Sweet Musiq: Beatz 4 sale
28 февраля 2011, 20:31
| | |
#126 (ПС)
| Обложечка красивая и за неё отдельный респектос если это реальное фото, а не слитое с инета...))
Ну в целом то интересный релиз... Где то при прослушке поймал себя на мысли, что хочется налить автору тёплого молока с мёдом и овсяным печеньем, похлопать по плечу и сказать:
- Ну..ну же, не плакай, чу... всё будет хорошо.
Уж больно слёзные истории через чур трагическими интонациями... рак головного мозга например((( Ну а в целом.. в целом неплохо))) | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 21:29
| | |
#127 (ПС)
| Девочка на обложке - девушка пацана, который делал обложку. Спасибо за отзыв! | | | | активный пользователь
Потом распишу подробно по наличию времени.
Много сложилось впечатлений, и много двояких, как ни странно.
Если вкратце, мной альбом был воспринят как 2 EP прослушанных подряд.
ну, в общем, позже подробней.) или при встрече, если таковая вдруг наметится.) | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | При всём уважении к твоему творчеству, с альбома только 2 песни понравились. Но, безусловно, дело вкуса, найдётся не мало тех, кто затрёт альбом до дыр. Успехов в творчестве.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2005 | -Цитата от Chooze Молодец вообще  от души.
Потом распишу подробно по наличию времени.
Много сложилось впечатлений, и много двояких, как ни странно.
Если вкратце, мной альбом был воспринят как 2 EP прослушанных подряд.
ну, в общем, позже подробней.) или при встрече, если таковая вдруг наметится.) Встретимся, конечно  | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Больше всего понравилась песня "10 лет спустя", жизненно
Самый неудачный трек по мне "Воспитание", как-то Децлом "Кровь моя кровь" попахивает... И про детдом как-то сухо... | | | | #котбитмейкер
Не очень сильно понравился, но все же, хорошей трек. Жизненно)
Понравилось больше всего: "Сквозь окно, я видел, как на Магистраль, падал также, как я падаю - снег спиралями. Да только тем снежинкам повезло - они растают, а меня поднимут на ноги, чтобы я вновь упал."
2) Песня про детдомовских детей
Одна из лучших, припев просто вообще приятно звучит, да и сама песня в целом + музыка. Круто.
3) Ты - мое, Я - твое
Вкатил еще по видео) Припев, жесть, как ахуенен. 2й куплет хороший.
".. а внутри осадок сказанных друг другу слов. Я лишь тебе говорил слова про любовь"
4) 10 лет спустя
Первый раз когда слушал, мурашки шли.) и состояние такое было.. Отличная песня! Письмо нереальное просто + сюжет) Ангела вспомнил.
5) Ты не считаешь себя виноватой
Улыбнул трек) Нормальный такой, но не очень зацепил)
"Ты как все с иголочки там, - спа-салоны. Я через чур простой парень - босоногий."
6) Я так люблю
Хороший трек  Приятный такой, спокойный.. но только припев пугает после куплета) Ден хорошо зачитал, прям вообще. Не ожидал)
7) Москва
Такой более рэповый трек. Понравился, вообще) Куплеты ахуенны
8) Я обещаю
Добротный трек, на фоне первых трех  На 4 ку
"Я не верил в чудо, но когда нашел тебя - понял без чудес тут не обошлось никак."
9) Любовь найдет тебя
"Любовь найдет тебя, как бы не прятал сердце под одеждой"  Эт да) на 5 твердую трек) Очень 
"Снова ночь, в одиночку, но неразлучны мы в троем - Я, бумага и ручка"
10) Руки к щекам
Долго думал, какой же трек все таки лучший. |Про детдомовских детей" либо "15 лет спустя" или "Руки к щекам". Но все же остановился на "Руки к щекам", по мне - лучший трек альбома. Просто ахуенный. Припев очень цепляет, нравиться. Да и жизненно, подходит сейчас эта песня ко мне. Прям почти все подходит. Ну и звучание твоего голоса - Божественно.
"И однажды, заскучаешь если вспомнив, то прижми руки к щекам."
11) Воспитание
Первый куплет нормальный. Дальше не очень. Демо, не больше.
12) Касаться
1й куплет очень крутой) на 4+
13) Необыкновенно
Ахуенный трек, понравился! 5+
Итог, альбому можно смело дать 5+, хотя бы за трек "15 лет спустя".
Не говоря уже о остальных. Хорошее сведение. Хороший вокал! Приятно слушать.
Ну и конечно огромный плюс музыке. SunJinn Prd очень хорошую музыку написал. Прекрасно.
Долго ждал альбом - не зря.
Уже мечтаем о следующем
Спасибо! | | | | KraSnoFloT-RecordS
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Архангельск | Вчера скачал с рутрекера, альбом на репите, классный получился 5+ 
на сайте клип видел (feat. Нигатив, Триада) ты меня не стоишь вообще cool  | | | | Мир уже умер...
Регистрация: 21.01.2011 | Очень впечатляют твои трэки, твои альбомы с каждым разом все лучше и лучше...  | | | | активный пользователь
Не очень сильно понравился, но все же, хорошей трек. Жизненно)
Понравилось больше всего: "Сквозь окно, я видел, как на Магистраль, падал также, как я падаю - снег спиралями. Да только тем снежинкам повезло - они растают, а меня поднимут на ноги, чтобы я вновь упал."
2) Песня про детдомовских детей
Одна из лучших, припев просто вообще приятно звучит, да и сама песня в целом + музыка. Круто.
3) Ты - мое, Я - твое
Вкатил еще по видео) Припев, жесть, как ахуенен. 2й куплет хороший.
".. а внутри осадок сказанных друг другу слов. Я лишь тебе говорил слова про любовь"
4) 10 лет спустя
Первый раз когда слушал, мурашки шли.) и состояние такое было.. Отличная песня! Письмо нереальное просто + сюжет) Ангела вспомнил.
5) Ты не считаешь себя виноватой
Улыбнул трек) Нормальный такой, но не очень зацепил)
"Ты как все с иголочки там, - спа-салоны. Я через чур простой парень - босоногий."
6) Я так люблю
Хороший трек  Приятный такой, спокойный.. но только припев пугает после куплета) Ден хорошо зачитал, прям вообще. Не ожидал)
7) Москва
Такой более рэповый трек. Понравился, вообще) Куплеты ахуенны
8) Я обещаю
Добротный трек, на фоне первых трех  На 4 ку
"Я не верил в чудо, но когда нашел тебя - понял без чудес тут не обошлось никак."
9) Любовь найдет тебя
"Любовь найдет тебя, как бы не прятал сердце под одеждой"  Эт да) на 5 твердую трек) Очень 
"Снова ночь, в одиночку, но неразлучны мы в троем - Я, бумага и ручка"
10) Руки к щекам
Долго думал, какой же трек все таки лучший. |Про детдомовских детей" либо "15 лет спустя" или "Руки к щекам". Но все же остановился на "Руки к щекам", по мне - лучший трек альбома. Просто ахуенный. Припев очень цепляет, нравиться. Да и жизненно, подходит сейчас эта песня ко мне. Прям почти все подходит. Ну и звучание твоего голоса - Божественно.
"И однажды, заскучаешь если вспомнив, то прижми руки к щекам."
11) Воспитание
Первый куплет нормальный. Дальше не очень. Демо, не больше.
12) Касаться
1й куплет очень крутой) на 4+
13) Необыкновенно
Ахуенный трек, понравился! 5+
Итог, альбому можно смело дать 5+, хотя бы за трек "15 лет спустя".
Не говоря уже о остальных. Хорошее сведение. Хороший вокал! Приятно слушать.
Ну и конечно огромный плюс музыке. SunJinn Prd очень хорошую музыку написал. Прекрасно.
Долго ждал альбом - не зря.
Уже мечтаем о следующем
Спасибо! Спасибо, что потратил время и расписал
И всем вообще спасибо за отзывы  | | | | RuBeatz
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от NO-SEND Итог, альбому можно смело дать 5+, хотя бы за трек "15 лет спустя". 10 лет спустя  но это не важно,альбом в целом очень сильный, с оценкой согласен, 5+ | | | | Среди Бетона Солнца Нет
Регистрация: 29.01.2008 | Ссылка на скачку на сайте не работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от Bahh TEE Страница доступна только участникам группы.
)))))))) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | надо послушать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2005 | -Цитата от КольТ -Цитата от Bahh TEE Страница доступна только участникам группы.
)))))))) ну вступи  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Бах, честно, ожидал много большего...
На третьей песне устал слушать. Однотипно как-то все получилось... попсово даже... 
Разочаровался даже как-то...
ЕПишка с треком "Ты меня не стоишь" была на много интереснее  | | | | Metal Face
"Руки к щекам"
Bahh Tee
25/02/2011
Bahh Tee выложил в сеть для свободного скачивания альбом "Руки к щекам". Скачать: www.bahh-tee.ru/albums/bahh_tee_2011_5.rar http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3446634 В 2010 году Bahh Tee выпустил серию из 3-х мини-альбомов (ЕР), : "Ангел", "По привычке" и "Остаюсь собой", которые были скачаны сотни тысяч раз только с официального сайта. В начале февраля 2011 года в сеть был выложен клип на песню "Ты меня не стоишь", который за три недели был просмотрен 1 300 000 раз на youtube. - 1Кто вспомнит нас?
Bahh Tee - 2Песня про детдомовских детей
Bahh Tee - 3Ты - моё, я - твоё
Bahh Tee - 410 лет спустя
Bahh Tee - 5Ты не считаешь себя виноватой
Bahh Tee - 6Я так люблю (при участии Ls.Den)
Bahh Tee - 7Москва
Bahh Tee - 8Я обещаю
Bahh Tee - 9Любовь найдет тебя
Bahh Tee - 10Руки к щекам
Bahh Tee - 11Воспитание (при участии Drey)
Bahh Tee - 12Касаться (при участии Гоши Матарадзе)
Bahh Tee - 13Необыкновенно...
Bahh Tee Нигатива жалко было, после того как он с этим говном фитовался, теперь вот прочитал треклист, банальные названя, очередные хуйцы на совместках,назрел вывод:как это можно слушать?  | | | | активный пользователь
послушал один раз пока, вроде бы все понравилось
еще пару дней погоняю, потом распишу что больше всего понравилось  | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | Нигатива жалко было, после того как он с этим говном фитовался, теперь вот прочитал треклист, банальные названя, очередные хуйцы на совместках,назрел вывод:как это можно слушать?  [/QUOTE]
иди слушай всяких СД Шоков и другую хуету, А ЭТО МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ | | | | Организатор 17ib
12 марта 2011, 05:24
| | |
#146 (ПС)
| | | | | новенький
14 марта 2011, 00:05
| | |
#147 (ПС)
| Bahh Tее - песни просто бомбы. Респектище тебе огромное!!!))) Продолжай в том же духе))) Особенно запомнились песни: "10 лет спустя" и "Руки к щекам". Во всех песнях классная музыка!!! У меня к тебе просьба, если конечно это возможно, сможешь выложить музыку(karaoke) к своим песням или пришли мне на ящик [email protected]
Заранее благодарю!!!))) | Ангел | | | Крутой пользователь
18 марта 2011, 21:39
| | |
#148 (ПС)
| полюбому скачаю  | | | | новенький
5 апреля 2011, 20:47
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Bahh TEE Для руТрекера
Логин : Xsenon13
Пароль : l4ODu ya ne mogu zaiti po etim dannim(( | | | | Западная Сибирь!!!
29 ноября 2011, 20:33
| | |
#150 (ПС)
| а чо,правда что он мент?????? | | | | |