Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 16: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Альбом Zu Fam (Санкт-Петербург): кавер + сэмплер (https://www.hip-hop.ru/forum/albom-zu-fam-sankt-peterburg-kaver-sempler-50048/)

Roman 18 апреля 2005 19:56

Не понимаю - какие чужие идеи-то - я почти не слушал Ву... Так мельком.
На самом деле это всё иллюзия.

Ключ 18 апреля 2005 20:14

Цитата:

Цитата от Roman :
Не понимаю - какие чужие идеи-то - я почти не слушал Ву... Так мельком.
На самом деле это всё иллюзия.

Так послушай! ;)

СпайкЛоулесс 18 апреля 2005 20:39

Каста может с облегчением вздохнуть

СпайкЛоулесс 18 апреля 2005 20:40

Каста может с облегчением вздохнуть:)

--=RGU2002=-- 18 апреля 2005 21:01

Цитата:

Цитата от СпайкЛоулесс :
Каста может с облегчением вздохнуть:)
Каста может вставать в очередь на featuring :dovolen:

...хотя им с их стилем там не место :zooninja:

Tha_DiGitaL 18 апреля 2005 21:46

Сэмплер действительно нарезан хуевато,слишком маленькие куски трэков,но в целом конечно понравилось,отдельные трэки напомнили южный ростовский ву-стайл конца 90-х -начала 2000-х
(это не только Каста),что мне очень нравится...
Все-таки в нынешнем ву-фэме мало что осталось от классического ву-стиля и этот стиль сейчас ярче выражен у европейцев (Cilvaringz,Moongod Allah и тому подобные),
америкосы совсем расслабились,да и вообще чтобы не было всяких непоняток,давно уже по-моему пора выделить направление в рэпе под названием например wu-style или что-нибудь в этом духе,есть же например хорроркор,баунс и.т.д.,тогда не будет всяких нелепых разговоров про закосы,это же не передирание минусов и не дословный перевод текстов...(Call the ambulance,Jamie been shot/Ловите тачку,Максу воткнули нож в живот :morj: ),так что удачи,жду,что будет :bomba: и надеюсь на возрождение Ву-стайла в России...
:skaldust::blackust:

--=RGU2002=-- 18 апреля 2005 22:34

Блин, молодец :horosho: Поддерживаю твою точку зрения и полностью согласен !!! :zooninja:

хмурые дни 18 апреля 2005 23:48

Doc Blade,а никто из Ву не слушал ваши треки? может я слегка наивен,но все же существует возможность общения по интернету. Силва,Шахим,Бронз Назарет - эти парни мелькают в инете на разных Ву-форумах и даже видал,как Риза отписывался,правда под другим ником.

Я также,как и РГУ согласен с Диджиталом,дело гооврит

СпайкЛоулесс,судя по твоему посту , либо ты не слушал Касту,либо Zu Fam.

--=RGU2002=-- 19 апреля 2005 00:47

Цитата:

Цитата от Taysan :
Doc Blade,а никто из Ву не слушал ваши треки? может я слегка наивен,но все же существует возможность общения по интернету. Силва,Шахим,Бронз Назарет - эти парни мелькают в инете на разных Ву-форумах и даже видал,как Риза отписывался,правда под другим ником.

Bronze Nazareth в соулсике бывает и качает там сэмплы, а CONZ (чувак который очень плотно трётся с Бронзом, Сан Ра и всеми остальными чуваками типа Мунгада и других) ваще не вылазиет из соулсика ..... я с ним переодически общаюсь !!! Так что с разрешения правообладателей готовящегося релиза, можно внедрить альбомчик в мировую паутину,на всеобщее осведомление зарубежных поклонников хорошего хип-хопа, а в частности фанатов ВУ !!! Я бы лично выслал по альбому каждому из вышеперечисленных, если бы был уверен, что они коим образом заинтересованы хоть в каком-то сотрудничестве, ну или хотя бы, что б они были в курсе, что и в Росси есть такая же "тема\волна", на которой они и сами лабают и лабают под ВУ не скрывая этого, так как именно ВУ и является их вдохновлением !!!

:zooninja: ZU-FAM в МАССЫ :zooninja:

--=RGU2002=-- 19 апреля 2005 01:04

Doc Blade, а кто читает в теме "экипировка" в смплере на 54 секунде со словами "чек ит ......сэд дэт (кажется)" ?
такое мясо :zooninja:

whYG 19 апреля 2005 01:18

Семплер не послушал...чуть позже пока скачиваю... обложка просто охрененная! Респект!

Darksider 19 апреля 2005 02:38

обложка супер. вне конкуренции.

сэмплер послушал, альбом буду точно слушать.
голоса, блядь, поставлены как надо, в отличие от многих молокососов (слушал я как-то демок много с форума - тошнилово), музыка жесткая, темы неплохие)
только позитива надо более, хардкора :cool:
жду альбом:black:

--=RGU2002=-- 19 апреля 2005 03:23

Цитата:

Цитата от Darksider :
голоса, блядь, поставлены как надо, в отличие от многих молокососов (слушал я как-то демок много с форума - тошнилово)
:D :horosho:
в натуре.... и они ещё смеют тут вякать :tomato:

Z:zooninja:U

Pens 19 апреля 2005 08:18

Цитата:

Цитата от Doc Blade :

...приколи, что значит: но минуса некоторые прям точный ВУ и от этого вам не отвертется? :cool:

В смысле минуса по общему звучанию сразу напоминают Ву-Танг ранний;)

Doc Blade 19 апреля 2005 08:38

Цитата:

Цитата от Ермак :

В смысле минуса по общему звучанию сразу напоминают Ву-Танг ранний;)

вот в этом и тема, что ни один сэмпл не сперт с Ву, а звучание очень напоминает Ву-стайл :bomba:

Doc Blade 19 апреля 2005 08:39

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- :
Doc Blade, а кто читает в теме "экипировка" в смплере на 54 секунде со словами "чек ит ......сэд дэт (кажется)" ?
такое мясо :zooninja:

Ghost Sigar, он же и музон весь пишет :boyara:

Doc Blade 19 апреля 2005 08:41

Цитата:

Цитата от Tha_DiGitaL :
Сэмплер действительно нарезан хуевато,слишком маленькие куски трэков,но в целом конечно понравилось,отдельные трэки напомнили южный ростовский ву-стайл конца 90-х -начала 2000-х
(это не только Каста),что мне очень нравится...
Все-таки в нынешнем ву-фэме мало что осталось от классического ву-стиля и этот стиль сейчас ярче выражен у европейцев (Cilvaringz,Moongod Allah и тому подобные),
америкосы совсем расслабились,да и вообще чтобы не было всяких непоняток,давно уже по-моему пора выделить направление в рэпе под названием например wu-style или что-нибудь в этом духе,есть же например хорроркор,баунс и.т.д.,тогда не будет всяких нелепых разговоров про закосы,это же не передирание минусов и не дословный перевод текстов...(Call the ambulance,Jamie been shot/Ловите тачку,Максу воткнули нож в живот :morj: ),так что удачи,жду,что будет :bomba: и надеюсь на возрождение Ву-стайла в России...
:skaldust::blackust:

Респектоз, все разложил по полкам :horosho:

Doc Blade 19 апреля 2005 08:43

спасибо всем, кто втыкает в стайл, будем муячить еще плотнее....

продолжаем обсуждать:skaldust:

Doc Blade 19 апреля 2005 08:46

Цитата:

Цитата от Boiler :

А если,как в данном случае,работают намного хуёвей оригинала и гробят чужие идеи не добавляя ничего интересного и своего,то что твоё ИМХО об этом скажет?:)

дак вот это только твое мнение, и оно субъективно :D
что значит ничего нового и интересного, ты текста Ву читал вообще?

Pens 19 апреля 2005 09:03

Цитата:

Цитата от Doc Blade :

вот в этом и тема, что ни один сэмпл не сперт с Ву, а звучание очень напоминает Ву-стайл :bomba:

Да не кто не говорит что сперто:) Просто дух с мотивами из фильмов про кунг-фу;)

хмурые дни 19 апреля 2005 14:29

RGU, Conz это не который Ill Lyricist?
Кстати,сейчас еще создан официальный форум Бронз Назарета и обещают его появление там.

извиняюсь за оффтоп

Ключ 19 апреля 2005 15:16

Когда сольник Шаали? :)

Scut36 19 апреля 2005 15:42

сэмплер порадовал, обложка тоже... но вот название группы.... настараживает мягко говоря:)

Roman 19 апреля 2005 16:21

Цитата:

Цитата от Ключэ :
Щаз Шаали придёт и ответит...

--=RGU2002=-- 19 апреля 2005 18:15

Цитата:

Цитата от Taysan :
RGU, Conz это не который Ill Lyricist?

Он самый !

СпайкЛоулесс 19 апреля 2005 20:24

Цитата:

Цитата от Taysan :

СпайкЛоулесс,судя по твоему посту , либо ты не слушал Касту,либо Zu Fam.

и те и другие вдохновлены Ву, вот что я имел ввиду

_Слайд_ 19 апреля 2005 21:01

Боевая Инсталяция - классный трек, хотя куплеты некоторых MC с первого раза не понравились, музыка отличная!! припев с последующим небольшим проигрышем - сильно!

хмурые дни 19 апреля 2005 21:30

Цитата:

Цитата от СпайкЛоулесс :

и те и другие вдохновлены Ву, вот что я имел ввиду

Может они и вдохновлены Ву,но Каста работает совсем на другой волне. Сравнения не уместны

Ключ 19 апреля 2005 22:10

Я думаю Спайк имел ввиду Касту времён "Трёхмерных Рифм"... :cool:

akuztik 19 апреля 2005 23:37

Цитата:

Цитата от Roman :

Щаз Шаали придёт и ответит...

и где же Шаали, бро?

хмурые дни 19 апреля 2005 23:43

Цитата:

Цитата от Ключэ :
Я думаю Спайк имел ввиду Касту времён "Трёхмерных Рифм"... :cool:
В любом случае "не та волна",если можно так выразиться

Doc Blade 20 апреля 2005 08:42

Цитата:

Цитата от Ключэ :
года через 4:D

Doc Blade 20 апреля 2005 08:47

сегодня распишу весь сэмплер, кто где читает, с каких треков.

жду конкретных комментов по Боевой инсталяции, кому что вставило, кому что нет :skaldust:

KOBE 20 апреля 2005 09:08

Сэмплер скоро послушаю, а фронт пиздатейший, реально!

Doc Blade 20 апреля 2005 09:45

Цитата:

Цитата от _Слайд_ :
Боевая Инсталяция - классный трек, хотя куплеты некоторых MC с первого раза не понравились, музыка отличная!! припев с последующим небольшим проигрышем - сильно!
Боевая инсталяция:
порядок:
Ghost Sigar, Наёмник, Rhakiza, Jimme J-Mode, Doc Blade

JUBEY JU 20 апреля 2005 11:49

Радует - целостность всего семплера, то что он выдержан в одном стиле!! Но не качает, по мне слишком монотонно и скучновато.

Про закосы и т.д. и т.п. - вообще ничего говорить не хочеться, потому как и так тут уже все пережевали.

Обложка - не понравилась - прикольно в ней только грязная охристая подложка. А вот такой подход - как нарезать кусков чужих работ - вообще просто не понимаю. Мне было бы стыдно, ладно если для себя - но это же на лотках будет, чужой продукт!.Мое мнение.:)

Doc Blade 20 апреля 2005 13:18

Цитата:

Цитата от JUBEY JU :
Радует - целостность всего семплера, то что он выдержан в одном стиле!! Но не качает, по мне слишком монотонно и скучновато.

Про закосы и т.д. и т.п. - вообще ничего говорить не хочеться, потому как и так тут уже все пережевали.

Обложка - не понравилась - прикольно в ней только грязная охристая подложка. А вот такой подход - как нарезать кусков чужих работ - вообще просто не понимаю. Мне было бы стыдно, ладно если для себя - но это же на лотках будет, чужой продукт!.Мое мнение.:)

поверь мэн,
что использовать некоторые элементы в дизайне, не является плагиатом.... вот тебе реальный пример, большинство минусов, кот. используют рус. рэп группы - сэмплированы, а вот авторские права они имеют на эти сэмплы? вряд ли! ну ты же не говоришь, что на прилавке чужой продукт или им стыдно:confused:

так что собрались и обсуждаем дальше по делу, мое мнение :skaldust:

Ключ 20 апреля 2005 13:27

Цитата:

Цитата от Doc Blade :

года через 4:D

А вот это не есть гуд. :(

Doc Blade 20 апреля 2005 13:31

Цитата:

Цитата от Ключэ :

А вот это не есть гуд. :(

Шаали бьет редко, но метко, иногда обухом:D
СЕКИРА!

JUBEY JU 20 апреля 2005 14:29

Doc, мэн! Я зхнаю что можно брать !! Про дизайн вообще не буду говорить!!! :D :D :D :D

Для этого и существует клипарт!!! ;)

JUBEY JU 20 апреля 2005 14:29

Это просто мой личный подход!! :)

хмурые дни 20 апреля 2005 16:22

Слушаю сэмплер на репите без остановки. Для меня это новое слово в русском рэпе.

Doc Blade 20 апреля 2005 16:48

Цитата:

Цитата от Taysan :
Слушаю сэмплер на репите без остановки. Для меня это новое слово в русском рэпе.
thanx man,
хорошо, что есть люди, кто втыкается в ву-стаил!
хоть таких и не много, но они бронза хип-хопа:skaldust:

Doc Blade 20 апреля 2005 16:50

Цитата:

Цитата от JUBEY JU :
Doc, мэн! Я зхнаю что можно брать !! Про дизайн вообще не буду говорить!!! :D :D :D :D

Для этого и существует клипарт!!! ;)

глип арт - сакс, altavista + corbis = рулит:D

Doc Blade 20 апреля 2005 16:51

Цитата:

Цитата от JUBEY JU :
Это просто мой личный подход!! :)
респ!:horosho:

хмурые дни 20 апреля 2005 16:59

Вы главеное с альбомом не затягивайте. Я его заслушаю до дыр,обещаю

Doc Blade 20 апреля 2005 17:08

я уже закончил дизайн обложки полностью + на подходе сайт, сейчас доводим до ума мастер и вперед :bomba:
с лейблом уже практически определились, выбираем лучшие условия:boyara:

хмурые дни 20 апреля 2005 17:30

Ну еще я надеюсь,что альбомом не ограничатся несколько людей и его смогут получить все желаеющие

Roman 20 апреля 2005 17:33

сольник Секиры будет к следующему году наверное...

Roman 20 апреля 2005 17:34

если успеем запишем фьючер с Ваничем,но наверное ждите его на 2ом альбоме или может на каких-либо сборниках...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.
Страница 3 из 16: 1234567891013 Последняя »