![]() |
Цитата:
На первом же треке меня колотить начало, отпустило только после Felt — единственный светлый момент этого нечто. Спасибо, депрессняк на выходные обеспечен. Два трека из десяти, кстати, протегованы 2008-ым годом. Это часть концепции? Strong Arm Steady новый тоже херь. Достаточно взглянуть на обложку, чтобы понять кто мог так испоганить своими битами и без того не самый сказочный состав. Не переношу Мэдлиба, уж простите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Савло, какие? Я может тогда попутал что. Ну и вообще, чего ты ожидал, зная, насколько разные у нас вкусы. Иди снимись хасолом каким-нибудь, что ли. |
Обложка, кстати, очень хорошая. |
Цитата:
Сам альбом, кстати, очень неплох. Музыкальное наполнение радует. А вот мс отстают маленько в большинстве треков. Но не буду отрицать, что есть и такие, где вообще не подкопаешься. Мэдлиб очень универсальный музыкант. Он хорошо подстраивается под мс, с которыми работает. Для Дума он делает одни биты, просто идельно гармонирующие с его флоу, для Перси Пи - другие, бодрые и разрывные, для Гилти Симпсона - лайтсовый саунд, под стать его манере читать ритмичную поэзию. И тут он оформил звук точно под учатсников САС. Послушаешь альбом, не зная, кто на битах, и сразу не скажешь, что это Отис постарался. Ибо в классическом понимании мэдлибовского звука это абсолютно нетипичный для него продукт. |
Альбом неплох, Planet Asia везде выделяется, меня это радует! :) Единственное, альбом очень ровный, его надо включать в дорогу, в какую-то загородную поездку! ))) У Guilty поярче были минуса. Хотя тут звук более классический. В общем я бы этот диск купил, были бы бабки. Добавлено через 8 минут 17 секунд Кстати, трек с Sick Jack'ом - настоящий бэнгер! |
мне как раз трек с Джекеном хуиня показался, бит хуёвый хуимхо. но бля хз чем вам эта обложка дешовая нравиться :D |
Бля сколько людей, столько и мнений. Я бы вообще от тебя, Сик, ревью почитал потреково)) Меня радует, ты обычно прикольно пишешь. |
да не совсем ровный альбом, есть и боевики. pressure, true champs, ambassadors |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 28 минут 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, слушаю исключительно в мп3. У меня диска нету, только один сингл на виниле.:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой первый винил, кстати. Брал под впечатлением от альбома, а вертака еще не было. |
Get Bitches строго кач)) Думаю, круто такое с винила слушать и играть. |
Цитата:
|
Themselves меня тоже не впечатлил.Не для меня такой музон.Большое кол-во рифов и отрезанных сэмплов,которые не вызывают эмоций!из абстрактного хопа,в этом году больше всего понравилось Вlеubird и Trаvis Веck естественно! |
top tracks. Вот мой списочек, судя из ласта, без топа. Doom – Ballskin CunninLynguists – Never Come Down (The Brownie Song) (Dirty) (prod. by Kno) Felt – Protagonists Damu the Fudgemunk – The Bright Side CunninLynguists – Streets (f. Sean Price & Poison Pen) [Deluxe Edition] [Explicit] Blu – cB4(WBGlow)(bonus) Eyedea & Abilities – Junk Flow Dan – Run Zion I – Coastin' (feat. K.Flay) Wiley – Wearing My Rolex (Produced By Bless Beatz) Felt – Bass For Your Truck Eyedea & Abilities – Forgive Me For My Synapses La Coka Nostra – Bloody Sunday (Featuring Sen Dog Of Cypress Hill And Big Left) Slaughterhouse – The One Ft. The New Royales (Produced By DJ Khalil) R.A. the Rugged Man – 50,000 Heads ft. Sadat X R.A. the Rugged Man – Supah Funkdoobiest – The Heavyweight Funk И много-много-много другого. Добавлю может. |
архив для тайсана замутил вот :boyara: внутри clipse - freedom mos def - supermagic raekwon - house of flying daggers ft. inspectah deck, ghostface, method man ugk - everybody wanna ball big twins - smart niggaz ft. krondon cormega - live and learn fashawn - our way ft. evidence strong arm steady - pressure ft. sick jacken, mitchy slick souls of mischief - poets blaq poet - dont give a fuccc почти уверен что тебе тут ничего не понравится, но раз просил то уж слушай :black: http://rghost.ru/723150 |
froztt, спасибо. Как минимум 6 из 10 слушал. Из них как минимум четыре нравятся. :) |
какие 4 не слышал? пиши потом сюда что из них понравилось |
Ну вот, смотри. Слушал: clipse - freedom Лично мне не совсем понятен ажиотаж вокруг Clipse. Послушал именно этот трек, как как все его выделяли. По-моему, проходной материал. Ничего примечательного. mos def - supermagic Старичек меня порадовал, конечно. Чуть-чуть до моего личного топа не дотянул. raekwon - house of flying daggers ft. inspectah deck, ghostface, method man По поводу альбома Рэйквона у нас с Саней Файвером уже который месяц дискуссия продолжается. Если учитывать, что пластинка вышла в 2009 году, то материал радует, конечно. Но я как-то холоден к альбому. Послушал и забыл. fashawn - our way ft. evidence Отличный альбом этот паренек записал. Тоже в моем случае околотоповый. Но я его на сей момент не расслушал как следует. Треки с Блу, "Звезды" и "Когда она звонит" очень круты. strong arm steady - pressure ft. sick jacken, mitchy slick Ну по поводу этого альбома я тут уже отписывал. Солидный материал. blaq poet - dont give a fuccc А вот сие творение я уже год-два назад крутил, когда этот трек шел с промо роликом к готовящемуся альбому Черного Поэта. На данный момент я такое не котирую, но достоинства трека умалять не буду. Остальное вот не слушал. Понятно, что Солс оф мисчиф - маст лисн. Но не добрался еще. А вот остальные персонажи ничем не привлекают почему-то. Но я отслушаю, ежели советуешь. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
Цитата:
|
Перезалейте на айфолдер Стронг Арм Стеди, пожалуйста. Линки померли.. |
|
Вложений: 1 понаходил еще на ноуте кое-что. |
Цитата:
Насчет Ecstatic'а...интересный релиз, афигенный мс, продакшн неплохой. Ecstatic в плане експериментов, конечно, уступает True Magic (и это отлично:) ),но лично мне больше нравится от него более "простой" хип-хоп. Если можно было посмотреть статистику моего прослушивания мос дефа, то, однозначно, больше всего будет у Black on Both Sides и компиляций We Are Hip Hop Me You Everybody :) Но, повторюсь, - релиз интересный, и, наверно, попадет в мой топ (может не 10, но лучших:) ), если таковой состряпую. Blakroc...я обожаю творчество black keys, абсолютно все альбомы. но вот этот альбомчик мне не особо пришелся по душе. может как раз из-за того, что я привык уже к вокалу Дэна (кстати, в этом году он выпустил неплохой сольник), и все гости на альбоме не прошли, так сказать, "вокал-контроль" в моем мозгу :D так или иначе, если я захочу послушать блэк кис, в первую очередь я буду слушать их "традиционные" релизы, а этот "проект-однодневку" врублю если только мне надоест их творчество :P Kid Cudi, думаю, тоже попал бы в мой топ. Иногда приятно послушать такой музон. Brother Ali и Freeway не слушал пока, но материал уже давно пылится у меня в папочках, думаю скоро ознакомлюсь с ним. Насчет остального - не уверен, что доберусь :) но посмотрим |
Jazzsteppa. У них альбом вышел в этом году. Джаз+дабстеп, один из лучших альбомов года в дабстепе, однозначно. |
чего только не намешают, уже и джаз с дабстепом мешают))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это на самом деле мои собственные тараканы. :) Я их так в любом случае собирался послушать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.gq.ru/article/147220/ вообще-то) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 29 секунд Решил Екстатик переслушать. Бля а неплохой альбом. Не зря его на гремми выдвинули. Цитата:
|
лоховство а не итоги(( Слушаю мос дефа. Укуренный альбом какой-то. Ощущение что он устал. Не от записи альбома, а в буквальном смысле, как будто читает из последних сил, и то, на отъебись. Но биточки заводные есть, конечно :) Ну не скажу что альбом говно, но и шедевром всё-таки со своей стороны не назову. Неоднозначно. Нравится обложка очень :kiss:. Добавлено через 5 минут 30 секунд Мне вот странно еще, почему CYNE не вызвали ажиотажа прямо пропорциональному успеху альбома?(( Water for mars = starship utopia. Один из лучших альбомов 2009. О, у моса как раз фит с талибом слушаю. Талиб очень крут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у Мичиты альбом вышел :):inlove: |
Цитата:
Я тут, кстати, скачиваю компиляцию товарища Jise One (of The Arsonists) - Chronicles 2 (2009). Arsonists, конечно, группа оболденная, может кто-нибудь этот альбом/компиляцию уже скачивал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AllMusic’s Favorite Hip-Hop/Rap Albums of 2009 http://blog.allmusic.com/2009/12/15/allmusics-favorite-h...s-of-2009/ |
Интересный топ) Я вот совсем забыл про Classical, добавил себе в сборник за 2009 год) |
я пожалуй тоже список треков, которыми мне запомнится этот год на общее обозрение выставлю. без всяких мест. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |