![]() |
Цитата:
|
:confused: Судя по скриншоту сайта,планируется линия одежды Zu-Wear?:morj: |
уже есть куртки, костюмы, футболки, флаги, жетоны, сейчас планируется обувь, кепки:skaldust: пока все только в экслюзивном варианте :adiboy: |
Ждем! |
Цитата:
про фит не забыли :cool: |
Цитата:
Когда релиз то? |
ты же сам тему открыл, посмотри :confused: :D |
вроде был такой фильм - Войны ZU...... вот по ходу оттуда название и пошло....... |
Цитата:
Роман/FRED/ участвует во альбоме как МС и по-моему один раз как битмайкер. Во-втором альбоме буду задействован поболее - да и пожёстче,наверное... Ещё в тусе есть на самом деле КаменЪ-в роли битмайкера. Неплодотворно - зато сильно... Doc Blade - всё жду звонка,уже по-моему 3ий день пошёл... |
Цитата:
|
Цитата:
Zu-Индустрия!:zooninja: |
ZU-wear - это сильно!:) с нетерпением жду линию Многоточие-wear и кроссовки Ассаи:bomba: |
Zu-Wear это по-моему уже перебор ) |
Цитата:
закинь им мыслю :guinda: |
Цитата:
|
Короче, промо альбома и прочего стафа удалось, теперь главное не затягивать релизом. И что бы не говорили насчёт Zu Fam, их альбом не останется незамеченным, потому что эти парни знают что делают :p :bomba: |
Fashion Line: I-Zu-Wear (изувер) Zu-Wear-I (звери) |
Цитата:
|
послушал семплер, нормашка, тока не понятно, где там кещит привиделся кому-то |
Цитата:
|
жаль кещита нет) |
Меня строго клинит! :o |
Цитата:
кстати мэн, слышал минус на совместный трек, понравился, а есть тема или может куплеты готовые а? стукни в лс. пис |
есть брово...чек ЛС) ааааа....у тебя переполнено, почисть ;) |
Вложений: 1 получил на днях по почте, вскрылся:skaldust: |
Вот так и надо на обложку!! Ядовито!!!:D |
Ахаха...Дизайнер Скальд отдыхает! :skald: :D |
нормальный такой сэмплер где можно скачать полноценные треки :confused: |
Цитата:
|
Егор кинь мне инфу насчёт совместки или звянки |
Цитата:
|
Бля вот смотрел смотрел и не удержался написать !!!!!Сколько вы говна разводите !!! Кто может лучше тому и флаг в руки а обосновать что мы зделали полную хуйню никто не может . А если кому не нравится то это дело вкуса а не качества надо судить так по мойму !!!!А плагиат интересно в камомо месте ? Русский рэп это все плагиат но большинство из вас так не считают !!! |
ман привет! Ты откуда так резво нарисовался :confused: |
Здорово !!! Да вчера вот увидел все это и просто :confused: :bomba: А сегодня не выдержал !!!! Бля картинку не поставить дерьмо какоето !!! |
чек лс) |
парни, особо не кипятитесь и не принимайте все близко к сердцу, раз решили выпустить альбом на всеобщее обозрение, будьте готовы к здравой/нездравой критике, мы тоже через это прошли, спокойней относитесь ! ;) |
rhymond zeRRgiuz Спасибо конечно !!! Знаешь вот это все выслушивать не в первой просто нет дельного нечего в обсуждении !!! Аж до дизайна добрались!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
соберись ман, популярность растет! |
Да DOC я понял в чем тут прикол !!! Жаба душит они могут а мы нет.....:D |
вы лучше про себя расскажите подробнее, вас толпа такая, я так только Шаали по голосу и Гост Сигара воспринимаю. Кто минуса клеплет? душевные, я свой текст под воздействием его вообще быстро написал. |
Цитата от rhymond вы лучше про себя расскажите подробнее, вас толпа такая, я так только Шаали по голосу и Гост Сигара воспринимаю. Кто минуса клеплет? душевные, я свой текст под воздействием его вообще быстро написал. Знвешь народу не очень много но хватает !!! Каждый свои идеи вносит ! |
я распишу полностью сэплер на днях, пока времени нет :( сегодня Госта в инет закинем, вот уж он точно все распишет :D |
DOC а как ты его закинешь ? У него линия появилась ? |
Цитата:
|
А ты к нему поедешь настраивать все это дело ???:D |
Цитата:
|
Цитата:
Бля у меня денег нет на трубке чисто по времени договариваться |
ну, пацыки, вы и зафлудили свою же тему |
:o хорош флудить, пиши в лс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |