| Izu
Регистрация: 16.11.2004 | в конце недели отдаем материал в тираж...
сейчас работаем плотно над сайтом  | | | | | | FLAY BOY INT.
Регистрация: 11.04.2002 | давай...давай.....  | | | | | | Copyright ©2000 - 2006
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Doc Blade : в конце недели отдаем материал в тираж...
сейчас работаем плотно над сайтом сделайте нам сайт парни  ))))))) | | | | | | Izu
сделайте нам сайт парни ))))))) стучи в лс  если хватит финансов  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2005 | НУ БРАТА ТЫ МЕНЯ ВЗОРВАЛ ВСКОРЕ ВЫЛОЖИМ ПРО КОНКРЕТНЕЕ СЕМЬЮ ПРЕДСТАВИТ ГОСТСИГАР ТИПА ВРОДЕ НОВОГО НАБРОСКА ВВИДЕ ТЕКСТАК КЛИПА НА мою компиляцию НУ И ДЖИ ПЕГУ | | | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | Скачал сэмплер, закинул в плей-лист и забыл. Забыл чей сэмплер и пожалел. Он у меня тут крутится уже вторую неделю. Ахуенно нравится.
5 с + | | | | | | Marko
Регистрация: 28.03.2005 | Doc зделай мне дизайн простенький на nm.ru как черному брату на халяву....  | | | | | | 816••••••••••
и точка  | | | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от Merridian : Скачал сэмплер, закинул в плей-лист и забыл. Забыл чей сэмплер и пожалел. Он у меня тут крутится уже вторую неделю. Ахуенно нравится.
5 с + спасибо ман, надеюсь альбом будет крутиться дольше  | | | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от Ghost Sigar : НУ БРАТА ТЫ МЕНЯ ВЗОРВАЛ ВСКОРЕ ВЫЛОЖИМ ПРО КОНКРЕТНЕЕ СЕМЬЮ ПРЕДСТАВИТ ГОСТСИГАР ТИПА ВРОДЕ НОВОГО НАБРОСКА ВВИДЕ ТЕКСТАК КЛИПА НА мою компиляцию НУ И ДЖИ ПЕГУ ну типа действуй  | | | | | | nickname
сэмплер? не знаю. хороший, но я бы предпочел меньше вставок (из фильмов), и больше по делу (больше речетатива).
Еще мэн один у вас выделяется от остальных, по моему мнению не вписывается в общий стиль 03:41-03:49: "стянутые колючей проволокой вены". Что за метафоры? Я бы такое не удивился услышать у смоки, или ассяи. хз. может, конечно, впечатление от того, что трек слышал не полностью. Про бармэна этот же чел читал? "парараам" тоже не в вашем стиле.
А, вот еще. Парни, когда лайф читаете, слова делайте _четче_. Видно, что у вас энергия есть, флоу, итд, но ни хера не разобрать. | | | | | | Особый статус
Звони! | | | | | | Izu
сэмплер? не знаю. хороший, но я бы предпочел меньше вставок (из фильмов), и больше по делу (больше речетатива).
Еще мэн один у вас выделяется от остальных, по моему мнению не вписывается в общий стиль 03:41-03:49: "стянутые колючей проволокой вены". Что за метафоры? Я бы такое не удивился услышать у смоки, или ассяи. хз. может, конечно, впечатление от того, что трек слышал не полностью. Про бармэна этот же чел читал? "парараам" тоже не в вашем стиле.
А, вот еще. Парни, когда лайф читаете, слова делайте _четче_. Видно, что у вас энергия есть, флоу, итд, но ни хера не разобрать. спасибо за комент
когда прослушаешь полностью альбом, думаю многие вопросы развеятся. удачи  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | затишье перед бурей? | | | | | | Paparazzi, Zu Keeper
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Питер, Центр Вселенной | 2 Taysan:
Да  | | | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | Sergio: подогрей народ  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от Наемник : DOC Здорово ! Секи я там мэну не очень понравился !!! Он меня в кухню отправил !!!!  | | | | | | новый пользователь
А, вот еще. Парни, когда лайф читаете, слова делайте _четче_. Видно, что у вас энергия есть, флоу, итд, но ни хера не разобрать.
Про бармэна не этот чел читал !!!  Спасибо за критику !!!  | | | | | | Paparazzi, Zu Keeper
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Питер, Центр Вселенной | 2 Doc Blade:
Грею  | | | | | | Paparazzi, Zu Keeper
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Питер, Центр Вселенной | Другие, не менее интересные, фото и видео материалы ищите на оффициальном сайте www.zufam.ru после выхода альбома.А пока идёт работа над новыми треками...  | | | | | | Paparazzi, Zu Keeper
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Питер, Центр Вселенной | Другие, не менее интересные, фото и видео материалы ищите на оффициальном сайте www.zufam.ru после выхода альбома.А пока идёт работа над новыми треками...  | | | | | | Paparazzi, Zu Keeper
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Питер, Центр Вселенной | По ходу фотки коряво залились.Ещё одна попытка. | | | | | |