![]() |
Скальд, ты охуенный дизайнер. И это правда. :horosho: |
Вова диктует! :skald: :tolstiy: |
Вован рулит :skaldust: |
Вложений: 1 подхватываем :boyara: |
Рэпер тоже рулит :blackust: |
:boyara: красавчики :tolstiy: :skaldust: |
АХУЕТЬ ВЫ ПО ПРЕЖНЕМУ ЕБЁТЕСЬ В ГЛАЗА И УШИ А ТАК ЖЕ ВАШ МОЗГ ОТРАФИРАВАН НЕУЖЕЛИ ПАРНИ БЛЯТЬ ВСЁ ТАК ТУГО ? |
вот вы морите с обложками -) скальд рассмешил ) а имхо у Doc Blade'a всёравно лучше ) |
Вложений: 1 О! ЭТО ТЕМА! :morj: ща...секундочку...:blackust: |
Вложений: 1 Бойлер, май нигга :morj: Вот ловите еще, в этой работе я постарался максимально сохранить дух и общую атмосферу альбома. |
БОЙЛЕР С ТОЛСТЫМ ПРЯМ ЗАЖИГАЮТ АХУИТЕЛЬНО |
Сид такая жополизка, прям ахуительна! :boyara: |
Вложений: 1 Ну,если совсем близко к оригиналу,то вот тоже тема... :blackust: |
хаах :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:miha: |
Цитата:
|
ку -концептуально:D аншлаг-жестоко:eek: |
Сэмплер, в общем плане, не очень понравился. В некоторых местах слова трудно разобрать. Шаали => :horosho:. |
Вложений: 1 Привет, Doc Blade! на самом деле я слежу за темой ;) вот смотри :) №1 |
Вложений: 1 и №2 |
Стася Во! Сразу видно-Питер! |
Цитата:
|
Zu Warriors - funny movie:) Zu Fam - original name;) |
ЖДЕМ АЛЬБОМ-СОЛО ШАЛИ;) |
еще албома от Zu Fam не дождались,а все уже Шали ждут:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю сэмплер, развели тут школу художественной самодеятельности =) |
2 Boiler, Скальд, Толстый: реально повеселили :) Обложка Скальда "нормальные герои всегда идут в обход" реально подойдет но соло Шаали, там и логотип уже есть "S" :D :D :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 закончим урок изо, скоро в сети: preview official site :tolstiy: |
красиво! |
Цитата:
|
очень красивый сайт будет |
Цитата:
лого на мой взгляд получилось отменно :tolstiy: |
:D Замечательные комиксные зарисовки на обложке и сайте!Всё выдержано в традициях Doc Blade, японской лит-рой интересуешься? Ямамото?....(если да, то единомышленник) ... (качаю сэмплер) |
в основном, интересуюсь фильмами, имею приличную коллекцию японского синима, начиная от 1952 года + настольная книга - кодекс Самурая (школа фихтования) :skaldust: уважение единомышленникам:zooninja: |
Литература... Поздравляю...синема вещь исключительная, если речь идёт о самурайских фильмах.... + мои настольный книги: "Сокрытое в листве"(Hagakure) от небезызвестного старика Цунетомо ...и Лао Цзы "Книга Пути и благодати".... Внимай всему, брат мой! Спокойствия... №216308685 на линии...:skald: |
Цитата:
|
Вау! Какой красивый сайт! Просто :bomba: |
второй альбом будет пожёстче - скоро начнём писать его...пока идёт запись фьючеров-незнаю где они будут выходить...осталось немного... |
Сайт-:meat: .... замуя4или-так замуя4или;) оч качественно!+глаз радует тема!:bomba: |
Цитата:
|
Роман, а ты в каком качестве участвовал в этом альбоме? (если участвовал) |
Цитата:
ты лучше на вопрос Нектару ответь! Раскрой карты:D |
Doc - вот сайт - меня честно порадовал!! Вот такой подход - мне нравиться. Красиво. сочно , дорого , и фирмеенно . на 5 с плюсом...;) |
Цитата:
уверен, когда увидишь полный дизайн диска, тоже изменишь мнение :D |
Сайт интересный, грамотно! А с обложкой надо что-то делать мне кажется :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |