| активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Док,а ты можешь на компе намутить мне именную эмблему фана,чтоб я отнес в магазин и мне там ее на футболку солидно штампанули? Ну есть ведь такие замуты вроде специальные. | | | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | но кстати реально будет наверно | | | | | | Marko
я у вас на сайте видел такую ссылку ZUWEAR !!! Сделайте такую тему :
Одежда на заказ
1- фирменная футболка или кофта или куртка и т.д. от ZU
2- Иероглиф ZU
3- и надпись на Футболке ( типа ваше имя )
и тогда все будут покупать и Будет отряд ZU такой  Двигаться вперед
Во так ептай  | | | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | Вот вы все загоняете, вам бы сейчас капельку испробовать...  | | | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от Taysan : Док,а ты можешь на компе намутить мне именную эмблему фана,чтоб я отнес в магазин и мне там ее на футболку солидно штампанули? Ну есть ведь такие замуты вроде специальные. Taysan
Zu Fam Disciple  | | | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от Ключэ : Вот вы все загоняете, вам бы сейчас капельку испробовать... "точки" вскрывают не хуже  | | | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 16.11.2004 | нет, чего-то не припомню такой группы  | | | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | аа блин жалкао что не слышали, там читают пару переньков, ооочень крутая группа)  | | | | | | Izu
Регистрация: 28.05.2004 | Звучит команда Ханджэмэ, примите боевые стойки) | | | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от Sлон : Звучит команда Ханджэмэ, примите боевые стойки) Ха джу мэ - начало боя | | | | | | был здесь
Zu Fam Disciple блин а мне можно?) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Doc,ну можешь замутить? Я вижу ты солидный дизайнер. Я узнавл тут и мне сказали,что есть такие темы специальные. Мутишь лого на компе,скидываешь куда-нибудь,несешь в магазин и тебе там на любую шмотку приделывают. | | | | | | Elephants Paradise
Ха джу мэ - начало боя Готовитесь к войне? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Sлон,ну я в эту тему захожу нормальные посты по делу и по теме почитать,а вижу один бред и оффтоп от тебя. Мне лично это мешает. Ну нечего тебе тут толкового написать,ну иди ты в другую тему набирай себе посты.Не сочти за наезд с моей стороны,просто прими к сведению. | | | | | | младший
Регистрация: 11.05.2005 | - а то говорят, что мы на них похожи вы себе конкретно льстите  | | | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от Taysan : Doc,ну можешь замутить? Я вижу ты солидный дизайнер. Я узнавл тут и мне сказали,что есть такие темы специальные. Мутишь лого на компе,скидываешь куда-нибудь,несешь в магазин и тебе там на любую шмотку приделывают. могу, но попозже, на сайте можно будет заказать разные шмотки, придется немного подождать  | | | | | | был здесь
могу, но попозже, на сайте можно будет заказать разные шмотки, придется немного подождать будем ждать | | | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | - Цитата от Taysan : Doc,ну можешь замутить? Я вижу ты солидный дизайнер. Я узнавл тут и мне сказали,что есть такие темы специальные. Мутишь лого на компе,скидываешь куда-нибудь,несешь в магазин и тебе там на любую шмотку приделывают.  Мне кто-то рассказывал,что вроде бы даже в магазин можно не идти,просто распечатываешь на принтере на специальной термобумаге рисунок и там как-то уже цепляешь на майку и все... | | | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | - Цитата от Taysan : Sлон,ну я в эту тему захожу нормальные посты по делу и по теме почитать,а вижу один бред и оффтоп от тебя. Мне лично это мешает. Ну нечего тебе тут толкового написать,ну иди ты в другую тему набирай себе посты.Не сочти за наезд с моей стороны,просто прими к сведению.
Неее чуви я посты себе здесь не набираю, а чисто общаюсь с будущими революционерами, которые готовятся к войне...и мне интересно, что они думают по этому поводу.  | | | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от Tha_DiGitaL : Мне кто-то рассказывал,что вроде бы даже в магазин можно не идти,просто распечатываешь на принтере на специальной термобумаге рисунок и там как-то уже цепляешь на майку и все... качество будет говно  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | ну когда там сайт?  | | | | | | новый пользователь
Неее чуви я посты себе здесь не набираю, а чисто общаюсь с будущими революционерами, которые готовятся к войне...и мне интересно, что они думают по этому поводу. Точно война будет !!!! | | | | | |