![]() |
[QUOTE=AL Hammer;1066341576]нет... думаю с бэттлами я завязал... хотя чем черт не шутит:saint: Цитата:
Добавлено через 1 минуту у меня в постах больше "панчей" чем на твоем альбоме lol ) |
Цитата:
|
молодца красавый!!!:king: качает!!!:horosho: аполо 440 подминус не хило подогнал!!!:horosho::horosho::dovolen: респект ман!!!!;) |
[QUOTE=KIR-dnsk;1066341595] Цитата:
p.s. Петросян ты мой))) ты сам в че ссался? в колготки? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=AL Hammer;1066341618]Цитата:
в пилотки )) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды [QUOTE=KIR-dnsk;1066341626]почитай начало темы ... я нормально отписался, адекватно ...он вообще про моего отца написал плохоеее. ну так как ? я еще блядь и не прав.. пошел нахуй штрих !Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
по чесноку почитай сначала ...и всё поймешь . у тебя явно субъективное мнение .... еще раз ...при чем тут андервотер ? Добавлено через 47 секунд [QUOTE=AL Hammer;1066341676]аполло срезали этот сэмпл сами уже хуй знает откуда))) теперь концы в воду:)Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
очень жду :horosho:эл xамер проууу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сын , ты типо меня малолеткой считаешь ))) кстати просвещу тебя то , что ты написал выше как бы должно называться "обьективным" ))) а не "субъективным" во вторых я зашел в тему чтобы послушать и отписаться одним постом ...так и сделал ... а этот недоносок Рязанский , к которому еще вчера было другое совсем отношение ...написал гадость ...ну вот и понеслась... раельно веселите вы меня ....) вот и всё) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ты блять свое дерьмо даже не стыдишься выкладывать сюда?) фрогурт я тебя вертел, просвещенный блятЬ) |
Цитата:
спс , ман!:horosho: |
Цитата:
щас ему глаз за задницу натяну) |
блять заебался я все читать да похуй))) говорю по фактам: 1)снипет-хуйня 2)альбом-хуйня 3)алхамер-хуйня кто ты такой ман блять?))) |
Цитата:
Цитата:
|
Ахуенно вобще! Заебись Лёх! вобще на "вынос под минус рзн кост" :horosho: :bomba::bomba::bomba: вкатило, пиздатый будет альбом |
Цитата:
|
Эл, молодцом :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты подсосок ты защекан ты ебешься со своим парнем |
Цитата:
так что я думаю , ты передумаешь и поедешь блядь в Сочи к своим блядь друзьям Равшану и Джамшуту , они тебя там поддержут , они же твои фанаты ! ЛОХ |
[QUOTE=AL Hammer;1066341676]аполло срезали этот сэмпл сами уже хуй знает откуда))) теперь концы в воду:) Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/photo5588799_115227448 ВСЕ СЮДА!! ОЛЕНЬ ЕБАТЬ ! |
Цитата:
|
1 трек крут . второй ремикс как я понял, минус мясо . третий центр напомнил . 4 как то не очень . 5 хайд .. :horosho:. думаю должно быть охуенно . |
Цитата:
|
Цитата:
|
РЭПЕР БЛЯДЬ) хуй в маминых гамашах ....твоё творчество каша , вообще без вазелина тебе гол бля ...(Удав) |
Цитата:
|
ебать тут хейтеров! :mitch: ослоёбы Лёша осадок трехнул, муть поднялась со дна :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что ты ПИЗДАБОЛ ты жалкий фуфел бреющий ноги |
Цитата:
хочешь дам посасать? я тебе еще хуем в ебло потыкаю хуй) и фак по роже размажу чтобы понюхал бля))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
хуй в пальто, я твою ишачью голову трахал))) |
Цитата:
ебись в рот сосунок |
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
и ты хуйня жирная):morj: |
ну вот тему в безбашку , хамера в психушку , диски с его рэпом и другие носители зжечь для того чтобы люди не слушали такой бред и хуйню от человека без скиллзов и флоу ! |
он наверно и не знает что такое флоУ)):black: |
или тупо зато просто, ИДИ НАХУЙ:D |
хейтеры, вы че странные какие??вас сюда сд прислал??))))вобще можете все свое говно в унитазе оставлять??!!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |