![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Код: http://rapidshare.com/files/232145898/Tanya_Morgan-Brooklynati-2009-FTD.rar |
Цитата:
|
отметил в ластфме треки 2009го тегом "best tracks of 2009" (название и идея тегить в ластфмк лучшие треки 2009го спизжено у Савло), которые по моему мнению достойны внимания/чтобы их слушать. распределение мест нету, все рандомно. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд бля что-то громоздко получилось ._. |
Цитата:
|
ну для того чтоб понять или не понять, мне б послушать для начала... )) мож зальеш на rghost.ru? скорость, говорят, блатная там у всех. |
Eminem - Relapse:horosho: Guf - Дома:horosho: |
Цитата:
http://rghost.ru/download/734874/aad623babf28c8f9f75bc4d...09-FTD.rar http://rghost.ru/734874 Добавлено через 7 минут 5 секунд Кстати, слушаю сейчас BK-One, кто это? В этом году толковый стафф выпустил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что касаеться высера ARRЭ то уже давно понятно что на такие посты ему ненадобыло нереагировать вобще. |
Raekwon - OB4CL-2 вот это я хочу послухать у кого есть дай не будьте жмотами |
Цитата:
Или лучше чтобы он заебенил листинг из 30 песенок которые ему "понравились" :rolleyes: ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Толпы не любят истину ;) А истина не любит толпы |
Цитата:
|
ой а таки можно я отвечу? Цитата:
|
Санек, спасибо за Танюху! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
седьмой дабстеп оллстарс! :meat: |
Цитата:
|
U - God - Dopium никто чтоли не назвал:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про Tame One - Acid Tab Vocab почему-то никто не вспомнил крепкий альбом ящетаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
дарти хорош, да. меня вот последний релизец blacks-а порадовал нехуйственно. blacks & p-money - fall back - яд) |
Цитата:
|
кстати раз уж про грайм заговорили: в этом году неплохой вышел альбумец у шведа Max Peezay-Boven I Dramat |
сейчас бы с дабстепом разобраться. за ноябрь так дохуя его вышло, пиздец :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не знаю, 6й, как по мне, менее удачнее 5го и 4го, несмотря на то, что материал по традиции и вообще по логике вещей там более свежий. все зависит от тех, кто отвечает за подборку, на самом деле :) |
А чем круты эти дабстепы, там читают по совместительству? ) |
Ребята, ну взгрейте ссыльцом на Дабстеп олстарз :bomba: На Ву-Танг митс Индие вол 2 - Дабстеп - есть пару бенгеров :meat: |
Цитата:
|
Жук, расслушал Джазстеппу. Отличное рубилово. И дело не в джазовых сэмплах - их, собственно, сейчас только ленивый не режет - а в плотный басах. |
я кстати за весь год (а походу в этом году это стало популярно) так и неразу вобще неслуашл никакого дабстепа и вобще без понятия что это за музыка такая :morj: |
Цитата:
А вообще дабстепом большинство моих товарищей университетских времен активно увлекались года два назад. Я как-то только сейчас распробовал, хоть и "таскали" меня по различным дабстеповым движам. |
блять походу года 4 назад меня затащили в один модный клуб в вильнюсе, какието там стаунтон диджеис или чтото типо того играли живьём, но я тогда хз, вопервых было похуй, во вторых под пивом был сильно, помню что там бум бум, тыц тыц было. бля чтото даже жёпой подрыгать невышло хех, я забил и стал наблюдать за женскими жёпами, было интересней :meat::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |