1. Кто вспомнит нас?
До дрожи, мужик. Это шикарно. Потрясающий припев. Куплеты ничем не уступают. Думаю, никого этот трек не оставит равнодушным...В моём "хит-параде" из 13 треков этот занимает 1е место наравне с "Я обещаю"
2. Песня про детдомовских детей
Серебрянный призёр

Припев прям до слёз практически..Прочувствовался песней..Отлично переданы эмоции, чувства...
3. Ты - моё, я - твоё
Простенько так, но со вкусом. Понравилось. Тоже на репит. Вобще у меня 11 из 13 треков на репите с твоего альбома..не припомню, чтобы такое было до этого вобще

4. 10 лет спустя
Ну вот 3е место...Письмо в конце-прям пробрало..я после окончания трека еще несколько минут сидел в ступоре..Еще минус отлично соответствует атмосфере письма..ударные

Очень сильный трек.
5. Ты не считаешь себя виноватой
"Я понял... я виноват во всём:
в том, что ты так и не сказала, а я сам - не просёк"
Очень знакомо

И не только эти строки, а вся песня. Припев тут очень крутой. Рок такой..очень круто.
6. Я так люблю (при участии Ls.Den)
"Мне нравится, как ты злишься, маленькая и забавная моя малышка"..Меня так удивляет, как треки с твоего альбома совпадают с моей жизнью. Я говорю ей тоже самое, что и ты в своих треках, только прозой

7. Москва
Не по мне трек.. Не зацепил..я с Питера, поэтому наверно. Хотя в Москву езжу иногда и заметил, что люди там другие..в Питере, если ты прохожего спросишь, как пройти, тебе чуть ли не карту нарисуют..а в Москве я когда дорогу спрашивал, человек 10 прошло мимо, даже не оборачиваясь..ну я и забил, решил, что сам найду. Трек не на репит.
8. Я обещаю
Чуть выше расписывал уже..Повторюсь, пожалуй.
История слово в слово наша с ней

Каждая строка напомнила меня. Я говорю ей тоже самое...И мы тоже придумали имена нашим детям, которые появятся не скоро совсем

Для меня-это лучшая песня на альбоме.
9. Любовь найдет тебя
Обязательно найдет. Всех

Припев классный такой. Текст хороший, как и во всех остальных вобщем-то.
10. Руки к щекам
Еще один шикарный трек..Мне нравится в твоих песнях то, что у тебя припевы и куплеты-одно целое..Не у всех так..А тут и в тему всё, и по звучанию всё идеально

Еще ты поёшь хорошо очень.
11. Воспитание (при участии Drey)
Очень сильный трек.
"Его друзья впряглись за него, мои зассали"..Именно так и определяются настоящие друзья..
Идея трека очень понравилась. Drey по исполнению послабее немного, но по тексту не уступает..особенно 2 его последние строки шикарны.
"Слово отец во мне вызывает гордость,
Надеюсь и мой сын сможет сказать о том же".
Я тоже на это надеюсь

12. Касаться (при участии Гоши Матарадзе)
Сначала я написал, что 11 из 13 треков на репит..Этот трек мне не особо понравился сначала..Вот сейчас слушаю и понимаю, что 12 из 13 всё же.
Хороший трек. Гоша напоминает мне кого-то, вот только не могу сказать кого. Он тоже пониже уровнем, чем ты, но неплох совсем.
13. Необыкновенно...
"то что между нами необыкновенно
ты в моих венах, моих венах"
Потрясающая песня. Очень по душе пришлась. Даже не знаю, что и сказать еще..Из-а того, что все треки очень крутые, ближе к концу не остаётся уже слов. Всё было сказано в предыдущих пунктах
Спасибо тебе за твоё творчество, за этот альбом. Продолжай в том же духе. Думаю, что это еще не предел твоих возможностей, и надеюсь, что ты продолжишь радовать нас и дальше своими песнями