |
по сниппету мало че сказать можно, лучше заеду все полностью слухану) :meat: |
Tak blin, 4to tyt sostriapano ,nado slyhanyti.... Na MRK dissok....YHYHYHHY..... vtoroi trek blin pomoemy mesko..... 4esno skajy poslywal bi ,radi interesa.... iz samplera MINYSA LY4IWIE.........boliwe vsego ponravilisi minysa.... Tohali..??? ne jdal ego tyt... ny 4to yda4i s relizom... |
Цитата:
|
Цитата:
если бы ты слушал то что я слушаю ты бы сейчас сопли на кулак не наматывал и кстати SCHOKK - пишется так, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы ты слушал то что я слушаю ты бы сейчас сопли на кулак не наматывал и кстати SCHOKK - пишется так,[/QUOTE] Да мне похуй как он пишется и какую попсу ты слушаешь!!!:):):) |
А почему в названии темы "АГ Наттег" в первом слове буква "Г" перевёрнута и превращена в некий непонятный символ - "L":confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что же по твоему реп? алхамер? ну да, глупо спрашивать у малолетки. ты просто не знаешь на каком я репе вырос, на таком который всем жопу рвет на изнанку, и я щас делаю тоже самое, и для меня вот эти сопли которые воспроизводят многие мс кажется такуй хуйней что рыгать хочется, так что лучше бы ты не спорил |
Цитата:
А вот этого я уже незнаю :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что же по твоему реп? алхамер? ну да, глупо спрашивать у малолетки. ты просто не знаешь на каком я репе вырос, на таком который всем жопу рвет на изнанку, и я щас делаю тоже самое, и для меня вот эти сопли которые воспроизводят многие мс кажется такуй хуйней что рыгать хочется, так что лучше бы ты не спорил[/QUOTE] нуда ты же следишь за нами!!!:morj::krik: |
не очень,хотя моментами по технике прикольно!просто тексты по мне слабоваты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что же по твоему реп? алхамер? ну да, глупо спрашивать у малолетки. ты просто не знаешь на каком я репе вырос, на таком который всем жопу рвет на изнанку, и я щас делаю тоже самое, и для меня вот эти сопли которые воспроизводят многие мс кажется такуй хуйней что рыгать хочется, так что лучше бы ты не спорил[/QUOTE] тебе рэп рвет жопу? ты себе наушники в жопу суешь чтоли? над тобой пошутили))) так рэп не слушают)))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну да, а ты же любишь пиздить цитаты у репперов, мозги свои есть?:confused: |
и что же по твоему реп? алхамер? ну да, глупо спрашивать у малолетки. ты просто не знаешь на каком я репе вырос, на таком который всем жопу рвет на изнанку, и я щас делаю тоже самое, и для меня вот эти сопли которые воспроизводят многие мс кажется такуй хуйней что рыгать хочется, так что лучше бы ты не спорил [/QUOTE] На счёт малолетки можно поспорить, а вот то что ты миньетчик с порванной жопой, я спорить не буду!!! :):):) |
Цитата:
не в машину закинут :morj:в багажник И на сцену кинут как лошка:D:miha::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
над тобой пошутили))) так рэп не слушают))))[/QUOTE] если у тебя нет ушей, то кто тут уж тебе поможет, хотя нет погоди у тебя они есть, во что же тебя долбят? именно в них) парень так реп не слушают? так реп не делают так как это делаешь ты) |
Цитата:
эт у кого я цитаты спиздел:confused:ты за базарам следишь петух?:morkovka::o Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
ну правильно, детский разговор, ты бы блять еще бы погадался, спорить он будет Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 42 секунды угу :|бля Нойз там разорвёт его видь:D[/QUOTE] у тебя у самого написано дибил что ст написал, еблан |
ну правильно, детский разговор, ты бы блять еще бы погадался, спорить он будет Да уж кто бы говорил!!!:):):) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту эт у кого я цитаты спиздел:confused:ты за базарам следишь петух?:morkovka::o Добавлено через 42 секунды угу :|бля Нойз там разорвёт его видь:D[/QUOTE] у тебя у самого написано дибил что ст написал, еблан[/QUOTE] ты еблан за словами следи,я не укого не пиздил цитаты:morkovka: я подписал подпиь Саниными словами.И я не присваивал что это моя цитата ты:nsk: мне твою Маму жаль что у неё такой сын :nsk::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |