![]() |
Не понимаю - какие чужие идеи-то - я почти не слушал Ву... Так мельком. На самом деле это всё иллюзия. |
Цитата:
|
Каста может с облегчением вздохнуть |
Каста может с облегчением вздохнуть:) |
Цитата:
...хотя им с их стилем там не место :zooninja: |
Сэмплер действительно нарезан хуевато,слишком маленькие куски трэков,но в целом конечно понравилось,отдельные трэки напомнили южный ростовский ву-стайл конца 90-х -начала 2000-х (это не только Каста),что мне очень нравится... Все-таки в нынешнем ву-фэме мало что осталось от классического ву-стиля и этот стиль сейчас ярче выражен у европейцев (Cilvaringz,Moongod Allah и тому подобные), америкосы совсем расслабились,да и вообще чтобы не было всяких непоняток,давно уже по-моему пора выделить направление в рэпе под названием например wu-style или что-нибудь в этом духе,есть же например хорроркор,баунс и.т.д.,тогда не будет всяких нелепых разговоров про закосы,это же не передирание минусов и не дословный перевод текстов...(Call the ambulance,Jamie been shot/Ловите тачку,Максу воткнули нож в живот :morj: ),так что удачи,жду,что будет :bomba: и надеюсь на возрождение Ву-стайла в России... :skaldust::blackust: |
Блин, молодец :horosho: Поддерживаю твою точку зрения и полностью согласен !!! :zooninja: |
Doc Blade,а никто из Ву не слушал ваши треки? может я слегка наивен,но все же существует возможность общения по интернету. Силва,Шахим,Бронз Назарет - эти парни мелькают в инете на разных Ву-форумах и даже видал,как Риза отписывался,правда под другим ником. Я также,как и РГУ согласен с Диджиталом,дело гооврит СпайкЛоулесс,судя по твоему посту , либо ты не слушал Касту,либо Zu Fam. |
Цитата:
:zooninja: ZU-FAM в МАССЫ :zooninja: |
Doc Blade, а кто читает в теме "экипировка" в смплере на 54 секунде со словами "чек ит ......сэд дэт (кажется)" ? такое мясо :zooninja: |
Семплер не послушал...чуть позже пока скачиваю... обложка просто охрененная! Респект! |
обложка супер. вне конкуренции. сэмплер послушал, альбом буду точно слушать. голоса, блядь, поставлены как надо, в отличие от многих молокососов (слушал я как-то демок много с форума - тошнилово), музыка жесткая, темы неплохие) только позитива надо более, хардкора :cool: жду альбом:black: |
Цитата:
в натуре.... и они ещё смеют тут вякать :tomato: Z:zooninja:U |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо всем, кто втыкает в стайл, будем муячить еще плотнее.... продолжаем обсуждать:skaldust: |
Цитата:
что значит ничего нового и интересного, ты текста Ву читал вообще? |
Цитата:
|
RGU, Conz это не который Ill Lyricist? Кстати,сейчас еще создан официальный форум Бронз Назарета и обещают его появление там. извиняюсь за оффтоп |
Когда сольник Шаали? :) |
сэмплер порадовал, обложка тоже... но вот название группы.... настараживает мягко говоря:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боевая Инсталяция - классный трек, хотя куплеты некоторых MC с первого раза не понравились, музыка отличная!! припев с последующим небольшим проигрышем - сильно! |
Цитата:
|
Я думаю Спайк имел ввиду Касту времён "Трёхмерных Рифм"... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня распишу весь сэмплер, кто где читает, с каких треков. жду конкретных комментов по Боевой инсталяции, кому что вставило, кому что нет :skaldust: |
Сэмплер скоро послушаю, а фронт пиздатейший, реально! |
Цитата:
порядок: Ghost Sigar, Наёмник, Rhakiza, Jimme J-Mode, Doc Blade |
Радует - целостность всего семплера, то что он выдержан в одном стиле!! Но не качает, по мне слишком монотонно и скучновато. Про закосы и т.д. и т.п. - вообще ничего говорить не хочеться, потому как и так тут уже все пережевали. Обложка - не понравилась - прикольно в ней только грязная охристая подложка. А вот такой подход - как нарезать кусков чужих работ - вообще просто не понимаю. Мне было бы стыдно, ладно если для себя - но это же на лотках будет, чужой продукт!.Мое мнение.:) |
Цитата:
что использовать некоторые элементы в дизайне, не является плагиатом.... вот тебе реальный пример, большинство минусов, кот. используют рус. рэп группы - сэмплированы, а вот авторские права они имеют на эти сэмплы? вряд ли! ну ты же не говоришь, что на прилавке чужой продукт или им стыдно:confused: так что собрались и обсуждаем дальше по делу, мое мнение :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
СЕКИРА! |
Doc, мэн! Я зхнаю что можно брать !! Про дизайн вообще не буду говорить!!! :D :D :D :D Для этого и существует клипарт!!! ;) |
Это просто мой личный подход!! :) |
Слушаю сэмплер на репите без остановки. Для меня это новое слово в русском рэпе. |
Цитата:
хорошо, что есть люди, кто втыкается в ву-стаил! хоть таких и не много, но они бронза хип-хопа:skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы главеное с альбомом не затягивайте. Я его заслушаю до дыр,обещаю |
я уже закончил дизайн обложки полностью + на подходе сайт, сейчас доводим до ума мастер и вперед :bomba: с лейблом уже практически определились, выбираем лучшие условия:boyara: |
Ну еще я надеюсь,что альбомом не ограничатся несколько людей и его смогут получить все желаеющие |
сольник Секиры будет к следующему году наверное... |
если успеем запишем фьючер с Ваничем,но наверное ждите его на 2ом альбоме или может на каких-либо сборниках... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |